Во всём виноваты философы МД. Как избавиться от дури в голове?
Встречаться с такими же мдешниками как сам.
Во всем Виноват ТОЛЬКО ТЫ САМ🤪
Могу раскодировать)
Зачем избавляться? Принимай большие члены в очко и продолжай дальше ненавидеть, зачем менять свою природу?
Не, ну а че мучиться? Все бабы cy4ки меркантильные, а мудни такие лапочки, встречались бы друг с другом, всем бы было щастье.
Вот именно, сами-то они не "меркантильные". Смотрела одного блогера, он короче за другую команду болеет ( ну вы поняли о чем я), так вот он жаловался, что нашел себе парня, думал, что они будут равноправные отношения строить, в итоге парень-подружка решил стать домохозяйкой 😂и блогеру такое не понравилось. 😂
Вот именно, сами-то они не "меркантильные". Смотрела одного блогера, он короче за другую команду болеет ( ну вы поняли о чем я), так вот он жаловался, что нашел себе парня, думал, что они будут равноправные отношения строить, в итоге парень-подружка решил стать домохозяйкой 😂и блогеру такое не понравилось. 😂
От блин, пападос! Пора новое м(у)д(э) им создавать!
Кошмар,куда мир катится...
а все уже, обратного пути нет..
Я хочу любить женщин, но они не дают повода
Автор, а что вас не устраивает в нынешнем вашем положении? Зачем вам нужно от чего-то избавляться?
Ты взрослый чедовек и теперь тебе нужно просто проанализировать что мудэ и иже с ним просто ментально кастрируют мужчин.
Кто эти "они", которые вас "не любят"? Женщины? Тогда вам, тем более, нужно изучать материалы МД!! Вы там подробно узнаете о всей темной сущности современных женщин, об опасностях, исходящих от них, там вас вооружат необходимым знанием, для противостояния этому злу! Не отчаивайтесь! Изучайте материалы, осмысливайте их и делайте правильные выводы...
Просто поменяй пол
Аффтор,др@чить,др@чить и др@чить,не переставая,до кровавых мозОлей!!!
Так,через свои ладошки и вышибиТся вся дурь из тебя.
Ну конечно не легко, в жизни вообще мало кому счастье легко достается. Но это не повод отчаиваться, главное задаться целью
Главное в этом деле для мужика--"не от оТчаиваться",а "задасться целью" ,раздолбить СЕБЕ хорошенечко очкО и научиться сосать с проглотом.
Может оно и нелеГко,но щастье,в виде другого жаждующего мужла, ему тогда по любому "достанется".😜
Так а в чем конкретно ваша проблема? У меня был коллега-женоненавистник, там полная мизогиния головного мозга. Женился после сорока на жирной страшной тетке, потому что тетка сама ему предложила. У тетки квартира-трешка, а коллега безквартирный. И зарабатывает тетка раз в 5 больше, чем он сам. Ещё у нее есть дочка-подросток, красавица, он на нее втихую д..т. Он тупо их использует для улучшения своего положения. Так что сама по себе мизогиния никак по жизни не мешает.
Ну конечно не легко, в жизни вообще мало кому счастье легко достается. Но это не повод отчаиваться, главное задаться целью
Наверное, вы правы... Отчаиваться, конечно не стоит, но с определением "цели" могут возникать очень серьёзные трудности... Меня, в плане "отношений", увы, разочаровали и женщины, и мужчины. Поэтому, когда я слышу такие легковесные советы, вроде "не нравятся женщины - иди к мужчинам" (или наоборот), то это вызывает у меня недоумение: почему вы считаете, что с мужчиной (женщиной) ему (ей) будет лучше? Это вовсе не так, основные проблемы от подобной смены "ориентации", скорее всего, никуда, увы, не исчезнут...
Кто эти "они", которые вас "не любят"? Женщины? Тогда вам, тем более, нужно изучать материалы МД!! Вы там подробно узнаете о всей темной сущности современных женщин, об опасностях, исходящих от них, там вас вооружат необходимым знанием, для противостояния этому злу! Не отчаивайтесь! Изучайте материалы, осмысливайте их и делайте правильные выводы...
Тебе легче от того, что на одного инцела станет больше?
Ну что, автор, думаю местное тухлодырое бабьё, у которых одни члены и гомоепля в голове, напомнили тебе почему ты женоненавистник. Впредь не задавайся такими глупыми вопросами