Живу с девушкой 6 месяцев. Познакомились в клубе. На 4 месяц, мы лежали у меня в квартире, смотрели и фильм. Ей на телефон постоянно кто то писал, она скрытно отвечала, я выхватил в телефон и обнаружил переписку с каким то парнем. После небольших разбирательств обнаружил что она кидала свои обнаженные фото и обсуждала какой у них был бурный секс и как ей все понравилось. Она разревелась и сказала что больше так не будет. Я ей поверил. Сегодня же я увидел в ее телефоне нового парня, который узнавал что она сегодня делала и куда она собирается. Оказалось что это ее новый парень. Узнав у нашей общей подруги что у нее был второй парень, после прошлого (когда мы смотрели фильм). Стоит ли ее прощать? #прощение #измены
Затрахали баяны. Научись хоть грамотно шапку оформить.
Каша какая-то .
Живите чувствами
алень классический..
Естественно стоит, когда у тебя не стоит, уж простите за юморок. Если тебе изменяет человек, значит ты его не удовлетворяешь в чем то, она не села разбираться, а пошла налево, и вас двоих все устраивает. Она изменяет , а ты терпило. Ужас. Цените себя, не надо изменять друг другу
зачем прощать женщине даже первую измену? у вас что, такая офигенная любовь? не верится
автор ,ошибся форумом
Стоит ли жить С парой.. я уж подумала, что речь о шведской семье..
Это конечно ваше дело, но думаю что нет. Сама сейчас в такой ситуации.
Естественно стоит, когда у тебя не стоит, уж простите за юморок. Если тебе изменяет человек, значит ты его не удовлетворяешь в чем то, она не села разбираться, а пошла налево, и вас двоих все устраивает. Она изменяет , а ты терпило. Ужас. Цените себя, не надо изменять друг другу
Было бы там ,ЧТО ценить.утырок какой-то.