Дарят дорогие подарки, а другие женщины сами себя обеспечивают? Почему так? Мне 23 года, я симпатичная девушка, но мужчины, с которыми я была, никак не хотели меня обеспечить, порадовать. У меня есть знакомая, которая не ухаживает за собой - очень мужиковато выглядит, но несмотря на это ее мужчина обеспечивает, дарит ей подарки. При этом она сидит дома и ничего не делает, ему ничего не дарит.
Я же работаю на ужасной работе, которая меня изматывает, делаю работу по дому, строю планы, пытаюсь порадовать своего мужчину, а он не пытается меня обеспечить и как-то меня порадовать. Просто не хочет это делать. Дорогих подарков никогда от него не было. Никак не пытается меня удивить. Почему мне не попадаются щедрые мужчины - непонятно. Во мне причина? Или я выбираю не тех? #мужчины #финансы
Подарки надо отрабатывать *** и ***. Ты готова к этому ?
ты не заслуживаешь, поэтому работай сама.
Потому что эти женщины ценят сами себя
а вы что, претендуете на роль домашнего животного?
Причина конечно же в вас, но не во внешности, а в поведении
Значит твой мужчина думает,что ты не заслужила.
Так бросай ушлепка своего. А раз продолжаешь его терпеть, зачем ему напрягаться. Итак все даешь.
вы скорее всего сразу дали, а надо немного помариновать мужчину
Вы сами с такими строите отношения,, ищите щедрого. Но судя по вашим же словам дело не в парнях, а в вас. Вы как Оптовая лошадь, которая всю жизнь всё делает сама и заботится сама. Для таких редко кто то что то делает. Меняйте модель поведения, но уже с новым мужчиной, с этим не прокатит
Есть щедрые мужчины, есть нет. От женщины это зависит только если она эскортница и это ее пррфессия, а он ее папик/клиент.
Потому, что есть умные тетки и глупые.
Умные обеспечивают мужчин, а глупые и себя обеспечить не могут.
Выбираете не тех.И к тому же если вы будете ему подарки дарить ,то явно он вам дарить не будет.А может ещё и финансов у него на это нету.Для подарков нужен кто то пообеспеченней и постарше.
В наше -то время себя бы прокормить, а то еще на кого то тратиться.
Выбираете не тех.И к тому же если вы будете ему подарки дарить ,то явно он вам дарить не будет.А может ещё и финансов у него на это нету.Для подарков нужен кто то пообеспеченней и постарше.
Вот именно, выбирают ровесников, у которых в кошельке мышь дыру проела, и хотят от него небо в алмазах. Надо хотя бы лет на 5-7 старше мужика смотреть, тогда и подарки и щедрость будет.
Да причина в тебе. Ты видишь себя красавицу, а остальные уродины , по твоему мнению. Будь проще и меньше старайся ныть. Выбирай правильно, а то за погоней за мужчинами так и будешь вечно одна
Конечно причина в вас. Вы действительно выбираете не тех. Готовность тратить на женщину
изначально или есть или нет, если нет на этапе встреч, не будет и дальше. Причем на одну женщину один и тот же мужчина тратить не готов, а для другой ничего не жалеет. И первая может быть красивее и лучше во всех отношениях. Потому что не надо быть удобной. Не надо стесняться говорить о своих желаниях (понятно что в разумных пределах и в пределах возможностей мужчины). Что-то не устраивает, говорить тоже. Шлак отсеется, останется тот, кто реально хочет быть именно с вами. А если вы боитесь намекнуть про подарок или вообще пополамите, чего хотите? Я тоже не модель. Тем не менее много лет замужем и муж содержит семью, да и в других моментах все ок. У меня всегда был принцип, так было у моих родителей - женщина при своем мужчине ни за что не платит, кошелек вообще не достаёт, в семье на ее деньги муж в бюджет не рассчитывает. Не устраивает? До свидания. Нашелся тот, кого все устраивает.
