Что те женщины, которых вы называете меркантильными, когда то были немеркантильными честными девушками. И мужики просто вытерли ноги об их бескорыстную любовь и понимание.
знаешь, вот не буду врать, видел девушек в паре со страшными парнями, которые болтать и вешать лапшу мастерски умели, душа компании. притом у него и не одна была. у женщин очень вкусы специфические. когда пообщается, то и пузо его с лысиной будут казаться неотразимыми. женщина же любит ушами. не зря так говорят
щас бы цитировать нафталиновые бородатые фразочки
любят пользоваться не отдавая ничего в замен. просто у него уже ассоциация женщины с потенциальной стервой-потребительницей, одевшую маску честной, хорошей девушки. что природно они все одинаковы. просто у одной раньше свой истинный характер пролезает, а у другой - позже. вот так
любят пользоваться не отдавая ничего в замен. просто у него уже ассоциация женщины с потенциальной стервой-потребительницей, одевшую маску честной, хорошей девушки. что природно они все одинаковы. просто у одной раньше свой истинный характер пролезает, а у другой - позже. вот так
пользоваться это как?
так ты научи собратьев? они ж годами тут про меркантилок сидят скулят. а надо то всего наплести лапши на уши. изи!
научить? а зачем? какой профит для меня? разве что конкурентов для себя сделать🤭и в коучи по соблазнению я сам не учитель, самому бы ещё чего бы нового узнать
да и они сами это прекрасно понимают, что это нелегкий путь и найти всё можно в интернете, но и талант болтать тоже нужен
ну а если они суть выражают, почему бы не использовать? только не говорите, что так определяете тех, кто принадлежит к какой-нибудь неформальной группе людей) глупо
какую суть? что женщина это вещь, которая "годная" или "не годная" для серьезных отношений. тогда что такое "серьезные отношения", если уже изначально к женщине пренебрежительное отношение?
научить? а зачем? какой профит для меня? разве что конкурентов для себя сделать🤭и в коучи по соблазнению я сам не учитель, самому бы ещё чего бы нового узнать
да и они сами это прекрасно понимают, что это нелегкий путь и найти всё можно в интернете, но и талант болтать тоже нужен
я еще раз повторю. если это не красивый голубоглазый брюнет 185-195 рост и возраст до 25 лет. то пусть он хоть обговорится там, ему ничего не светит
вот смотри: у человека моральная боль, которую сделала женщина, как ему её погасить? предложи вариант
я тут не в роли советчика. ты сказал, ты и отвечай. ты там написал, что он материально ее использует. а на суде тоже про "моральную боль" будет задвигать?
вот тебе еще вопрос на засыпку. а к кому полезет этот, с моральной болью, какую девушку найдет для вымещения своей моральной боли? уж вряд ли стервочку или как ты сказал "непригодную для серьезных отношений" разочаровавшуюся и циничную. он полезет к доброй наивной и нассрет ей в душу.
какие подарки? хлам всякий? хорошие подарки только богач даст, если захочет вообще. мы говорим о среднестатистических людях
какие деньги? кто деньги дает вообще? ну зп у мужика 30 тр. какие деньги он кому даст то?
что за услуги?
а что должно быть то? секас? или мужик хочет семью? вы ж вроде против этого. так что там девушка за хлам должна давать то?
какую суть? что женщина это вещь, которая "годная" или "не годная" для серьезных отношений. тогда что такое "серьезные отношения", если уже изначально к женщине пренебрежительное отношение?
вещь- это уже сами вы надумали. допустим я такого не подразумевал. вы изначально смотрите с негативной позиции, значит вы обижены. просто будьте объективны и тогда всё поймете правильно
серьезные отношения - это выражение надо применять к людям, которые ещё не держат зла на противоположный пол. у тех, кто пренебрежительно относится к женщине, быть серьезности не может, там голый расчет и удовлетворение своей цели
я тут не в роли советчика. ты сказал, ты и отвечай. ты там написал, что он материально ее использует. а на суде тоже про "моральную боль" будет задвигать?
вот тебе еще вопрос на засыпку. а к кому полезет этот, с моральной болью, какую девушку найдет для вымещения своей моральной боли? уж вряд ли стервочку или как ты сказал "непригодную для серьезных отношений" разочаровавшуюся и циничную. он полезет к доброй наивной и нассрет ей в душу.
а ты не знала, что материальная боль может переходить в моральную?
ну какая попадется и с какой может справится, ту и выберет в жертву
я не об этом писала. я писала, что если он закон нарушит и кинет девушку на деньги, то будет в суде о "моральной боли ОТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА" задвигать?
а че с этого вопроса слился?
какие подарки? хлам всякий? хорошие подарки только богач даст, если захочет вообще. мы говорим о среднестатистических людях
какие деньги? кто деньги дает вообще? ну зп у мужика 30 тр. какие деньги он кому даст то?
что за услуги?
а что должно быть то? секас? или мужик хочет семью? вы ж вроде против этого. так что там девушка за хлам должна давать то?
какой хлам. ну вы и циник. есть и дорогие подарки даже для среднестатистического: в серьезность своих намерений может купить ей золотые сережки, цепочку, браслет, водить по ресторанам, развлекать , допустим поможет ремонт сделать за свои же деньги, отвезти, привезти, да и если ей понадобится то и финансовую помочь окажет, понятно что обратно он уже не попросит, так как рассчитывает на серьезность с её стороны в отношениях
ваще посрать, я только о себе думаю
что за услуги?
при том, не надо смешивать просто секс за подарки и чувства. это разные понятия. если для вас это ровно, то вы сами во всём будете виноваты
какой хлам. ну вы и циник. есть и дорогие подарки даже для среднестатистического: в серьезность своих намерений может купить ей золотые сережки, цепочку, браслет, водить по ресторанам, развлекать , допустим поможет ремонт сделать за свои же деньги, отвезти, привезти, да и если ей понадобится то и финансовую помочь окажет, понятно что обратно он уже не попросит, так как рассчитывает на серьезность с её стороны в отношениях
за какие деньги? ты в какой стране живешь? в рф мужики за 30 тр работают. какое подвезти, какие сережки браслеты. какие ремонты. очнись. это богачи могут. а если ты ей дешманское турецкое позолото подаришь или криворукий ремонт сделаешь, так это и будет самый настоящий хлам.
а женщина серьезные отношения не хочет? все холостячки? мужики только грезят о семье и дитачках, да? лол
Ну уж нет. Я всегда была меркантильной. Уж лучше меркантильная, чем честная глупая ***))))
я не об этом писала. я писала, что если он закон нарушит и кинет девушку на деньги, то будет в суде о "моральной боли ОТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА" задвигать?
а что суд сделает, если она сама отдаст деньги ему? про мораль он умолчит, так как это уже личное
кстати, может и стервочку нагнуть, если он опытный, и если челлендж себе такой поставит)
а что суд сделает, если она сама отдаст деньги ему? про мораль он умолчит, так как это уже личное
сфигали она сама деньги мужику будет отдавать?
вот это поворот. а не твои ли собратья тут воют сутками про коварных меркантилок? а тут уже с душевной болью мужики направо и налево на деньги девушек кидают, оказывается