и при этом заплатить за себя самой,значит что я ему не нравлюсь ?Есть коллега по работе ,который мне очень нравится,мы сидим в одном офисе и много общаемся . Он флиртует иногда и я понимаю что ему тоже нравлюсь. И вот он предложил вместе пойти пообедать. Ну типа, что ты ходишь все время на обед в одно место ,пойдём покажу неплохое кафе , где вкусный бизнес ланч.. в итоге я пошла с ним. Вооьщем мы взяли по бизнес ланчу и когда принесли счёт, он спросил есть ли у меня наличка, ни у меня ни у него не было. И он ну давай я оплачу по карте а ты счас переведешь мне ,я ну окей и перевела конечно сумму за свой заказ..и мне стало как то обидно..и дело не в деньгах нет, мне не сложно оплатить свой бизнес ланч..но дело в принципе и в том что возможно я ему всеже не нравлюсь..потому что если я нравилась бы ему он бы оплатил мой заказ( там сумма небольшая 300 с копейками стоит бизнес ланч) и опять же дело не в ли что я хотела чтобы он заплатил за меня, а в том что не предложив заплатить за меня ,он показал что я ему не нравлюсь и что мне надеяться не на что..скажите права я или нет? Или я всетаки нравлюсь ему и он сделал это по другой причине..просто если не нравлюсь зачем тогда звал вместе пообедать. Что мне делать,думать что я не нравлюсь и не искать больше возможности быть с ним или всетаки это ничего не значит и пытаться дальше? Чтобы вы сделали в моей ситуации. Спасибо ! Опять же если бы мы были просто коллеги по работе или даже друзья, вопросов бы не было.. но мне казалось я ему симпатична.. а он мне очень нравится.. #коллега #финансы
может он все же не флиртует
а именно товарищеский такой треп, общение
То есть Вы решили, что это Вас в середине рабочего дня на свидание позвали?)))
С чего он должен Ваш обед оплачивать? С того, что он показал Вам "неплохое кафе"?
Да вы ему не нравитесь.
Если бы нравились, он не заикнулся бы про оплатить самой. Да понятно это просто обед двух коллег, и никак не свидание, но даже в знак симпатии мог угостить вас обедом(тем более 300 рэ нитакая уж и большая сумма) . Поэтому делайте выводы.. а то что предложил вместе пообедать, ну просто. Может ему есть скучно одному.
Да вы ему не нравитесь.
Если бы нравились, он не заикнулся бы про оплатить самой. Да понятно это просто обед двух коллег, и никак не свидание, но даже в знак симпатии мог угостить вас обедом(тем более 300 рэ нитакая уж и большая сумма) . Поэтому делайте выводы.. а то что предложил вместе пообедать, ну просто. Может ему есть скучно одному.
Ну скучно есть одному это не отговорка. Да он и до этого флиртовал. Я давно уже заметила это
А с чего вы решили что это был флирт? И даже емли флирт,не факт что с целью симпатии к вам. Некоторые мужчины общаются в такой манере просто..у нас нсть молодой мальчик новенький на работе,тоже со всеми флиртует, и что..это просто у него манера общения такая, никто его не воспринимает всерьёз
А с чего вы решили что это был флирт? И даже емли флирт,не факт что с целью симпатии к вам. Некоторые мужчины общаются в такой манере просто..у нас нсть молодой мальчик новенький на работе,тоже со всеми флиртует, и что..это просто у него манера общения такая, никто его не воспринимает всерьёз
Э...
Вы сами себе отвечаете?
Сами себя опровергаете?
Автор, если Вы хотели имитировать бурное обсуждение своей темы, то надо было завести 2 аккаунта и переключаться между ними. А у вас "тихо сам с собою я веду беседу"
Выбросите дурь из головы. Стройте отношения на равных. Уважайте себя и его, тогда и толк из отношений выйдет.
Автор, вы просто коллеги!!! Вам хорошо вместе общаться, приколы общие, общий коллектив, можете кого-то вместе обсмеять, вы на одной волне!!!
Но!!!!
Это не значит что вы ему нравитесь и у вас что-то может быть!!!
У него может вообще девушка есть!
Позвал вместе пообедать - вы же коллеги, мужчины тоже друг друга зовут пообедать вместе, показать не плохое кафе. Но это не значит, что эти мужчины ***!!!
Ну хз за меня платили, хоть и не просила.Скорее просто вас он рассматривает в качестве на поболтать или иногда присунуть, уж простите.
Автор, у вас раздвоение?)))вот и вскрылось, как разводки пишут. Так на чем вы сейчас остановились - флирт не флирт?))