Автор, дело не в том, что вам не попадаются щедрые мужчины, а в том, что вы готовы на отношения, в которых к вам так относятся
Вы и с другим мужчиной не построите нормальных отношений. "...работаю..., ...делаю работу по дому, ...ПЫТАЮСЬ ПОРАДОВАТЬ своего мужчину". А, зачем вы его радуете, если он ничем не радует? И не надо. Нам-то понятно, вы его учите, своим примером показываете, смотри как надо, учись и повторяй за мной. Так не действует. Он же только пользуется и скоро будет поучать, как для него лучше. Обижаться, что всё не так, плохо стараетесь, бестолковая. Он не хочет вас радовать, потому что мужчина в доме - это вы, строите планы, решаете проблемы. Да, пожалуйста, никто мешать не будет и не обижайтесь тогда.
Если мужчина не хочет ухаживать и радовать, с ним и встречаться не надо. Вы, вообще, начали сожительствовать, значимость ваша нулевая, вас принимают за прислугу, БЕСПЛАТНУЮ. Зачем ей подарки? Эти отношения надо заканчивать В следующих ведите себя, как женщина.
Вероятно, уважаемый автор, вы просто еще не усвоили назначенный вам жизненный урок. Необузданные желания, отсутствие возможностей и манящий пример совсем рядом, что рукой дотянутся - это классические признаки.
Радуйте себя в первую очередь, а не мужчину. Не упахивайтесь в быту и на работе. Вы у себя одна.
Вот именно, выбирают ровесников, у которых в кошельке мышь дыру проела, и хотят от него небо в алмазах. Надо хотя бы лет на 5-7 старше мужика смотреть, тогда и подарки и щедрость будет.
Бредятина! Мой первый муж-ровесник меня полностью содержал. Увы, умер. Второй муж-ровесник щедро содержит уже 18 лет... А жена моего брата на 15 лет старше своего мужа, т.е. моего брата. Она не работает. Мой брат её содержит уже 11 лет. От возраста это вообще не зависит.
Ересь! Пообеспеченнее и постарше вовсе не значит, что будут добрее и щедрее. Иногда такие престарелые гобсеки встречаются - мама не горюй! Лет на 30 старше женщины, ждут, что молодая и сильная станет себя содержать и его впридачу. А его родные денежки сохраннее будут.
Есть мужчины, которые это хотят делать, и есть которые это делать не хотят! Все просто. Есть женщины, которые имеют чуйку на таких мужчин.
Конечно причина в вас. Вы действительно выбираете не тех. Готовность тратить на женщину
изначально или есть или нет, если нет на этапе встреч, не будет и дальше. Причем на одну женщину один и тот же мужчина тратить не готов, а для другой ничего не жалеет. И первая может быть красивее и лучше во всех отношениях. Потому что не надо быть удобной. Не надо стесняться говорить о своих желаниях (понятно что в разумных пределах и в пределах возможностей мужчины). Что-то не устраивает, говорить тоже. Шлак отсеется, останется тот, кто реально хочет быть именно с вами. А если вы боитесь намекнуть про подарок или вообще пополамите, чего хотите? Я тоже не модель. Тем не менее много лет замужем и муж содержит семью, да и в других моментах все ок. У меня всегда был принцип, так было у моих родителей - женщина при своем мужчине ни за что не платит, кошелек вообще не достаёт, в семье на ее деньги муж в бюджет не рассчитывает. Не устраивает? До свидания. Нашелся тот, кого все устраивает.
Лох)
Это же ваше видение что подруга мужиковата у мужчин другой взгляд . И судя по интонации вашей писанины вы похоже нытик без харизмы . Ваши мужчины не видят в вас женщину которую хочется одаривать
Мужчина вас не обеспечивает, потому что вы сами себя обеспечивает. Мужчина не меняет то, что работает. Он просто вас использует. Дело не в нем, а в вас. Вы позволяете. Я так понимаю, он просто получает от вас бесплатное обслуживание в разных сферах просто за наличие члена? Не хочу вас задеть, хочу помочь. Станьте королевой, и король сам подтянется. Отношениям нужно учиться. Лекции Статьи Дас вам в помощь! Вы бриллиант, не соглашайтесь на меньшее. Обнимаю
Мужчина вас не обеспечивает, потому что вы сами себя обеспечивает. Мужчина не меняет то, что работает. Он просто вас использует. Дело не в нем, а в вас. Вы позволяете. Я так понимаю, он просто получает от вас бесплатное обслуживание в разных сферах просто за наличие члена? Не хочу вас задеть, хочу помочь. Станьте королевой, и король сам подтянется. Отношениям нужно учиться. Лекции Статьи Дас вам в помощь! Вы бриллиант, не соглашайтесь на меньшее. Обнимаю
Бриллиант ) Азаза. А зачем обеспечивать ?) чтобы что?
