Почему вы выбираете себе средних или даже маленьких ростом девушек? В основном до 170 см. Я понимаю что не всегда роль играет рост, но всё же, встретить высокую девушку с высоким парнем это намного …
Потому что девушек высоких практически нет
долгие ноги, низкорослые большетити, вот это все? обострение да?
Автор, странный вопрос, у всех же по-разному🤷🏻♀️
У меня муж 197 см, я 172. Вот я маленькая или какая?) Первичен же не рост.
У моего мужа рост 190 (бывший спортсмен атлетического телосложения), все его бывшие- высокие девушки худощавого телосложения (модельного)175-185, а женился на мне круглопопой коротышке (161) 😁
Не сказать, что я толстая (55кг), но достаточно фигуристая- талия узкая, а попа и бёдра полненькие, грудь небольшая, но красивой формы (часто хожу без лифчика).
Муж говорит, что я самая красивая и его умиляет моя "маленькость"))
Мой рост 187, никогда на рост девушки не обращал внимание. Высокие тоже нравились.
У моего мужа рост 190 (бывший спортсмен атлетического телосложения), все его бывшие- высокие девушки худощавого телосложения (модельного)175-185, а женился на мне круглопопой коротышке (161) 😁
Не сказать, что я толстая (55кг), но достаточно фигуристая- талия узкая, а попа и бёдра полненькие, грудь небольшая, но красивой формы (часто хожу без лифчика).
Муж говорит, что я самая красивая и его умиляет моя "маленькость"))
женился вообще ни о чем не говорит, а то что все бывшие - высокие, значит ему нравится именно такой тип
Мой муж 188 я 158. Всё нормально.
Сообщение было удалено
Кобылы и невысокого роста бывают. Такие коренастые, коротконогие лошадки рабочие. С низкой посадкой.
А некоторые просто к педофилии склонны, как Гумберт Гумберт например)
Странно, откуда такие выводы. У большинства знакомых высоких мужчин - жены не ниже 170 см. Есть исключения конечно, но их немного.
И на высоких и на низких любители найдутся, а вот чего здесь все такие злые вот это уместный вопрос
Мне не нравятся башни.
женился вообще ни о чем не говорит, а то что все бывшие - высокие, значит ему нравится именно такой тип
Так он и не отрицает, что нравились высокие, наоборот, говорит, что я первая такая миниатюрная, которая пришлась по душе. Я себя потрясающей красавицей (тем более моделью) не считаю, ибо харизма и ум- моё всё. Я бы вряд-ли вышла за человека, для кого, в первую очередь важна внешность и сама, отнюдь, не по внешности выбирала. Мне всегда брюнеты нравились, а ему- высокие, но выбрали мы друг друга)
Невысокие мужчины намного сексуальнее. Если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром морфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. А длинные ноги это главный антропологический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов.
Невысокие мужчины намного сексуальнее. Если кастрировать мальчика или подростка до наступления пубертатного возраста, или простыми словами до того как у него наступило половое созревание и он превратиться в мужчину, то такой мальчик вырастает высоким и навсегда остается мальчиком, т.к у него не вырабатываеться главный мужской гормон тестостерон. В медицине таких называют евнухами, а саму патологию евнухоидизм или гипогонадизм. Ну и конечно же при высоком росте больше шансов заболеть онкологией и другими опасными заболеваниями, синдром морфана и тд. Например опухоль отдела мозга гипофиза как раз провоцирует резкий рост человека, что приводит к гигантизму. Так же выше риск переломов и проблем с суставами. А насчет пениса, то даже при одинаковом размере этого органа, больше будет казаться у того мужчины который ниже, чисто визуально из за длинны ног. А длинные ноги это главный антропологический признак женщин, но никак не мужчин, т.к рост костей в длинну останавливают и прекращают именно половые гормоны. Даже есть такое понятие трохантерный индекс и половая конституция. Почитайте в интернете, там подробно об этом написано. А мода на высокий рост пошла из за резко возросшего уровня гомосексуализма и трансгендерной бесполости, т.к у таких людий низкий уровень мужских половых гормонов. Есть причины полагать, что это из за загрязненной экологии и ненатуральных ГМО продуктов.
Что за бред. Рост контролируется гормоном роста.
Женщины всегда по внешним физическим данным отдавали предпочтение более крупным мужчинам, т.к. более крупные с большей вероятностью могут защитить от опасности, это ещё с первобытных времён идёт, на уровне инстинкта.
А крупные мужчин в последнее время стало больше,т.к. улучшилось питание и стали делать кесарево, если плод крупный. Раньше они все умирали вместе с матерью, так и не родившись, особенно если мать сама была небольших размеров и соответственно с маленьким тазом.
Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!
когда высокому нравятся только низенькие девушки, то мне кажется это педофилические наклонности
Друг семьи 190+, обнимая миниатюрную меня при встрече, заметил: как муж с тобой спит?! Это ж как с ребёнком! Ужс.
Его жена 178. А мы с мужем до 165см.
Шутки шутками. Сердцу не прикажешь. Какая полюбилась, с той и встречаются.
И вы ещё общаетесь с человеком кот. вам такое говорит ?
Кошмар. Уважайте себя.
Девушки это все мужские инстинкты выбора девушки у вас же есть инстинкты к высоким парням и они вам просто так нравятся вот и у 6ас есть мюинстикты на небольших девушек так что ненужно обижаться все честно(=
Аналогичный вопрос извините конечно я знаю, что неправильно отвечать вопросом на вопросом, но вопросом является одновременно ответом на ваш вопрос :, почему вам девушкам нравятся только высокие парни? Почему вам не нравятся парни среднего или низкого роста?
У меня были парни ростом 187 и 182 см. Муж ростом 184 см. Я-179 см. Вообще не встречала ни одного высокого парня, которому бы нравились низкие женщины. Зато встречала достаточно парней среднего и низкого роста, которым принципиально встречаться с низкой женщиной, ибо с высокой они начинали загоняться и считать себя "не мужиками, а мелочью пузатой". Хотя знавала и пары, где была высокая женщина и среднего роста мужчина (но там разница была сантиметра 3-4 всего), а также встречались низкие парни, у которых был странный фетиш на высоких дам (мол, модель-красотка и вся моя). В общем и целом, по моим наблюдениями, люди выбирают себе пару примерно своей ростовой категории, пары же с огромной разницей в росте это реально редкость.
У меня подруга есть высокая греблей занималась. В юности маленькие мужчины от нее балдели. А я наоборот, маленькая, маленьким не нравилась, а высоким и крупным очень даже. Противоположности притягиваются.
Мужики, вы опять про свою боль? Раз баба значит жадная. При чём тут жадность? Видимо у них писька широкая или я не знаю, они мазохистки.
При чем здесь ширина? Я маленько го роста и большие не подходят, но с маленькими нет никакого удовольствия. Он вываливается просто из тебя! Нужно, чтобы люди подходили друг другу, как ключик и замочек, тогда классно.
Наши богатыри Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович были 170-180 см, крепкого коренастого телосложения!!! Самые престижные соревнования, мистер Олимпия и тд, все чемпионы там 180 см, длинные переростки считаются генетическим браком!!! У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил дрищей стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!
Что Вы несете? Зачем людей оскорблять? Знаю одну очень высокую и очень тощую девушку. Она педагог от Бога, я ей безумно благодарна, она суперпрофессионал и бесконечно приятный человек, Лесенька, занимается с детками с аутизмом. Замуж вышла, свой ребенок есть.