Здравствуйте, помогите мне очень плохо.
Жили год, расстались из-за того, что ссорились по мелочам, парень устал от выяснения отношений, потом помирились и опять расстались по его инициативе через полтора месяца, сказал что ему ничего не нужно, спустя два месяца опять объявился, говорит что скучал, ему тяжело без меня, общались 2 недели и опять сказал, что понял ничего не хочет и навряд ли между нами что-то можно изменить. Сказал, что ничего не хочет это точка. Я его люблю и хочу все наладить, кроме ссор ничего не было плохого. Предложила сходить к психологу, но он меня не воспринимает и не слышит, говорит прими ситуацию как есть.. неужели уже ничего не наладить? а мне каждый раз так плохо и обидно.. и опять возвращаюсь эмоционально к тому с чего начинала себя восстанавливать. Аж жить не хочется, родных рядом нет и с мамой отношения неблизкие, чтобы позвонить и рассказать, как мне плохо. #отношения
если бы реально любили то не ссорились бы. с любимым человеком вообще нечего выяснять. его принимаешь полностью
а у вас адреналиновая зависимость какая то.
Мозг тра%ать пацану не надо было, сама виновата
Слушайте, противно это читать! Ты что больная, у тебя нет ног? Почему умираешь то? Вцепилась в мужика как клещ, конечно он не выдержал. Хватит ныть и иди работать.
если бы реально любили то не ссорились бы. с любимым человеком вообще нечего выяснять. его принимаешь полностью
а у вас адреналиновая зависимость какая то.
Мы очень разные в этом и все дело, но я уже смирилась и воспринимала его таким какой есть, а изначально пыталась переделать и донести до него, как хочу. Я признала свою вину и готова меняться, но он ничего не хочет
Слушайте, противно это читать! Ты что больная, у тебя нет ног? Почему умираешь то? Вцепилась в мужика как клещ, конечно он не выдержал. Хватит ныть и иди работать.
Я самостоятельная, работаю, квартира своя, увлечения, плохо морально настолько, что не знаю как эту боль заглушить, а из-за того, что он уходит, то приходит, мои нервы уже расшатаны, я плачу по-любому поводу
Не унижайтесь, и не пытайтесь склеить разбитую чашку. Напрасная трата энергии.
Он ещё маленький для отношений ,не зрелый ! Начни заниматься тем,что делала до него,верни себя себе радостной ! С таким человеком ты сгнеешь морально,он пустышка! Пострадай,поплачь и выходи в свет ,ещё не встретила того,кто твой ! А твой не будет так себя вести ! Время лечит
Я самостоятельная, работаю, квартира своя, увлечения, плохо морально настолько, что не знаю как эту боль заглушить, а из-за того, что он уходит, то приходит, мои нервы уже расшатаны, я плачу по-любому поводу
пфффф. мой любимый живет за океаном. и ничего, мне норм, я не ною. а ты тряпка расклеилась. даааайте мне егоооо, нимагууу. у тебя хоть шансы были, которые ты проссрала. со мной вообще моя любовь даже за ручку не держался.
наккуяя ты его переделывала? либо любишь человека таким, какой он есть (собственно за это и любишь). либо ищи другого, кто тебе подойдет и менять не надо будет.
противно от автора, самодурка какая то. а потом нормальных девушек всех под одну гребенку гребут изза таких дур
Это разводка. расходимся
автор тролль. пишет на однотипные темы
вот еще одна:
Мужчина 35 лет устал от отношений
Здравствуйте, мужчина принял решение разъехаться и взять паузу в отношениях, подумать, я очень тяжело переношу этот разрыв, ничего не радует, не могу голову переключить, я ему написала, что не могу находиться в неопределённости, мне ответили « я болею и нет желания выяснять отношения, мне тоже очень тяжело я тоже об этом думаю, мне тоже грустно, ну и от этих отношений и совместного проживания, выяснения отношений я устал.» дайте совет только существенный, как поступить? Оставить его, если да, то сколько ждать. Хочу сохранить отношения и все наладить, прожили вместе год. Люблю, скучаю, понимаю что была не права где-то #отношения
31 января, 12:44
Автор
[1566519429]
пфффф. мой любимый живет за океаном. и ничего, мне норм, я не ною. а ты тряпка расклеилась. даааайте мне егоооо, нимагууу. у тебя хоть шансы были, которые ты проссрала. со мной вообще моя любовь даже за ручку не держался.
наккуяя ты его переделывала? либо любишь человека таким, какой он есть (собственно за это и любишь). либо ищи другого, кто тебе подойдет и менять не надо будет.
противно от автора, самодурка какая то. а потом нормальных девушек всех под одну гребенку гребут изза таких дур
Я признала, что вела себя неграмотно с ним, но все мы не идеальны, во мне есть много других качеств за которые можно любить и ценить.
Да не могу принять, что из-за такой глупости теряю его
Да понимаю я это, как теперь все исправить ? Есть ли шанс ? Что он опять захочет со мной отношений
Ниче ты не исправишь, у него уже не эмлциональный качели а эмоциональные американские горки, довела пацана,хорошим не кончится ничем тлчно, но из за привязанности будете еще какле то время вместе в этих токсичных отношениях, пока все нормально, перед концом всегда агония быть должна, страдайте, наслаждайтесь
Я его очень люблю, когда онтогения начинались чувства были у него более яркие, а сейчас он говорит охладел к отношениям и не хочет привязанности.
