Гость
Статьи
Зачем 40 летнему …

Зачем 40 летнему молодая

Зачем 40 летнему старику молодая девушка 20 лет? 🤷‍♀️
Допустим он женится и что он будет с ней делать?
У нее одни интересы у него свои

251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4

Только при ду рок верит, что полно мужиков выглядят легко на -20 лет.) Это реально глупые мужики, без мозгов. Дурные. Один такой в свои 60-т пытался подкатить ко мне в 35. Был послан крайне грубо. Это реально при ду р ки. Там от приличного мужчины жалкое подобие. С ним рядом ср а ть умные не сядут.) На вашем месте я бы не гордилась такой чушью, т.к. это характеристика.)))

Нормальные люди, адекватные, просто следят за собой и наслаждаются жизнью. Все! Осознают себя, зрелые головой. И не лезут к тем, кому они не нужны и не формат.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нормальные люди, адекватные, просто следят за собой и наслаждаются жизнью. Все! Осознают себя, зрелые головой. И не лезут к тем, кому они не нужны и не формат.

Больше половины тёток верят что они выглядят моложе своих лет. По вашим словам они дуры конченые)))

Я вчера была на шашлыках. У нас было 3 мужчины. Из них один - француз. Реальный француз на машине с дип.номерами еще.))) Но это другая история.

Французу оказалось 45. Я думала меньше - классно выглядит, при этом у него, как я понимаю, рабочая специальность. Выглядит лет на 39. Еще один мужчина, забыла, может 52. Тоже хорошо выглядит, младше, но определенно за сорок я бы ему дала. Может лет 46-47. Но сказать, что они все выглядят на 30-ть - ну это если бы я была бы ду рой или мар гина лкой с по мо йки, которая приличных не видела.) Только так, друзья!)))

Гость

Больше половины тёток верят что они выглядят моложе своих лет. По вашим словам они дуры конченые)))

Если они всерьез верят, что выглядят младше больше, чем на 10 лет, и доказывают это с пеной у рта, то на 99% они ду ры и есть.)))

Я сама моложавая - фотку вам выкладывала.) Но это гены. У меня моложавая мать. Она в 65 выглядела на 10-ть лет младше. Была среди теток 55-летних и они думали, что она их возраста. Но это тоже зависит от момента, от энергии, от настроения. От манеры поведения, от зрелости человека. Даже если лицо хорошее, молодое, то манера поведения может выдать себя. От многих факторов.

Но если человек в сорок считает, что он по сути 20-летний и к таким лезет - ну этот человек и ди от. Что мужик, что баба. При ду рок. И 1% оставляем на талант и гений. Типа Чарли Чаплина, и т.д.)

гость
Аматерасу-Хатшепсут

Только при ду рок верит, что полно мужиков выглядят легко на -20 лет.) Это реально глупые мужики, без мозгов. Дурные. Один такой в свои 60-т пытался подкатить ко мне в 35. Был послан крайне грубо. Это реально при ду р ки. Там от приличного мужчины жалкое подобие. С ним рядом ср а ть умные не сядут.) На вашем месте я бы не гордилась такой чушью, т.к. это характеристика.)))

К вам подкатывал 40 летний он просто выглядел на 60 это норма для васьков.

Исключительно единственный раз в жизни я видела девку, где я ошиблась на 20-ть лет. Это было только единожды!!! Я рассказывала. Это был какой-то женский семинар. И вышла одна 42-лет. По ее виду, поведению, манере, я искренне поверила, что ей 18-ть. И так весь зал.)))))) Это был шок, когда она назвала возраст. Но! Это были ее 5-ть минут у сцены. Возможно в жизни, при бытовом общении, ее поведении, манере разговаривать, опыте, я бы дала ей минимум 30-ть.

Но один раз такое было, да. Никогда не забуду. Но это огромная редкость.) Таких чудес с каждым не бывает. С каждым - это диагноз, я вас предупреждаю - там не человек, а позор. Над ним смеются и потешаются.))

гость

К вам подкатывал 40 летний он просто выглядел на 60 это норма для васьков.

