Всякие мероприятия, вы скажете, или кружки по интересам, это понятно, но девушка туда не с этой целью же приходит, зачем нарушать ее зону комфорта, это будет равносильно подходу на улице, даже в клуб не всегда с этой целью они ходят, что уже говорить про другие места. Какое место выбрать, чтоб наверняка не прогадать? #знакомства
Кружок кройки и шитья
Это троллинг, надеюсь? Что значит "какое место"? Вам адрес дать этого места или что? И чем вас подход на улице не устраивает?
Это троллинг, надеюсь? Что значит "какое место"? Вам адрес дать этого места или что? И чем вас подход на улице не устраивает?
я не в россии щас а в британии, подходы на улице тут осуждаются, могут полицию вызвать, специальная горячая линия для этого есть даже для борьбы с катчколлерами, да и вообще это дурной тон, подумает псих или маньяк, люди по своим делам идут, вероятность отказа слишком большая, не к 100 девушкам же подходить клоунаду устраивать
Фото ваше? Там дядя лет около 40, какие девушки?) Вы заинтересуте только женщин от 34- 35 лет. Можно знакомиться на СЗ, в кафе, выставки всякие.
я не в россии щас а в британии, подходы на улице тут осуждаются, могут полицию вызвать, специальная горячая линия для этого есть даже для борьбы с катчколлерами, да и вообще это дурной тон, подумает псих или маньяк, люди по своим делам идут, вероятность отказа слишком большая, не к 100 девушкам же подходить клоунаду устраивать
А зачем тогда спрашиваете на русском сайте, если вы якобы в Британии. Странно.
Фото ваше? Там дядя лет около 40, какие девушки?) Вы заинтересуте только женщин от 34- 35 лет. Можно знакомиться на СЗ, в кафе, выставки всякие.
Во первых есть фото, надо просто не полениться и перейти в мой аккаунт, во вторых мне 26, в третьих мне возраст женщины не важен, и в 35 симпатичных много, в четвертых кафе в той же категории о которой я написал, в пятых ого спасибо про сайты знакомств, без тебя бы никогда наверно об их существовании не узнал. В шестых я гипотетически спрашиваю? И в последних, я не психолог чтоб лечить твои комплексы и детские обиды, так что тон смени пожалуйста, с бабками на базаре так общаться будешь
Я просто гипотетически спрашиваю, кстати в россии давно уже тоже не подходят на улице, от таких девушки и там шарахаютсы, так что не имеет значения какая страна
Что значит гипотетически. Вот оказывается, что в вашей стране знакомиться на улице не принято. Ну так спросите на форуме вашей страны, где там знакомятся. В России своя специфика.
Вам ни СЗ, ни улица, ни кафе, ни клуб, ни кружки по интересам не подходят. Вот реально, название какого места вы ждёте, о котором вы сами бы не догадались? Зоопарк, дельфинарий, планетарий?
Если че говори это пранк
Вам ни СЗ, ни улица, ни кафе, ни клуб, ни кружки по интересам не подходят. Вот реально, название какого места вы ждёте, о котором вы сами бы не догадались? Зоопарк, дельфинарий, планетарий?
Я общался с девушками которые сидят на сайтах знакомств, после того что я услышал желание там регистрироваться пропало как то, бардель отдыхает просто, мне поскромнее что то надо
Во первых есть фото, надо просто не полениться и перейти в мой аккаунт, во вторых мне 26, в третьих мне возраст женщины не важен, и в 35 симпатичных много, в четвертых кафе в той же категории о которой я написал, в пятых ого спасибо про сайты знакомств, без тебя бы никогда наверно об их существовании не узнал. В шестых я гипотетически спрашиваю? И в последних, я не психолог чтоб лечить твои комплексы и детские обиды, так что тон смени пожалуйста, с бабками на базаре так общаться будешь
Так кажется именно вы писали гадости про женщин 30+.
Любые интересные места для фотосессий, например цветочные сады, зелёные лабиринты и тд или в парке в зонах отдыха, где вполне можно устроиться с книгой (обычно там расположены лежаки и играет приятная музыка)
Любые интересные места для фотосессий, например цветочные сады, зелёные лабиринты и тд или в парке в зонах отдыха, где вполне можно устроиться с книгой (обычно там расположены лежаки и играет приятная музыка)
Да это не то, девушки не для этого туда ходят и реакция на попытку познакомиться заранее предсказуема уже,надо что то типа сайта знакомств или клуба но с нормальным контингентом
У меня нет детских обид.) А вот ты сопляк с комплексами и тараканами в башке, который сам не знает, где познакомиться и спрашивает на русскоязычном женском сайте, при этом якобы находясь в Британии.)) Про СЗ знаешь, а что тогда спрашиваешь, иди туда и знакомься. Хотя с твоим мерзким характером ты нигде познакомиться не сможешь. Тебе сначала голову надо лечит, психопат.
В твой аккаунт никому нах не нужно переходить.) Кому ты всрался.😁 Ты не интересен.