Гость
Статьи
Пикап это или нет. …

Пикап это или нет. Что думаете

Девочки если парень сначала стали общаться он и так и так передо мной но пропадал ,ближе дальше. Ждал что я буду бегать . Я не стала,не звонила ни писала.. он пропал..появился и сменил тактику,стал голлантным,стал комплименты сыпать но пропадать стал опять.. близости нет,и не было,поцелуев тоже. Ротом ходит смотрит на меня и взгляд не отводит от меня. То общается то нет. Причём общается а потом даже досвидания не скажет и исчезает. Это может быть пикап

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

"Голлантным","Ротом ходит..."-переводчик с данного языка на форуме есть???

Гость

Может влюбился и не знает как свами себя вести,и так и так пробует ,а вы не реагируете.

Гость
Гость

Может влюбился и не знает как свами себя вести,и так и так пробует ,а вы не реагируете.

Я общаюсь с ним приветливо, но не бегаю. Он сам попадает, не звонит . Меня напрегает это.

Гость

Манипулятор

Гость
Гость

Я общаюсь с ним приветливо, но не бегаю. Он сам попадает, не звонит . Меня напрегает это.

Может он ввобще неадекват какой то

Товарищи!))Давайте скинемся автору на учебник русского языка,пока "кровь из глаз" не у всех пошла 😂

Гость

это не пикап, не седан, не хэтчбек, не кабриолет и даже не ландо. возможно это пик-ап?

Гость
Мерцающая

Товарищи!))Давайте скинемся автору на учебник русского языка,пока "кровь из глаз" не у всех пошла 😂

да тут кладезь языковедов, я столько новых слов узнал благодаря этому чудесному ресурсу, что не перестаю есть уху (рыбный суп). Говоря иначе: аккуеваю

Гость

да тут кладезь языковедов, я столько новых слов узнал благодаря этому чудесному ресурсу, что не перестаю есть уху (рыбный суп). Говоря иначе: аккуеваю

А Вы "голлантный"😂

Гость
Мерцающая

А Вы "голлантный"😂

ну иногда ничего другого, как "майи глоза" у меня написать не получается, стараюсь быть в тренде (не побоюсь этого слова).

Гостья

Если он пропадал, значит у него несерьезное к вам отношение. Не надо вообще общаться с такими. Да, скорее всего пикапер, хочет тебя развести на интим и бросит.

Гостья
Гость

Манипулятор

Один фиг психопат какой то.

Гость
Гостья

Если он пропадал, значит у него несерьезное к вам отношение. Не надо вообще общаться с такими. Да, скорее всего пикапер, хочет тебя развести на интим и бросит.

Похоже что пикап. Тактику меняет ,то пропадает то появляется. В начале общения дал понять чтобы я бегала за ним,я не стала ,он исчез. Теперь появился и ходит сверлит взглядом и молчит. Меня это как то смутило,я немного стала смущаться,а он просто взял и ушел,даже пока не сказал. Я не понимаю его совсем. Что он хочет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: