На тиндере, мужчина, с которым совпали, спросил может ли он облизать мою обувь на мне, за деньги (большая сумма).
Это маньяк какой-то? Девушки вам попадались такие? Мужчины, такой мужчина не может изначиловать, если бы я согласилась на подобное, чтобы он облизал обувь?
Фут-фетишь .
Читайте .
Но Вы и сами склонны к этому .
Проблема с ногами ?
главное следите чтобы он не покусал вашу обувь
Был и существует такой безобидный фетиш. Недаром в старой песне поётся "...люблю целовать песок, по которому ты ходила..." Да, не гигиенично, но секс вообще грязное дело, начиная от поцелуя. Всё норм)
Это фетишист. Не в бытовом смысле, мол люблю женские ступни, а в психиатрическом. Я бы не согласилась. Однажды наткнулась на форум таких товарищей а точнее первертов ,они там свои фантазии описывали - меня чуть не вырвало
пр чем он хочет облизать мою обувь чтобы она была ношеная.
он меня как мужчина не интересует, я боюсь вдруг изнасилует, если от своего фетиша большего захочет(.
Если ОН как мужчина не интересует ?
То к чему вопросы ?
Не интересует ,но пойдете с ним встречаться и боитесь ,что изнасилует?
Или не будете встречаться и все-равно : боитесь ,что изнасилует ?
Если ОН и его пристратия Вам не нужны ,то Вы бы его заблокировали ..
Иначе ,НЕТ никакой логики .
"И хочется и колется и мама не велит " .
Вам то ,что нужно ?
Если почитать тему про инцест и сделать определенные выводы, то и у этого мужчины какая-то потребность в самоуничижении. Если для вас нравственность - не пустой звук, то не пользуйтесь больным человеком
пр чем он хочет облизать мою обувь чтобы она была ношеная.
он меня как мужчина не интересует, я боюсь вдруг изнасилует, если от своего фетиша большего захочет(.
Не захочет. Фетишист тащится именно от своего фетиша. Им и секс как таковой многим не нужен практически, не то что насиловать. Подошву облизал, трусики понюхал и счастлив ) Почему нет? И деньги, и чисто как впечатления, опыт своего рода ) Но понятно что к нему ехать и к себе звать не надо. Пусть снимет номер в отеле, чтобы вы не опасались.
Был и существует такой безобидный фетиш. Недаром в старой песне поётся "...люблю целовать песок, по которому ты ходила..." Да, не гигиенично, но секс вообще грязное дело, начиная от поцелуя. Всё норм)
в песне то мужчина влюблен и вероятно давно знает даму) а тут мужчина практикует с малознакомыми девушками. и где гарантия что он не поведет себя неадекватно. он утверждает что только оближет подошвы обуви стоя на коленях передо мной.
в песне то мужчина влюблен и вероятно давно знает даму) а тут мужчина практикует с малознакомыми девушками. и где гарантия что он не поведет себя неадекватно. он утверждает что только оближет подошвы обуви стоя на коленях передо мной.
Зачем Вам то ,что НЕ близко с тем ,В КОМ сомневаетесь ?
Самой хочется ? Тогда понятно .
НЕ хочется -нет вопроса
Если ОН как мужчина не интересует ?
То к чему вопросы ?
Не интересует ,но пойдете с ним встречаться и боитесь ,что изнасилует?
Или не будете встречаться и все-равно : боитесь ,что изнасилует ?
Если ОН и его пристратия Вам не нужны ,то Вы бы его заблокировали ..
Иначе ,НЕТ никакой логики .
"И хочется и колется и мама не велит " .
Вам то ,что нужно ?
мне? деньги, которые он за это вроде бы безобидное действие готов отдать)
Если почитать тему про инцест и сделать определенные выводы, то и у этого мужчины какая-то потребность в самоуничижении. Если для вас нравственность - не пустой звук, то не пользуйтесь больным человеком
Да, я сомневаюсь. так как унижать людей не люблю. но он как я апоняла кайфует, так как сказать что хочет облизать ноги шикарной девушке. это завлечение в приватную зону или реально я ему помогу с его психиатрией, ведь я не стану унижать как например домины это могут.
