На тиндере, мужчина, с которым совпали, спросил может ли он облизать мою обувь на мне, за деньги (большая сумма).
Это маньяк какой-то? Девушки вам попадались такие? Мужчины, такой мужчина не …
От многие люди здесь в комментариях пишут про фетиш психические отклонения и тд.
А что здесь такого ненормального или больного? Или что в этом плохого?
Всякий секс и куни и прочая *** это типо круто а облизать подошву чем хуже?
И все люди разные *** лепить сюда всякие западные термины типа фетиш и тд?
И если человек такое нравиться он чем то хуже вас?
Мне например приятно если девушка свои красивые кроссовки или ботинки и тд вытрет об мою одежду или скажет вилизать.
Но, кто вы такие чтобы казать что это ненормально? И тд, никто.
Мы живем один раз в конце будем на кладбище поэтому каждый живет так как хочет.
Человек ничего не украл, не оскорбил, не сделал ничего плохого.
Дальше, кто-то курит и потребляет всякую дрянь…
Я к примеру лесник, люблю природу, занимаюсь фотографированием пейзажей, зверей, сьемкой под водой, разведением рыб, попугаев, люблю историю занимаюсь антиквариатом, так как я живу недалеко от границы я знаю два иностранных языка езжу туда раз в неделю. У меня нет вредных привычек, у меня крепкая физическая форма.Разные хобби верховая езда и тд. Но да по приколу мне такое интересно, мне это нравится. А мнения непонятно кого мне не интересно, людей которые не развиваются и нечем не интересны. Я хотя бы свою молодость проживаю классно.
Теперь другой момент, это же можна и просто друзьями быть? В чем проблема просто вырастить и подарить цветы или завести куда-то что-то посмотреть или просто помочь чем нибудь если нужно.
Здесь нет ничего ненормального и этот комментарий для будущих кто будет писать и тд.
И иммунитет от такого слабее точно не станет.
И я человек независимый, у меня всё есть а много людей просто неудачники, физическая форма слабая, доходы не очень или человек не интересен.
Я спешил, не заметил ошибки а исправлять здесь наверно нельзя сообщения.