Мужчина не друг, не приятель, не хороший знакомый. Просто работает в одном кабинете либо находится в одной группе с девушкой. Если касается локтя девушки, это признак того, что она ему понравилась или совсем не обязательно? #симпатия
100% маньяк!!
С локтя в зубы потом с ноги по яйцам за волосы взять опусти и с колена!!
Чувственность тестирует
Понравилась. Ещё запах нравится. Берет за локоть- сблизиться хочет. Не верите?
У вас дефицит внимания со стороны мужского пола?
Случайные прикосновения ничего не значат, если он намеренно прикасается, то для него это сексуальное удовлетворение
Случайные прикосновения ничего не значат, если он намеренно прикасается, то для него это сексуальное удовлетворение
ну вот он сам сел ко мне рядом и дотронулся до моего локтя
потом было такое, что подошел и тронул пальцем за локоть
это похоже на секс.удовлетворение?
еще взял в руки мою ручку канцелярскую и покрутил ее в руках (ну это не знаю, может ли что-то означать или нет
ну вот он сам сел ко мне рядом и дотронулся до моего локтя
потом было такое, что подошел и тронул пальцем за локоть
это похоже на секс.удовлетворение?
еще взял в руки мою ручку канцелярскую и покрутил ее в руках (ну это не знаю, может ли что-то означать или нет
Попробуйте сами к нему прикоснуться, если будет реакция то он вас хочет
я стеснительная слишком
а еще был такой момент я стояла возле своего места, где я сижу, одевала куртку. Это было уже в конце, когда Все собирались уходить. У меня куртка была за моим сидением. Я одела куртку. Сидела же с краю у стены. И там было тесно, мало пространства. Потому что рядом стена была Почувствовала, что сзади меня кто-то спиной стоял. Обернулась, он стоял просто спиной ко мне. Уже одетый в куртке. Я отошла в сторону
я стеснительная слишком
а еще был такой момент я стояла возле своего места, где я сижу, одевала куртку. Это было уже в конце, когда Все собирались уходить. У меня куртка была за моим сидением. Я одела куртку. Сидела же с краю у стены. И там было тесно, мало пространства. Потому что рядом стена была Почувствовала, что сзади меня кто-то спиной стоял. Обернулась, он стоял просто спиной ко мне. Уже одетый в куртке. Я отошла в сторону
Ну а смысл ему тогда заходить со спины где там делать нечего, стоял любовался. Вы наверное красивая, а женственность в целом это сильная магия от много может зависеть. У всех по разному, может нравится причёска, талия, походка всё что угодно...
Ну а смысл ему тогда заходить со спины где там делать нечего, стоял любовался. Вы наверное красивая, а женственность в целом это сильная магия от много может зависеть. У всех по разному, может нравится причёска, талия, походка всё что угодно...
мне наоборот многие говорили что я дряблая, рыхлая и талии нет
но ходила там в брюках,свитере и легкий макияж был на лице, совсем легкий поверхностный.
получается то, что он спиной к моей спине коснулся (спинами друг об друга), это не была случайность? я предполагала, что мог случайно там стоять, но там сижу я, а не он
мне наоборот многие говорили что я дряблая, рыхлая и талии нет
но ходила там в брюках,свитере и легкий макияж был на лице, совсем легкий поверхностный.
получается то, что он спиной к моей спине коснулся (спинами друг об друга), это не была случайность? я предполагала, что мог случайно там стоять, но там сижу я, а не он
Ну понятно что вы не фотомодель мнение многих тут не в счёт. У каждого человека своя конституция. А как он смотрит? Есть ли взгляд в глаза, улыбка или желание поговорить, что то расспросить? Такие мелочи могут выдавать. Не можете прикоснуться, испеките домашнее печенье или торт и угостите его, если будет благодарность и съест два куска то есть симпатия
У меня было, что продавщица стала раком, чтобы картошки в пакет набрать, я посмотрел на жырную cpaку и кончил в штаны. 😬
Это мое первые серьезные отношения, но этого я кончал только на монитор. Это значит, что меня лишили девственности? 🤔