Нет, ко мне подкатывал 60-летний, естественно. Или дед 65. Был он позорником и гопником. Приличные мужчины с мозгами такими брезгуют.)

НоЫВоигура
Берта

Я Вас понимаю. Самой мужики ровесники дедами кажутся . А тут +7 лет.
Мужчины после 30-35+ сильно быстрее стареют

Я после 35 ,наоборот,улучшился. Перестал болеть простудами постоянными,избавился от скорострельности,стал гораздо сильнее и выносливее физически,фигура стала спортивной. Сейчас мне 56,на днях устроил феерическую сексуальную ночь своей любимой: исзексил ее до полного изнеможения просто. И это без всяких таблеток и других хитростей.

В возрастном мужчине ценится его приличное, умное поведение. Уже СДЕРЖАННОСТЬ!!!!! И поэтому, когда он веселится (тоже прилично), это вдвойне мило. Вот НоыВоигурда - чистейший при ду рок. Чистейший! Ну он и деревенский какой-то. Мы бы его никогда не пригласили в нашу компашку. Ну или как шута, знаете?) (Я пишу жестко, зато правду).)))

Возраст тоже красив. Не надо его стесняться. Но! Когда к нему приложены мозги.) Когда человек хорошо разговаривает, красиво, умно - т.е. разговоры не исключительно тупые про случки, и т.д. а ля 18-ть.) Когда человек ведет себя на свой возраст. Когда он себя принимает. Уверенность в себе появляется. Это тоже все очень ценно, не надо это недооценивать!))

НоЫВоигура
Аматерасу-Хатшепсут

В возрастном мужчине ценится его приличное, умное поведение. Уже СДЕРЖАННОСТЬ!!!!! И поэтому, когда он веселится (тоже прилично), это вдвойне мило. Вот НоыВоигурда - чистейший при ду рок. Чистейший! Ну он и деревенский какой-то. Мы бы его никогда не пригласили в нашу компашку. Ну или как шута, знаете?) (Я пишу жестко, зато правду).)))

Так это же хорошо). Надо быть немного при.урком,ведь от серьезности люди быстро стареют,а я пока не собираюсь стареть,мне нравится быть молодым.

НоЫВоигура

Так это же хорошо). Надо быть немного при.урком,ведь от серьезности люди быстро стареют,а я пока не собираюсь стареть,мне нравится быть молодым.

Но вы не немного при ду р ок, а на 99% у вас разговоры только и исключительно об этом. Это не котируется в приличном обществе. Даже здесь вас держат за ду ро ч ка.)

НоЫВоигура

Яркий пример, когда у вас перекос и общая какая-то незрелость.) Но вы считаете, что вы ведете себя как молодой.)))))))) 😄

НоЫВоигура
Аматерасу-Хатшепсут

Яркий пример, когда у вас перекос и общая какая-то незрелость.) Но вы считаете, что вы ведете себя как молодой.)))))))) 😄

Есть такое,не отрицаю)). У меня вообще позднее созревание,например,лет в 20-25 выглядел как настоящий подросток,с несуразной фигурой,особенно огорчали ноги: длинные,худые и большие ступни). Это доставляло мне неописуемые страдания,ведь были 90-е и мне необходимо было выглядеть посолиднее. Только после 35 начал приобретать взрослый вид. Сын сейчас тоже молодо выглядит,у него паспорт спрашивают в алкомаркете,хотя ему 30+ уже.

Гость
Гость

В целом, вы, может быть, и правы - время неумолимо! Однако, все же попадаются среди дедков уникальные персонажи, лично знаю таких, которые в 50+ реально выглядят на 30-

В 50+ невозможно выглядеть на 30. Что вы несёте.

НоЫВоигура

Есть такое,не отрицаю)). У меня вообще позднее созревание,например,лет в 20-25 выглядел как настоящий подросток,с несуразной фигурой,особенно огорчали ноги: длинные,худые и большие ступни). Это доставляло мне неописуемые страдания,ведь были 90-е и мне необходимо было выглядеть посолиднее. Только после 35 начал приобретать взрослый вид. Сын сейчас тоже молодо выглядит,у него паспорт спрашивают в алкомаркете,хотя ему 30+ уже.

