Начали встречаться с мужчиной, мы живем в разных городах 90 км друг от друга. Первый месяц он звонил 2 раза в день и писал постоянно. Теперь только пишет в основном, звонит раз в несколько дней. На сегодня он заранее сказал, что приедет, пообещал сделать подарок, и что он скучает, хочет обнять поцеловать, и сходим на ужин. В итоге я готовилась наряжалась, ждала его пол дня. Приехал (по внешнему виду замученный), я вышла красивая, поехали сразу в магазин, купил мне подарок и отвёз меня домой. То есть через 40 мин после встречи я уже сидела дома с подарком и не поняла, что это было за свидание такое. Говорит дела друг ждёт. Мы толком не обнялись не поцеловались. Видно было, что он как будто боится дотронуться до меня. Уехал, и по дороге названивал мне разговаривали. То есть он хочет общаться и подарок подарил. В следующий раз только через неделю получится увидеться. Я не понимаю, почему он только на 40 мин ко мне приехал. Хотя подарок подарил. Мне хотелось больше внимания. Честно я в шоке. Может он хочет закончить наше общение, а подарок подарил, потому что обещал? Хотя как уехал звонил сразу. Я не поняла, зачем было так быстро уезжать? #отношения
Добавлю, что до этого каждые выходные проводили вместе и ездили в путешествие в другой город на 5 дней
Сто раз повторили «подарок подарил».
Раз вам это так важно, вот он и старался. Боялся что если из-за своих дел отменит дачу подарка, то вы ему мозг сожрете. Приехал уставший, купил подарок и уехал по делам
Сто раз повторили «подарок подарил».
Раз вам это так важно, вот он и старался. Боялся что если из-за своих дел отменит дачу подарка, то вы ему мозг сожрете. Приехал уставший, купил подарок и уехал по делам
Мы же договаривались заранее о совместном вечере, о свидании, ресторане, прогулке. Он сам предложил. В итоге встреча на 40 мин и в след раз неизвестно когда увидимся. Просто у меня чувство, что он отдаляется. Поэтому и пишу про подарок, я чувствую охлаждение, но если бы хотел расстаться, тогда бы не дарил уже ?
Такие люди могут быть. Как вариант, это "пенсионеры" (термин мой). Они никогда не женятся. Но, чувствуя свою ущербность, пытаются изобразить из себя ухажёра. К женщинам, да и к другим людям, они чувствуют отвращение, так что, вряд ли у него есть друг....
Если у вас совсем дела плохи на личном фронте, попробуйте сами организовать с ним встречу, в его городе, чтобы он не мог ускользнуть никуда...
Такие люди могут быть. Как вариант, это "пенсионеры" (термин мой). Они никогда не женятся. Но, чувствуя свою ущербность, пытаются изобразить из себя ухажёра. К женщинам, да и к другим людям, они чувствуют отвращение, так что, вряд ли у него есть друг....
Если у вас совсем дела плохи на личном фронте, попробуйте сами организовать с ним встречу, в его городе, чтобы он не мог ускользнуть никуда...
Он в разводе. И в другие выходные мы виделись подолгу
Друзей у него большая компания, но к людям он правда испытывает отвращение, людей не любит сам признавался
Мы же договаривались заранее о совместном вечере, о свидании, ресторане, прогулке. Он сам предложил. В итоге встреча на 40 мин и в след раз неизвестно когда увидимся. Просто у меня чувство, что он отдаляется. Поэтому и пишу про подарок, я чувствую охлаждение, но если бы хотел расстаться, тогда бы не дарил уже ?
Срочные дела появились,что не понятно
Бабца ждёт другая
Официального определения ущербности нет. Но обычно под этим определением понимают отклонения от той нормы поведения, которая сложилась в данном социуме.
послушайте, у вас ведь не цель исследования его поведения и поиска всяких причин, порождающих описанные отклонения. Вам надо понять, стоит с ним связываться или нет, верно?
Если человек был женат и развёлся, если встречу с друзьями ставит выше встречи с женщиной, то это плохой признак... Неважно от причины. Просто оставьте его.... ищите нормального, чем потом мучиться.
Официального определения ущербности нет. Но обычно под этим определением понимают отклонения от той нормы поведения, которая сложилась в данном социуме.
послушайте, у вас ведь не цель исследования его поведения и поиска всяких причин, порождающих описанные отклонения. Вам надо понять, стоит с ним связываться или нет, верно?
Если человек был женат и развёлся, если встречу с друзьями ставит выше встречи с женщиной, то это плохой признак... Неважно от причины. Просто оставьте его.... ищите нормального, чем потом мучиться.
Хорошо, Спасибо. Кстати, он сам пропал. За вчерашний день ни разу не позвонил и не написал - такое впервые за несколько месяцев нашего общения.