Не верит. Что мы можем услышать друг друга
Ничем.
Вам человек открытым текстом говорит, что ему ничего от вас не нужно. Отойдите в сторону, есть же у вас достоинство . Это болезненно, но потом станет легче.
Он ещё маленький для отношений ,не зрелый ! Начни заниматься тем,что делала до него,верни себя себе радостной ! С таким человеком ты сгнеешь морально,он пустышка! Пострадай,поплачь и выходи в свет ,ещё не встретила того,кто твой ! А твой не будет так себя вести ! Время лечит
Спасибо, я пытаюсь себя настроить, не могу пока прийти в состояние, которое было до отношений, вроде только полегче и он опять появляется в моей жизни
Ниче ты не исправишь, у него уже не эмлциональный качели а эмоциональные американские горки, довела пацана,хорошим не кончится ничем тлчно, но из за привязанности будете еще какле то время вместе в этих токсичных отношениях, пока все нормально, перед концом всегда агония быть должна, страдайте, наслаждайтесь
Он вчера сказал, что 100 процентов это конец, устал от переваривания мыслей в своей голове.. а я так хочу все исправить, готова вместе пойти к психологу
это разводка.вот еще одна:
Скучаю по бывшему парню
Здравствуйте, расстались с парнем 3 недели назад, прожили вместе год, расстались на почве того, что я хочу семьи и ребёнка, у меня есть проблемы со здоровьем по женский и врачи сказали, что лучше в ближайшее время пробовать беременеть, а мой парень не знает, хочет ли он семьи, детей или нет. Попросил дать ему время разобраться в себе, сказал, что не простит себя если сделает мне ещё больнее.
Ему 35, мне 27. Прошло три недели, мы не общаемся, я очень скучаю.. есть ли надежда, что он поймёт, что готов к отвественности. Или лучше отпустить его. #отношения #бывший
24 апреля, 14:41
Автор
[1566519429]
Спасибо, я пытаюсь себя настроить, не могу пока прийти в состояние, которое было до отношений, вроде только полегче и он опять появляется в моей жизни
Не позволяйте ему ни на шаг приблизиться к Вам,везде блок ! И не ждать! Плыть по течению своей жизни!!! Не киснуть! Может и остынет!!! У мужчин все происходит не сейчас,а потом (через промежуток времени) может появиться еще на горизонте,но не факт! Никогда ,никогда не растворяйтесь в человеке,потеряете свою личность и станете не интересной .
Не позволяйте ему ни на шаг приблизиться к Вам,везде блок ! И не ждать! Плыть по течению своей жизни!!! Не киснуть! Может и остынет!!! У мужчин все происходит не сейчас,а потом (через промежуток времени) может появиться еще на горизонте,но не факт! Никогда ,никогда не растворяйтесь в человеке,потеряете свою личность и станете не интересной .
Да.. я морально себя потеряла и понимаю головой, что не должно быть так в отношениях между людьми, если они нужны друг другу.. но душа разрывается на части.
Хочется быть с ним и главное чтобы у него там в голове что-то прояснилось
это эмоциональная зависимость. Лечись
Да.. я морально себя потеряла и понимаю головой, что не должно быть так в отношениях между людьми, если они нужны друг другу.. но душа разрывается на части.
Хочется быть с ним и главное чтобы у него там в голове что-то прояснилось
Подруги,работа,мероприятия! Проревитесь денька 3-4 и выходы из дома,общение. Клещами тащи себя из этой тины! Все временно !!! И зависит только от тебя !!!! Эта эмоциональная штука закончится ! Это как болезнь(((
у вас нет совместного будущего. исходи из этого
Автор, он опять объявится. Ты его обратно не принимай больше. Не пиши и не отвечай на его смс. Перетерпишь и тогда у тебя будет настоящая взаимная любовь.
Но не с ним
Ну и отлично! Видишь сколько всего у тебя есть! Надо ценить себя. Если приходит, уходит не надо пускать. Соберись! Гордость где?
Все пройдёт. Не сразу, а когда опустишься на самое дно, тогда отпустит, начнёшь всплывать. Зато впредь перестанешь мечтать о суке любви. 😀
Ну и отлично! Видишь сколько всего у тебя есть! Надо ценить себя. Если приходит, уходит не надо пускать. Соберись! Гордость где?
Гордости нет.. чувствую себя чмом и думаю как я упала на это эмоциональное дно и отдала управление своей жизни в другие руки.. когда мы с ним поменялись местами, раньше он уступал и уговаривал быть рядом не отпускал, а теперь все по-другому
Подруги,работа,мероприятия! Проревитесь денька 3-4 и выходы из дома,общение. Клещами тащи себя из этой тины! Все временно !!! И зависит только от тебя !!!! Эта эмоциональная штука закончится ! Это как болезнь(((
Я так жила 2 месяца, а потом опять с ним общение и меня вернули в ту точку от которой я отталкивалась, и мне каждый раз плохо.
Смотри Сатья Дас