Это совершенно нам неинтересно - все перечисление ваших деталей. Вы все время порете какую-то чушь.) Знаете, говорят Чикатило на самом деле не выглядел нормальным - у него были какие-то серьезные чудачества. Они не выглядят милыми для адекватных людей. Вот вы ведете себя тоже так, что видно, что психика у вас малец того - крякнулась! 😄

НоЫВоигура
Гость

В 50+ невозможно выглядеть на 30. Что вы несёте.

Лицом может и невозможно,а вот фигурой -вполне. Мой сын общается с девушками на сз,когда переписка доходит до обмена фото фигуры,он отсылает мои фотки ,замазаным лицом и девушки восхищаются его,то есть,моей спортивной фигурой. Свою он посылать стесняется,так как выглядит реально хуже меня по фигуре.

НоЫВоигура
Аматерасу-Хатшепсут

Это совершенно нам неинтересно - все перечисление ваших деталей. Вы все время порете какую-то чушь.) Знаете, говорят Чикатило на самом деле не выглядел нормальным - у него были какие-то серьезные чудачества. Они не выглядят милыми для адекватных людей. Вот вы ведете себя тоже так, что видно, что психика у вас малец того - крякнулась! 😄

У всех людей есть свои чудачества,в этом нет ничего страшного.

Гость

Потому что хочется попу упругую и писю молодую

Гость
НоЫВоигура

Лицом может и невозможно,а вот фигурой -вполне. Мой сын общается с девушками на сз,когда переписка доходит до обмена фото фигуры,он отсылает мои фотки ,замазаным лицом и девушки восхищаются его,то есть,моей спортивной фигурой. Свою он посылать стесняется,так как выглядит реально хуже меня по фигуре.

И фигурой невозможно. Не может быть такой же тонус кожи как в 30. В фитнесе где я занимаюсь управляющему 50, бодибилдер, выступает до сих пор, все равно за километр видно, что полтос, хоть и реальефное подтянутое тело.

НоЫВоигура
Гость

И фигурой невозможно. Не может быть такой же тонус кожи как в 30. В фитнесе где я занимаюсь управляющему 50, бодибилдер, выступает до сих пор, все равно за километр видно, что полтос, хоть и реальефное подтянутое тело.

У бодибилдеров ,тем более,выступающих,не может быть хорошей кожи,ведь они на гормонах сидят,а гормоны эти очень старят,особенно кожу. Я же,никогда на гормонах не сидел,поэтому,у меня отличная кожа. Жена считает полной несправедливостью,что,я ,никаким образом не заботящийся о своей коже,имею кожу гораздо лучше чем у нее-без устали умащивающей кожу всякими дорогими средствами.

гость
Гость

Потому что хочется попу упругую и писю молодую

Зачем вялому члену и обвисшей заднице молодая пися и упругая попа?

Это как кредитная тачка😂

Гость

Не знаю, зачем. Вот искренне не понимаю. У моей сестры муж в 42 года ушел к 20 летней. Встретила его через год случайно: худой скукоженный какой-то старичок . Ну а через два года они расстались окончательно с этой молодой . Мы с ним в довольно
дружеских отношениях , я спросила, что произошло , а произошла классика жанра , кода есть разница в 20 лет: поговорить не о чем , еду не готовила поскольку "сейчас столько разных кафе , где можно поесть" или закажи доставку", работать не хочется, а хочется много денег на бренды и путешествовать ведь есть мушш. Теперь больше в брак вступать не собирается, планирует жить один . Сестра, от которой он ушел, конечно же его обратно не примет . Вот и стоило за молодыми гнаться? Ради чего непонятно

Гость

у нее следующие пять лет , не будет вялый вагинал , как у всех практически баб после 24 лет