Да ты и есть фетишист судя по всему. По трицать раз повторил, смакуешь?
Не захочет. Фетишист тащится именно от своего фетиша. Им и секс как таковой многим не нужен практически, не то что насиловать. Подошву облизал, трусики понюхал и счастлив ) Почему нет? И деньги, и чисто как впечатления, опыт своего рода ) Но понятно что к нему ехать и к себе звать не надо. Пусть снимет номер в отеле, чтобы вы не опасались.
вроде бы и почему бы и нет. но моральная сторона процесса в этом всем очень шаткая... но вот деньги он уж большие предлагает 90 тысяч рублей.
он сказал что богат и готов за эти действия дорого заплатить..
Вы рассуждаете чисто по-женски, когда говорите "в песне то мужчина влюблен и вероятно давно знает даму". Мужчине достаточно 1 минуты, чтобы понять, сможет ли он "целовать песок" под её подошвами и всё такое.
вроде бы и почему бы и нет. но моральная сторона процесса в этом всем очень шаткая... но вот деньги он уж большие предлагает 90 тысяч рублей.
он сказал что богат и готов за эти действия дорого заплатить..
Мужчина с таким фетишем виктимен .
Ему бы госпожу (по энергетике )...в обуви ..
А Вы "сама трясетесь " ..
Не знаю .
Но.сомнения есть .
Может быть фетиш и деньги предлог для встречи ..
А уж как там пойдет ?
Ваша жизнь ..
Соблазн -явно велик .
А это НЕ к добру
Мужчина с таким фетишем виктимен .
Ему бы госпожу (по энергетике )...в обуви ..
А Вы "сама трясетесь " ..
Не знаю .
Но.сомнения есть .
Может быть фетиш и деньги предлог для встречи ..
А уж как там пойдет ?
Ваша жизнь ..
Соблазн -явно велик .
А это НЕ к добру
а вы м или ж?
он еще сказал что домину(госпожа) он не хочет, все эти заморочки доминские ему не надо. только вот обувь лизать. просто для моей психики это я не знаю каково будет. но соблазн есть денежный.
а вы м или ж?
он еще сказал что домину(госпожа) он не хочет, все эти заморочки доминские ему не надо. только вот обувь лизать. просто для моей психики это я не знаю каково будет. но соблазн есть денежный.
Заморочки-ему не нужны .
Но чувствовать человека (даже через обувь ) это не отменит .
Продайте ему обувь за эти деньги ..
Посылку с обувью на перевод денег поменяйте .
И пусть себе радуется ,и Вам спокойнее .
АХАХАХ, жееесть!😆 Ну, сначала пусть деньги переведет. На всякий случай электрошокер или баллончик возьмите 🤭
Да, я сомневаюсь. так как унижать людей не люблю. но он как я апоняла кайфует, так как сказать что хочет облизать ноги шикарной девушке. это завлечение в приватную зону или реально я ему помогу с его психиатрией, ведь я не стану унижать как например домины это могут.
Так согласие - это и есть потакание его стремлению к самоуничижению, то бишь - нездоровой психике
Так согласие - это и есть потакание его стремлению к самоуничижению, то бишь - нездоровой психике
видишь ли он это практикует уже почти 10 лет, как сам мне сказал.
мне кажется уж лучше он реализует свою перверсию с порядочным человеком, чем с кем попало. просто для меня это морально шаткая ситуация плюс я не знаю не способен ли он на что-то в пылу своей страсти пока будет пардон облизывать обувь на мне.
Думала послушать настоящих фут-фетишистов. а так это неконструктивный разговор.
