Где люди сейчас знакомятся, кроме интернета? В сети какой то сплошной конвеер, не хочу там знакомится. #знакомства
В очереди за пенсией
Я по старинке на улице знакомлюсь. Хотя некоторые бывают шарахаются, видно это редко уже кто практикует.
Нигде. Кроме интернета и нет никакой возможности познакомиться с хорошим человеком. Я - мужчина. Хожу регулярно по барам, ресторанам и клубам. Туда, поверьте, ходит либо тусовочная молодежь, либо всякая дрянь. В интернете как раз и стоит искать. С кем я встречался из знакомств по интернету - все были на вид порядочными людьми, ищущими отношения. Что я оказался их не достоин - это уже моя проблема. Никогда в баре порядочного человека не встречал - одна швaль.
на работе.
Мне 33. Сайты знакомств помойка, пьянь да рвант, много врут, жалко времени. Общаюсь в церкви. Хочу хорошего парня. Чтоб строить умел. Молодой и без прошлого, без череды агрессивных бывших. Это для думающих людей. Познакомилась :) Был кавалер из мира, до меня 2 раза официально женат, выпивал, тянул деньги, хотел жить у меня. Та ну. Это не муж.
Где будут люди по вашим интересам, ну и интернет
Нигде. Кроме интернета и нет никакой возможности познакомиться с хорошим человеком. Я - мужчина. Хожу регулярно по барам, ресторанам и клубам. Туда, поверьте, ходит либо тусовочная молодежь, либо всякая дрянь. В интернете как раз и стоит искать. С кем я встречался из знакомств по интернету - все были на вид порядочными людьми, ищущими отношения. Что я оказался их не достоин - это уже моя проблема. Никогда в баре порядочного человека не встречал - одна швaль.
Почему с молодёжью знакомиться не хотите?
Неужели только в интернете теперь знакомства
Ага, как то это уже не воспринимается. Я хорошо одет, выгляжу среднестатистически, подкатываю вежливо, как дела, выпьем кофе, куда спешите, но некоторые прям шарахаются. Многие отшивают, кстати и довольно бестактно, поэтому мне кажется мужчины тоже как то поохладели к этому способу знакомства. Но бывает, что стоит заговорить и женщина прям сама чуть ли не набрасывается, так что способ себя не изжил.
Ага, как то это уже не воспринимается. Я хорошо одет, выгляжу среднестатистически, подкатываю вежливо, как дела, выпьем кофе, куда спешите, но некоторые прям шарахаются. Многие отшивают, кстати и довольно бестактно, поэтому мне кажется мужчины тоже как то поохладели к этому способу знакомства. Но бывает, что стоит заговорить и женщина прям сама чуть ли не набрасывается, так что способ себя не изжил.
Нет ну если мужчина телефон просто попросит на улице, то норм, я б дала если симпатичный(телефон дала)
Они понимают, что ты латентный.
Со мной знакомились в очереди к врачу и в парке мужички с пивасон подходили, угостить пытались.
А что вы хотите, вам точный адрес дать, где знакомятся? Кто на работе, кто на улице, кто в интернете. У всех по разному. Многие в компаниях знакомятся. Я знакомилась на улице- гуляли с подругой, подошли 2 парня, подруга за одного из них замуж потом вышла. На работе знакомилась. С первым мужем на свадьбе подруги познакомилась, оба были свидетелями. Со вторым- в интернете на сз, 11 лет вместе.)
у меня новые знакомства каждую неделю появляются и все отличные ребята. Жизнь надо активную и интересную вести.
Нет ну если мужчина телефон просто попросит на улице, то норм, я б дала если симпатичный(телефон дала)
Твоя проблема в том что ты считаешь себя центром вселенной, и думаешь что к тебе должны сами подходить знакомится. На самом деле подходит тот кусок больше надо. Так про сидишь до50 а потом будешь не кому не нужная.