Здравствуйте, расскажите пожалуйста свои истории после расставания, как сильно переживали и любили, как перебороли чувство снова написать?
Недавно рассталась 6 лет вместе были, очень разочарована но хочется верить в лучшее. #расстования
Физическое расставание не мешает думать о человеке хорошо .
И хранить доброе в сердце
Я спокойно, а вот она... небестное, Катя просто что просил в рот глубже
радовался как ребенок, как будто груз с плеч, девушка это как чемодан без ручки и мешает и выбросить жалко, а тут она сказала что охладела ко мне и мы расстались. Потом, прошло время извинялась и хотела обратно, но я вспоминал всю ту *** которая была и не захотел повтора ))
Если совсем все плохо то психолог в помощь. С ним я пришла в норму за 2 месяца. Единственный совет могу дать- везде заблокировать и НИКОГДА не смотреть его страницы, мы год как расстались, я не знаю как он там и это спасает очень, словно умер человек.
Пережила, надо просто иметь чувство собственного достоинства, не унижаться, нет значит нет а не или. Мне не нужны качели, а нужен результат, нет у меня времени баловаться как ребенок.
Отрывал по живому,20 лет были вместе.
Всё проходит,время лечит.
Тяжело,долга преследовал , много нервотрёпки
Я была счастлива когда расстались потому что настолько заебал что аж сил не было
Я сильно переживала то худела,то набирала 7 кг и так несколько месяцев подряд... Это в момент непонятных отношений,за 3 мксяца до раставания ,а потом когда поняла,что все ушел и моей вины нет,что он и это он полное чм#, мне стало легче,будто камень с души свалился. Но отходила от пережитого долго, почти год .
Если найдёте в сто раз лучше человека, то старый забудется. Клин клином, короче. Я вот так и не пережила. До сих пор вспоминаю того самого. Хотя он того не стоит. Но все потому, что и семейная жизнь не сложилась. А было бы все отлично, то и думать не думала бы…
Достаточно самому себе по 100 раз в день повторять причины, по которым вы расстались. Помогает. Психологи мало чем помогут, все ответы исключительно в вашей голове. Если надо что-то допонимать, можно несколько раз встретиться спустя месяцы и годы, очень много "интересного" можно узнать, что также поможет воспринимать человека правильно, а не так, как хотелось, когда были влюблены. Ценные подарки от него лучше запрятать далеко, остальные - выкинуть.