Это не "обычная"🤦🏻♂️ все эти сраные преверсии Не обычные, млин🤦🏻♂️😠
Неужели не понятно, насколько изгажено всё в голове и душах и жизнях таких людей, что они идут на всякие унижения своих тел и личностей??
А ещё даже "копро"💩😳🙈 Узнала про это на этом форуме.🙈 Что в головах людей? У вас всё "обычное"?
мне кажется уж лучше он реализует свою перверсию с порядочным человеком, чем с кем попало. просто для меня это морально шаткая ситуация плюс я не знаю не способен ли он на что-то в пылу своей страсти пока будет пардон облизывать обувь на мне.
Вы знаете, порядочные (именно порядочные личности, а Не с виду) люди Брезгливы относительно извращений, потому-что они Чувствуют, что это человеческая душевная болезнь, переход здоровых границ. Так что, если он это "практикует" 10 лет, то точно не с порядочными людьми.
Ну сами попробуйте представить, о чём думает человек, "страстно возбуждаясь" от облизывания подошвы обуви другого человека.
Эти люди так ненавидят себя и свою жизнь, что идут на всякую мерзость, возбуждаясь при этом, а умереть только не могут
Это не "обычная"🤦🏻♂️ все эти сраные преверсии Не обычные, млин🤦🏻♂️😠
Неужели не понятно, насколько изгажено всё в голове и душах и жизнях таких людей, что они идут на всякие унижения своих тел и личностей??
А ещё даже "копро"💩😳🙈 Узнала про это на этом форуме.🙈 Что в головах людей? У вас всё "обычное"?
б*ять ты видишь что я ответила на сообщение человека?
Он как максимум захочет кончить на обувь или ступни, либо подрочить об них (с вашего разрешения). А может и действительно языком с губами ограничится, а разрядку потом наедине получит. Такой фетиш подразумевает подчинённое положение мужчины, опасаться особо нечего (какое-то насилие над вами разрушит это положение, ему такое не подойдёт). Но на всякий случай делайте это в месте, где на крик отреагируют люди - вдруг он не тот, за кого себя выдает.
Он как максимум захочет кончить на обувь или ступни, либо подрочить об них (с вашего разрешения). А может и действительно языком с губами ограничится, а разрядку потом наедине получит. Такой фетиш подразумевает подчинённое положение мужчины, опасаться особо нечего (какое-то насилие над вами разрушит это положение, ему такое не подойдёт). Но на всякий случай делайте это в месте, где на крик отреагируют люди - вдруг он не тот, за кого себя выдает.
он вообще странный) так активно уговаривал встретиться и потом замолчал)) когда спросил подумала ли я насчет того чтобы он полизал мне обувь, я ответила чтобы назвал варианты места где это будет делать и я подумаю. И тишина)))
Мне кажется, что это какой-то развод, ну не может быть чтобы за это даже очень богатый мужчина готов был дать такую сумму. Только вот в чем подвох, я так и не поняла. А! еще обнаружила что на фото другой человек. Который живет совсем в другом городе и зовут по-другому.
он вообще странный) так активно уговаривал встретиться и потом замолчал)) когда спросил подумала ли я насчет того чтобы он полизал мне обувь, я ответила чтобы назвал варианты места где это будет делать и я подумаю. И тишина)))
Мне кажется, что это какой-то развод, ну не может быть чтобы за это даже очень богатый мужчина готов был дать такую сумму. Только вот в чем подвох, я так и не поняла. А! еще обнаружила что на фото другой человек. Который живет совсем в другом городе и зовут по-другому.
