здравствуйте, пишу сюда первый раз. сейчас мне 18 лет. я была в отношениях 2,5 года, но парень оказался манипулятором, запрещал общаться с друзьями противоположного пола, носить открытую одежду, в отношениях говорил обо мне гадости моим друзьям и многое другое. расстались в том году. 7 месяцев назад начала встречаться с другим парнем, все было хорошо, планировали съехаться после окончания школы, но месяца 2-3 назад он очень изменился, начал срываться по пустякам, обижать меня слова. если пытаюсь решить конфликт и найти какой-то компромисс, то начинается какой-то детский сад с уходами спать, есть и тд, то есть никто со мной нормально поговорить не может. недавно попросил удалить всех парней из друзей потому что он ревнует и они мешают нашим отношениям тем, что он видит их на моей странице. например, если мне пишет переодически мой давний друг, то он закатывает истерики и говорит, что будет общаться с другими девушками тоже. все время пытается как-то отомстить мне. как думаете, выйдут ли нормальные и долгие отношения? #отношения
Автор, сочувствую вам. Вы выбрали точно такого же парня как бывший неосознанно, и если не разорвать эту связь, вы и дальше будете выбирать таких мужчин. Ваш молодой человек вас абсолютно не уважает. Почему и вы не имеете к себе уважение? По своему опыту говорю что с такими сразу нужно разбегаться иначе не дай бог дело дойдет до детей. Себя надо любить.
🙈такое бывает? девушка вы еще совсем юная а уже позволяете так вытирать об себя ноги каждому встречному.
Такое терпеть нельзя, независимо от того что там будет дальше.
Ищите такого кто будет принимать вас такая какая вы есть.
конечно не выйдут и все остальные отношения тоже не выйдут пока не задумаешься о том что им всем нужен только кекс в таком возрасте 😂
А если без шуток то нет не выйдут 😅 Парень типичный представитель нытика с самооценкой ниже плинтуса. у тебя тоже самооценка не на высоте явно раз выбираешь таких😂
Ищите нового а лучше займитесь собой. Здесь ничего не изменится.
Он очень сильно привязался, попробуйте не дать ему ревновать, и по немного говорить на эту тему. Показать что вам нужно доверять.
У него в голове то что он очень сильно боиться потерять вас