Мужчина с которым я сплю старше меня на 30 лет, мне 25. Так вот, как-то после очередной бурной ночи я спросила "сосватал бы с свою дочь за мужчину с разницей в возрасте как у нас?" Он так отреагировал на это высказывание, что мне не по себе стало. Я понимаю, что он богатый, а я бедная. С его дочерью так нельзя, а со мной можно? #отношения
*** в рот модера
У вас не любовь, а сделка. Имеет право.
Ответил правильно.
Потому что ты СОГЛАСНА, а его дочь - нет.
У его дочери нет проблем с обеспечением, а у тебя есть.
У его дочери высокая самооценка, а у тебя нет.
Зачем ты с ним спишь?
55 лет - так молодой еще, не 80 же
Хорошие любовницы и содержанки знают четко правило "не трогать семью и детей". Всяк сверчок знай свой шесток. Вторглись куда не нужно - получите.
Ты спишь с ним, потому что в принципе он приятен тебе, ты все равно одинока, и он тебе помогает фананство? Если не помогает, то пусть помогает. Этот сверчек должен знать свой шесток...
Если ни то, ни другое, не третье... Нафик тебе старый пердун? Создавай нормальную семью и живи с молодым мужем!
Конечно. Дочь это родное.
Мужлак не виноват как обычно у теток? То что *** свой сует направо налевр? Обеспечивает вот и супруга терпит..не сотрется мол?
Виноват тот, кто в себя совать позволяет и обеспечивать себя не может. И еще рот хочет открывать. Тут либо крестик либо трусики. Чтобы свое мнение высказывать, нужно чего-то стоить в этой жизни. Дворник тоже может высказать свое мнение директору, получит увольнение - виноват директор или обслуга, которая не в свои сани лезет?
Сообщение было удалено
Да
С вами можно.
Это ВЫ вступили в эти отношения, а его дочь, возможно, более умнее, чем вы.
Это ВЫ держитесь за него, а дочь знает свою ценность.
это был глупый вопрос
Ты спишь с ним, потому что в принципе он приятен тебе, ты все равно одинока, и он тебе помогает фананство? Если не помогает, то пусть помогает. Этот сверчек должен знать свой шесток...
Если ни то, ни другое, не третье... Нафик тебе старый пердун? Создавай нормальную семью и живи с молодым мужем!
Помогает мне финансово, полностью обеспечивает.
С вами так можно потому, что вы этого хотите и допустили.
А деньги....здесь роли не играют!
Ну вы же на это добровольно соглашаетесь, значит ответ очевиден- ДА, с вами так можно)) Было бы нельзя, вы бы с ним не спали. Или вас там на цепи держат?
Виноват тот, кто в себя совать позволяет и обеспечивать себя не может. И еще рот хочет открывать. Тут либо крестик либо трусики. Чтобы свое мнение высказывать, нужно чего-то стоить в этой жизни. Дворник тоже может высказать свое мнение директору, получит увольнение - виноват директор или обслуга, которая не в свои сани лезет?
Я даю ему не из-за денег 🙌 Мне от него ничего не нужно! Просто люблю его сильно.
У его дочери будет ровня. Он в состоянии это обеспечить. Задай вопросы своим родителям, почему они не смогли и ты спишь за няшки с дедом
Автор, любовь любовью. Сейчас он начнёт стремительно стареть. Я знаю такой случай. Одноклассница, была любовницей, потом увела, потом родила от него. Сейчас ему под 70.А она молодая. Ей 43.Ей ещё хочется любви, мужика. Он весь больной, еле ходит. Она приходит его навещать, приносит кушать, а живёт своей жизнью. Может, совесть есть, может квартиру пасет.. Стройте нормальную семью. Начинайте присматривать кандидаты в мужья
Так за деньги или все-таки за любовь? И насчет любовницы - а что, любовницы только у женатых могут быть? Любовница — женщина, состоящая в любовной связи с другим человеком без заключения брака. Хотя интересно послушать ваш вариант "статуса" при этом мужчине.
У тебя к 25 годам хватает мозгов только, чтобы ахаться с старым пердуном? Какая бурная ночь с 50-летним мужиком? Ой,останешься одна, нормальный мужик с тобой жить не будет
У тебя к 25 годам хватает мозгов только, чтобы ахаться с старым пердуном? Какая бурная ночь с 50-летним мужиком? Ой,останешься одна, нормальный мужик с тобой жить не будет
Ну в постели он действительно хорош. Не знаю, каким представили его вы, и насколько это соответствует действительности... Он шикарен в постели, мне очень хорошо с ним
Ну так вы с ним спите, а его дочь так бы не поступила. Ей и молодые норм.