Гость

Не знаю, зачем. Вот искренне не понимаю. У моей сестры муж в 42 года ушел к 20 летней. Встретила его через год случайно: худой скукоженный какой-то старичок . Ну а через два года они расстались окончательно с этой молодой . Мы с ним в довольно
дружеских отношениях , я спросила, что произошло , а произошла классика жанра , кода есть разница в 20 лет: поговорить не о чем , еду не готовила поскольку "сейчас столько разных кафе , где можно поесть" или закажи доставку", работать не хочется, а хочется много денег на бренды и путешествовать ведь есть мушш. Теперь больше в брак вступать не собирается, планирует жить один . Сестра, от которой он ушел, конечно же его обратно не примет . Вот и стоило за молодыми гнаться? Ради чего непонятно

Желание у мужика не совпало с возможностями. Один такой приплелся за советом "что подарить молодой жене". Я ему показала каталог модной ювелирки. Он тут же позеленел и заявил "она меня разорит". Вот и вся суть таких отношений. Она так с ним и осталась. Обабилась, двоих родила, сейчас выглядит хуже прежней жены... Вот думаю - нафига ему это было?

НоЫВоигура
Гость

Просто не повезло мужику. Хотя,надо было повнимательнее присмотреться к девушке,прежде чем делать решительные шаги. Не все молодые такие ленивые и меркантильные. Моя девушка настолько трудолюбивач,что,даже на отдыхе с удовольствием готовит нам наши любимые блюда. Ей было всего 23 года,когда впервые поехал с ней на отдых,и она сразу выбрала такой флрмат отдыха,чтоб была возможность самой готовить.

Гость
Мерцающая

Мне тоже непонятно...когда ей 20,ему сорок-это ладно,ей мир посмотреть,ему самолюбие потешить...но когда ему 60-70...блин🙈

средний срок брака 3 года. хватит *** уже

Гость
гость

Деда 60 лет даже зожника с молодым не спутаешь НИКОГДА.

Ну допустим
Ему 60 , вам 45
Вас тоже с молодой точно не спутаешь 😁

НоЫВоигура

Просто не повезло мужику. Хотя,надо было повнимательнее присмотреться к девушке,прежде чем делать решительные шаги. Не все молодые такие ленивые и меркантильные. Моя девушка настолько трудолюбивач,что,даже на отдыхе с удовольствием готовит нам наши любимые блюда. Ей было всего 23 года,когда впервые поехал с ней на отдых,и она сразу выбрала такой флрмат отдыха,чтоб была возможность самой готовить.

Богата земля русская uдuoткaми😂. Такие и в шaлaвax годами ходят, в голову стреляные.

Лулушенька
Гость

А потом он пришёл на вумен ру и всех женщин хейтит обязывая старухами и *** 😂
Понятно откуда ноги растут 😂

НоЫВоигура
Анна Попытаева-Семавина

Богата земля русская uдuoткaми😂. Такие и в шaлaвax годами ходят, в голову стреляные.

Зато , у нас ,взаимная ,страстная любовь,которая не проходит с годами. Что ещё нужно для счастья.

Лулушенька
НоЫВоигура

Это было при царе горохе 🙄

Лулушенька
НоЫВоигура

Зато , у нас ,взаимная ,страстная любовь,которая не проходит с годами. Что ещё нужно для счастья.

Такое ощущение будто вы внушили это себе и не слышите ее мнения. Такое бывает у мужчин. Может она вам изменила неоднократно

Лулушенька

Такое ощущение будто вы внушили это себе и не слышите ее мнения. Такое бывает у мужчин. Может она вам изменила неоднократно

Нет. Это он коварный изменщик.😄 Один в один старый знакомый. И байки такие же и сын взрослый. Все разговоры про любовь и счастье, ну и про могучку в этом деле. Но форум анонимный, так что тсссс.

Гость
Гость

Тоесть, у него банально не было денег. А так все отлично.

Гость
Chudoviche iz glubinki

Желание у мужика не совпало с возможностями. Один такой приплелся за советом "что подарить молодой жене". Я ему показала каталог модной ювелирки. Он тут же позеленел и заявил "она меня разорит". Вот и вся суть таких отношений. Она так с ним и осталась. Обабилась, двоих родила, сейчас выглядит хуже прежней жены... Вот думаю - нафига ему это было?

