Мне 24, у меня было только 2 отношений длительных, но в них любила только я, к сожалению ввиду неопытности и розовых очков слишком поздно это понимала.
Я верю в настоящую взаимную любовь, верю что она еще впереди и кто-то когда нибудь захочет чтобы я стала его возлюбленной, девушкой, женой, матерью его детей.
Мне интересен опыт людей которым посчастливилось испытать взаимную любовь, расскажите каково это когда вас любят, бояться потерять, заботятся и ставят в приоритет? #любовь
Прекрасное чувство. Берегу и ценю найденное сокровище.
Я люблю только тех, кто любит меня, поэтому всгда была взаимная любовь. Если вы видите, что вас не любят и вами не дорожат, зачем такие отношения?
Не в курсе. Меня только пользуют
Это кайфовое чувство! У меня всегда было только так.
Не переживайте, будет и на вашей улице праздник. Цените себя и не позволяйте себя использовать.
Это здорово!
По большей части ты это воспринимаешь как должное. Ровно как родительскую любовь. Ты любишь, тебя любят, все по плану. Но есть моменты, когда ты понимаешь "боже мой...столько лет прошло, а я будто заново влюбляюсь. А ведь это его заслуга а не моя". И стараешься больше приятного сделать за это чувство. Любовь это то чувство которое заставляет вас заботиться о другом человеке и вас радует его реакция. И это можно оценить только тогда когда эта забота исходит не только от вас.
По большей части ты это воспринимаешь как должное. Ровно как родительскую любовь. Ты любишь, тебя любят, все по плану. Но есть моменты, когда ты понимаешь "боже мой...столько лет прошло, а я будто заново влюбляюсь. А ведь это его заслуга а не моя". И стараешься больше приятного сделать за это чувство. Любовь это то чувство которое заставляет вас заботиться о другом человеке и вас радует его реакция. И это можно оценить только тогда когда эта забота исходит не только от вас.
Во. Наконец-то кто-то знает что такое настоящая любовь. А то везде про бабло только.