Такой вопрос.
Есть одна девочка и один парень. Так вот захожу на страничку девушки в Инстаграмме и вижу, что есть лайк от одного парня. Но захожу через несколько секунд опять смотрю, а лайка нет. Что это значит? Он убрал свой лайк или что?
Сейчас эти соц сети не разберёшь, с каждым разом глюки непонятные
И что ты хочешь услышать?
Если не он то кто?
Тебе померещилось?
Бог вмешался и убрал лайк?
Хакеры?
Глюк системы?
Просто дело в том что я зашла на страницу девушки моей знакомой, она выложила фотку и я посмотрела кто лайкнула эти фотки и увидела лайк от того самого парня тоже моего знакомого вышла из Instagram и потом через несколько минут опять зашла, вот и получилось так что я посмотрела и от него лайка и уже не было, я взяла даже его имя ник в Instagram но опять же лайка я не нашла. А так вот я не понимаю это Instagram так глючит или он реально сначала поставил лайк а потом через несколько минут его убрал. Но я Не понимаю зачем ставить сначала лайк а потом его убирать, тем боле они дружески хорошо общаются с этой девочкой и я не понимаю она не обижается когда видит что мы сначала крал её фотку а потом убрала лайк или этого не видно когда лайки убираются.
Нечанно нажал. Заметил и убрал.
Вам больше нечем заняться, как лайки считать?
Да это не на моей странице, это на странице другой девушке зачем её внимание привлекать если они так общаются как друзья я не понимаю, то есть она разве не видит что сначала лайк стоит а потом его лайка нету или не не приходит уведомление уже об этом.
ты маньячка?