Вы что ли определяете где чьи сани?дворник дворнику рознь,порой и директор лишь пешка. А вы повернутая на мужлаках тетка,оправдывающая любое их свинство,фу
Ну и на срен терпеть это? Он же явно не уважает вас. Может...ну его..этого мужлака? Не любовь же это. Теткус хоминус тут взбеленилось конечно, подгорело от разницы в возрасте,сразу спохватились - на месте ли штаны?не убёгли ли?)
Вы что ли определяете где чьи сани?дворник дворнику рознь,порой и директор лишь пешка. А вы повернутая на мужлаках тетка,оправдывающая любое их свинство,фу
Ну если свинство - это поставить на место пришлую тетку, которая пытается встать на одну доску с дочерью - то да, оправдываю. Которая "любит", но ее "полностью обеспечивают". Которая никем мужчине не является, но считает, что ее почему-то должны любить и уважать. Которая сама себя унизила, а теперь мужчина виноват. Так в чем конкретно этот мужчина не прав? Была бы я на его месте, автор уже давно была бы отправлена далеко и надолго.
Ну если свинство - это поставить на место пришлую тетку, которая пытается встать на одну доску с дочерью - то да, оправдываю. Которая "любит", но ее "полностью обеспечивают". Которая никем мужчине не является, но считает, что ее почему-то должны любить и уважать. Которая сама себя унизила, а теперь мужчина виноват. Так в чем конкретно этот мужчина не прав? Была бы я на его месте, автор уже давно была бы отправлена далеко и надолго.
А что такого спать с мужчиной, которого любишь?
Я не ***
Ага..тоесть музчина по вашему в этой ситуации разве что не с крыльями и нимбом. Всё тетки виноваты))пришлая..пытается..минуточку - у них вроде бы и как любовь ,а мужчина повел себя не достойно ,причем тут дочь и любимая женщина..музчина тупо пользователь, циничный,лицимерный мужлак,просто автор сорвала его маску своим вопросом. Папаша лицимер фу
Ага..тоесть музчина по вашему в этой ситуации разве что не с крыльями и нимбом. Всё тетки виноваты))пришлая..пытается..минуточку - у них вроде бы и как любовь ,а мужчина повел себя не достойно ,причем тут дочь и любимая женщина..музчина тупо пользователь, циничный,лицимерный мужлак,просто автор сорвала его маску своим вопросом. Папаша лицимер фу
Мы выслушали только одну сторону. Любовь только со слов автора. Мужчина свое отношение показал уже к этой "любви". В чем он повел себя недостойно?
Мы выслушали только одну сторону. Любовь только со слов автора. Мужчина свое отношение показал уже к этой "любви". В чем он повел себя недостойно?
А вы что..не видите его цинизма и лицимерия? Девушка его полюбила,купилась на его отношение,подарки ,поверила, видимо изображал на уровне,скрывая своё истинное отношение и вот за улыбчивой маской джентельмена выглянула морда козла. Мне что?стописят раз разжевывать что ли. Задолбали вы тетковские теткинис,надо вумен переименовать в тёрки тёток
А вы что..не видите его цинизма и лицимерия? Девушка его полюбила,купилась на его отношение,подарки ,поверила, видимо изображал на уровне,скрывая своё истинное отношение и вот за улыбчивой маской джентельмена выглянула морда козла. Мне что?стописят раз разжевывать что ли. Задолбали вы тетковские теткинис,надо вумен переименовать в тёрки тёток
Спасибо, солнце
Ответил правильно.
Потому что ты СОГЛАСНА, а его дочь - нет.
У его дочери нет проблем с обеспечением, а у тебя есть.
У его дочери высокая самооценка, а у тебя нет.
Ответ неверный. У его дочери есть отец, который держит дочь в ежовых рукавицах. А если бы его не было, неизвестно что было бы. Но это не важно. Эта дочка богатого папы стопроцентно будущая жертва профессионального альфонса. Этого не избежать. Кстати, не факт, что альфонс будет молодой. Престарелые альфонсы весьма успешно охмуряют дочек богатых родителей. Вот тогда папа охереет. Ну, всё у него ещё впереди. Его дочку будут использовать ради денег, то есть использовать его и иметь его в какой то степени. Вот тогда автор, сможешь повеселиться. Погоди немного. У папы корона на голове, жизнь сама ему её поправит. Лопатой.