Я иногда думаю , что женщина создана только для одного , рожать ... Все ... Думать это не для вас ... Объясняю , я сам фетишист , футфетишист , я так же предлагаю девушкам за деньги облизать подошвы туфель на ножках , 100% больше он ничего не хочет , это просто такой фетиш , не больше , не нужны вы ему в роли секса , или ещё чего то , пора бы уже вылезти мозгами из совковой системы и шире смотреть на мир , у каждого свои причуда , в этом нет ничего плохого . Я молодой симпатичный парень , с девушками у меня проблем нет , я бодибилдер , у меня свой бизнес , не миллиардер но успешный , для жизни все есть , независимый , активный в обществе , общаюсь с людьми высоких рангов и чинов и да. , Даааа я люблю вылизать обувь красивой девушке или ножки , нравится мне это , это разрядка для мозгов , снять с себя ответственность за управление , хочется почувствовать на мгновение слабость перед красивой девушкой , вот как это надо понимать
Я иногда думаю , что женщина создана только для одного , рожать ... Все ... Думать это не для вас ... Объясняю , я сам фетишист , футфетишист , я так же предлагаю девушкам за деньги облизать подошвы туфель на ножках , 100% больше он ничего не хочет , это просто такой фетиш , не больше , не нужны вы ему в роли секса , или ещё чего то , пора бы уже вылезти мозгами из совковой системы и шире смотреть на мир , у каждого свои причуда , в этом нет ничего плохого . Я молодой симпатичный парень , с девушками у меня проблем нет , я бодибилдер , у меня свой бизнес , не миллиардер но успешный , для жизни все есть , независимый , активный в обществе , общаюсь с людьми высоких рангов и чинов и да. , Даааа я люблю вылизать обувь красивой девушке или ножки , нравится мне это , это разрядка для мозгов , снять с себя ответственность за управление , хочется почувствовать на мгновение слабость перед красивой девушкой , вот как это надо понимать
Наконец-то ответил тот кто в теме. А можно с вами переговорить как-то в лс?
Все же я боюсь вдруг он выдает себя не за футфетишиста. Заведет меня в парк и мало ли что! я боюсь. гарантий он предоставлять не хочет.
Здравствуйте...мужчина обратился ко мне с такой просьбой ...говорит хочет испытать эмоции...что ему нужно ?подскажите ...вы говорите это разрядка для мозгов...?
Было
Пришла
Сразу 10 тыс мне отдал и кинулся облизывать мои белые новые кроссы…
Плюс такси туда обратно
Меня не трогал
Его сразу предупредила что если что ему пи…ц
И всё…
Почитав все коменты стало очевидно, почему мужчины вынуждены платить бешенные суммы за свою 100% безобидное увлечение! Из-за такой мелочи панику развели. А автор просто напросто хочет и на елочку влезть и попку не поцарапать. Включите наконец мозги, девушки! Скоро вы даже маньякам станете неинтересны! Удачи
Это бут фетишист, фетиш безопасный. На счёт опасен он для вас или нет не понятно, зависит от человека.
очень покорно буду облизывать Ваши грязные уличные сапоги стоя на коленях
Странный Вы все таки женщины народ, хотя очень милый и без Вас нельзя.
Ну если бы он хотел Вас изнасиловать или ещё что-то (не знаю что у Вас в голове) нахрена ему, распространяться о таких вещах которые как минимум вызывают подозрения.
Фетишисту нужно именно чтобы вы его унижали и заставляли лизать, максимум что ему захочется из большего, это сделать вам кунилингус, а секс как таковой ему в принципе не нужен
Я сам увлекаюсь футфетишем, но облизование подошв не понимаю.
Мне нравится обувь внутри и ножки.
Сильно сомневаюсь, что будет насиловать, скорее попросит разрешения снять вашу обувь и ножки облизать...
В этом нет ничего необычного, это просто разновидность Фут фетиша, не более. Никакой он не маньяк, разве вам не было бы приятно? Спросите саму себя
Почитав все коменты стало очевидно, почему мужчины вынуждены платить бешенные суммы за свою 100% безобидное увлечение! Из-за такой мелочи панику развели. А автор просто напросто хочет и на елочку влезть и попку не поцарапать. Включите наконец мозги, девушки! Скоро вы даже маньякам станете неинтересны! Удачи
Лучший коммент, лайк