Не понимаю, ВЫ показала каталог ювелирки, но разорит почему-то ОНА. Л логика.

Гость
Берта

У жизни свои смыслы а у браков свои. Просто для нажития имущества 🤷‍♀️

Так я о том раньше и написала! Так нет, курицы пишут что поговорить не о чем и песни другие слушают.

Гость
гость

Дедуль, тебе же сказали что 40 лет для вас васьков это закат, но ты не переживай продажных баб много и на твоё гнилое мясо любительницы найдуться.

Когда возразить нечего остается только скуля забиться под лавку) Смотри не испачкайся там.

Гость
Гость

у нее следующие пять лет , не будет вялый вагинал , как у всех практически баб после 24 лет

Откуда инфа про вялый)? Личный опыт? Еще не догадалась что дело в тебе? Эрекция зависит от того насколько привлекает женщина. Если на тебя уже после 24 лет вялый то мне тебя жаль. Разъелась наверное как 🐷

Лулушенька
Гость

Откуда инфа про вялый)? Личный опыт? Еще не догадалась что дело в тебе? Эрекция зависит от того насколько привлекает женщина. Если на тебя уже после 24 лет вялый то мне тебя жаль. Разъелась наверное как 🐷

Порой женщина привлекательная что писцец! А у него на неё встаёт сразу, а как войти в неё - падает! Потому что в руку привык и просто психологическая х р е н ь! Это женщине надо? Нет!!!!
А бывает так что не может, или скорострельный! Ваш малый братец может жить своей жизнью!
И такие истории женщине ни в каком возрасте не уперлись.
Мужики по врачам ходят не из-за того что женщина не нравятся с которой они живут, а из-за того что НЕ МОГУТ САМИ.

НоЫВоигура

Много чего, а не только эгоистичное, престарелое 4мо женатое. Но это нормальным. Шaлaвaм и так сойдет!

Лулушенька
Анна Попытаева-Семавина

Много чего, а не только эгоистичное, престарелое 4мо женатое. Но это нормальным. Шaлaвaм и так сойдет!

Он женат?
Любовница бы там не была столько лет если бы он ей какие-то профиты не давал.
Видимо хорошо шкериться от него.
Может она там ему наизмпнчла так что ему и не снилось. Не поверю что она 20 лет на одного старого дяденьку молилась.
А он дурак старый все верит вот в эту любоф ахахааа

Лулушенька

Он женат?
Любовница бы там не была столько лет если бы он ей какие-то профиты не давал.
Видимо хорошо шкериться от него.
Может она там ему наизмпнчла так что ему и не снилось. Не поверю что она 20 лет на одного старого дяденьку молилась.
А он дурак старый все верит вот в эту любоф ахахааа

С его слов все так. Но ему никто не верит)))

Лулушенька
Анна Попытаева-Семавина

С его слов все так. Но ему никто не верит)))

Он и мне это говорил в другой ветке.
Мужик просто внушил себе это.
Видимо это его зона комфорта.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

И, тем не менее, такие встречаются. И, в том числе, я:)) И это мнение абсолютно незнакомых мне людей (причем обоих полов и совершенно разных возрастов), никак во мне не заинтересованных, чтоб делать мне подобные "комплименты". Например, администраторов на ресепшенах в гостиницах, милиционеров при проверке документов или прав, медсестер в поликлинике, паспортисток, кадровщиц итд итп... С такими "недоразумениями" я сталкиваюсь, как минимум, еженедельно, по сути при любом "предъявлении документов".. И это не какое-то нелепое хвастовство с моей стороны, а рутинная реальность... И, кстати, я никогда НЕ "подкатываю" ни к каким "молодухам" и вообще ни к каким женщинам, и под "школьника" не играю, веду себя в соответствии со своим мироощущением...

гость
Гость

Когда возразить нечего остается только скуля забиться под лавку) Смотри не испачкайся там.

Не переживай дед может и тебя подберет немеркантильная красавица, но это неточно.

Гость
гость

Не переживай дед может и тебя подберет немеркантильная красавица, но это неточно.

Когда слилась с разговора только и остается что скулить из под шконки 🐶😄