Автор, это лотерея. Просто кому то везёт, кому то нет. А вот это всё, правильное поведение или красота, это ничего не значит. Главное в жизни оказаться в правильное время в правильном месте. А это зависит не от нас. Я видела много таких случаев. Вот один пример. Мужчина начал встречаться с девушкой, он сделал этой девушке гадость, девушка его послала нафиг. Мужчина не стал извиняться, а нашёл себе тут же другую девушку, совсем некрасивую. И обеспечил её полностью, забрал с работы. Первая девушка и мужчина имели общих друг, и теперь она вынуждена сталкиваться с ними на всех вечеринках и праздниках, видеть как они счастливы, как он вокруг новой девушки прыгает. А новая девушка ничем не лучше первой, просто она оказалась под рукой у мужчины в момент, когда он поссорился с первой . Это судьба. Так что расслабиться вам надо, вас будут содержать если вам это на роду написано. Если не написано, то хоть вывернитесь наизнанку, ничего не получится.
Бредятина! Мой первый муж-ровесник меня полностью содержал. Увы, умер. Второй муж-ровесник щедро содержит уже 18 лет... А жена моего брата на 15 лет старше своего мужа, т.е. моего брата. Она не работает. Мой брат её содержит уже 11 лет. От возраста это вообще не зависит.
Если у вас так это не значит, что у всех так.
Обычно в молодости ровесники не могут содержать девушек и это правда.
Ересь! Пообеспеченнее и постарше вовсе не значит, что будут добрее и щедрее. Иногда такие престарелые гобсеки встречаются - мама не горюй! Лет на 30 старше женщины, ждут, что молодая и сильная станет себя содержать и его впридачу. А его родные денежки сохраннее будут.
Так и не надо их сдержать,тогда ее содержать станут.
А плюсану-ка я. Была удобной женой при скупом муже. Для другой он после развода горы свернул)
А плюсану-ка я. Была удобной женой при скупом муже. Для другой он после развода горы свернул)
Вот это и странно, что для одних стараются для других нет.
В чем подвох.
У меня родственница не совсем красивая женщина была, полноватая, с зубами проблемы у нее были, ещё и куча детей от разных мужчин.
И каждый мужик ее обеспечивал, причем она бросала всегда мужиков и находила нового.
В чем секрет я так и не поняла. 😂
Но я заметила, что она какая-то властная была, вот знаете такая женщина и коня на скаку остановит и в горящую избу зайдет и мужиков на счётчик поставит. 😁
То есть свиду и не сказать, что она властная, а вот чувствовалось, что с ней не забалуешь..😂
Вот это и странно, что для одних стараются для других нет.
В чем подвох.
У меня родственница не совсем красивая женщина была, полноватая, с зубами проблемы у нее были, ещё и куча детей от разных мужчин.
И каждый мужик ее обеспечивал, причем она бросала всегда мужиков и находила нового.
В чем секрет я так и не поняла. 😂
Но я заметила, что она какая-то властная была, вот знаете такая женщина и коня на скаку остановит и в горящую избу зайдет и мужиков на счётчик поставит. 😁
То есть свиду и не сказать, что она властная, а вот чувствовалось, что с ней не забалуешь..😂
В отношении к самой себе. В муже я растворялась. Больше такого свинского отношения ни от кого не было)
Это карма, дорогуша, ваша программа жизни. В этой жизни просто так, на халяву вам ничего не будет. Вам все придется зарабатывать самой, тяжелым трудом. Развивайтесь духовно, работайте над собой а не мечтайте о подарках. Как бы это не было прискорбно, но это так. Удачи вам!