Крч, так получилось у меня нет груди, вот там просто 0... Я как бы уже и не стесняюсь этого, ношу открытые платья где видно что я плоская, пуш-ап не имеет смысла носить,ибо мою подругу парень с которым она переспала однажды высмеял за это, ну тип, она в футболке была с 3 размером, а потом разделась и там нулевочка такая опа. В общем я не хочу того же😅 НОО в будущем планирую увеличить грудь. А сейчас просто возникла такая ситуация...мне очень понравился парень и я хочу его соблазнить, понравится ему, запомниться..уже знаю в каком платье пойду к нему на работу ( не специально мне реально туда надо где он работает) но в том платье просто оч видно что я плоская, оно даже носиться без лифа, летнее такое лёгкое платьице..
Даже читать не стал, грудь не имеет значения поверьте
Ножки раздвинуть точно соблазниться
Грудь и правда это бред из 90-х, но попа должна быть. У вас есть попа? Вы не плоскопопая, как модель из 80-х?
Сообщение было удалено
Я б точно повёлся ☺️
))) у меня подруга тоже с нулевым в пуш-апе 3 размера ходила)Не знаю, что уж там мужики думали. Мужики ведь не думают о пуш-апе, верят, что всё настоящее. Кстати, у кого искусственная грудь, они тоже в основном не понимают, думают, что своя.
Ж*опа хотя бы есть? Жо*пой соблазни. Выучи пару движений в направлении танца *тверк", и потанцуй в таком месте где будет он и твои подруги. Пусть врубят музыку, а ты типа танцуешь и показываешь подругам. Его внимание упадет на это зрелище. Так и заманишь
Майка чтоб соски выпирали
Нафига нужна баба без груди?
Ж*опа хотя бы есть? Жо*пой соблазни. Выучи пару движений в направлении танца *тверк", и потанцуй в таком месте где будет он и твои подруги. Пусть врубят музыку, а ты типа танцуешь и показываешь подругам. Его внимание упадет на это зрелище. Так и заманишь
Мышление женское что типа если парень возбудился то все любовь до гроба. Да мужчине полминуты достаточно чтоб от любой женщины возбудится тут просто вопрос что автор фантазирует, а могла бы прямо показать, что он ей нравится и все а не ж***й трясти
Это он должен тебя соблазнять, бегать за тобой и добиваться, а не ты перед ним титьками сверкать
Что за работа такая, на которую можно ходить и трясти сосками без лифчика?
Мышление женское что типа если парень возбудился то все любовь до гроба. Да мужчине полминуты достаточно чтоб от любой женщины возбудится тут просто вопрос что автор фантазирует, а могла бы прямо показать, что он ей нравится и все а не ж***й трясти
Элементарно соблазнить просто покажите что он вам нравится больше чем остальные и все. ЧсВ мужское сразу его загипнотизирует.
А писька есть? Вот с неё и начните...
Размер груди ни на что не влияет.
Мужчина смотри на женщину в целом. Это первое впечатление. Потом на задницу. А грудь и душа уже потом. Нету груди. Цепляй задницей.
Парням абсолютно пофиг какая грудь, поверь. Главное, - невъeطенная самоуверенность и всё. Ты поверь мне, я известная в разных кругах, б^ядища, я всё знаю о мужиках. Ты пойми что ты хочешь соблазнить, то есть осчастливить какого-то оленя - это офигенный ему подарок и пусть будет счастлив, с сиськами или без, но ты его оседлаешь!
А вообще, я диииико тебе завидую, я ненавижу свою грудь с 15 лет, когда она начала расти, да так и не остановилась. Я тоже хочу сделать пластику, но я сделаю себе именно 0, не единицу и тем более не двойку, а самый минимум из возможных. Потому что это лёгкость. И гравитация не действует на такие прелести.
Пойми ты глупая, чем меньше грудь, тем более юной, стройной и изящной выглядит девушка
Сначало увеличь там хотя бы до 2. Потом соблазняй
Ну не в моде сейчас микросиськи. Никак. Плоские женщины зря себя утешают. В нашу модную эпоху Кардашьян лучше потратиться на пластического хирурга и сделать все идеально. А не успокаиваться, что грудь - это неважно