После ряда предательств, после того, как любимые друзья заверяли в любви, а потом уезжали, бросали и забывали, после того, как влюбилась, а парень изменил, хотя твердил о любви и верности, я не могу поверить в то, что меня любят по честному. Постоянно вслушиваюсь в слова, чтобы определить изменника еще изначально, ищу закономерности, выношу мозг, скандалю, проверяю. Это наверное, нездорово, но я ничего не могу поделать. Кто был в такой ситуации и как можно вернуться к доверию в любви?
Поработать с психологом, от постоянных упреков к партнеру не чего хорошего не выйдет
Тебя любить вечно никто не обязан. Также как ты не обязана кого то вечто любить. Чувства могут пройти, и силой любить не заставишь. Ты любишь, тебя любят, будьте вместе. Если чувства прошли, расходись, никто не виноват.
У вас много тревожности и невроза, но лучше расслабиться и начать жить. Вы встретили челрвека, который вас любит, и это прекрасно. ❤
Никто не даст гараний, что будет с вашими отношениями, но сегодня вы счастливы и это уже хорошо.
Тебя любить вечно никто не обязан. Также как ты не обязана кого то вечто любить. Чувства могут пройти, и силой любить не заставишь. Ты любишь, тебя любят, будьте вместе. Если чувства прошли, расходись, никто не виноват.
Ну да) Но я не согласна. Я не про вечную любовб, а про нынешнюю спрашиваю. Я боюсь, что сегодня мне говорят о любви, а завтра пойдут охмурять новую знакомую. Я боюсь того, что с каждой подобной ложью я стану еще хуже, хотя хуже уже некуда.
Вы сама никого не любите. Поэтому и скандалите, подозреваете, выносите мозг. Вот когда влюбитесь, то станете заботиться о хорошем настроении любимого человека. С любимым человеком никто никогда не затевает ссор и разборок, наоборот, тщательно заботятся о его состоянии духа и спокойствии.
То, что не верите...Ну, в принципе правильно делаете. Я вообще в мужскую любовь верю только если мужчина в ЗАГС зовёт и при этом нет никакой его корысти. А все краснобыйские слова о любви - чаще всего просто бла-бла и сотрясение воздуха, чтобы заставить женщину шире растопыриться и ублажать активнее.
Автор,я тоже очень недоверчива и подозрительна, особенно к партнёрам.
Такая личность.
Поэтому с каждым потенциальным партнёром делаю совместимость.
Болтать то многие горазды,обещать и клясться в любви тоже,а вот если в совместимости видно,что мужчина нагло врёт,да ещё и большая вероятность измены,тогда пинком под зад ещё на этапе ухаживаний.
Очень сохраняет нервы)))
Любовь любовью,а проверять мужчин надо.
Не в слова вслушиваться надо, а бируши в уши и глаза протереть.
Ну да) Но я не согласна. Я не про вечную любовб, а про нынешнюю спрашиваю. Я боюсь, что сегодня мне говорят о любви, а завтра пойдут охмурять новую знакомую. Я боюсь того, что с каждой подобной ложью я стану еще хуже, хотя хуже уже некуда.
Мия, т.к. вы уже знаете горький вкус предательство, то это не значит, что ВСЕ ТАКИЕ ЛЮДИ.
Люди РАЗНЫЕ, и принципы разные.
У вас одна проблема, это нет доверия к миру.
Задайте себе вопрос: чего вы так боитесь? Что случится, если это произойдет? Что?
Именно, вы переживете эти эмоции, но и дальше захотите строить отношения.
Ну скандалами и требованиями и проверками вы даже верных от себя отпугнёте. Никто это терпеть не будет.
Наслаждайтесь тем что есть и просто будьте наблблательны . Судите по поступкам( держит слово, поддерживает) .
И все. Время покажет.
Автор,я тоже очень недоверчива и подозрительна, особенно к партнёрам.
Такая личность.
Поэтому с каждым потенциальным партнёром делаю совместимость.
Болтать то многие горазды,обещать и клясться в любви тоже,а вот если в совместимости видно,что мужчина нагло врёт,да ещё и большая вероятность измены,тогда пинком под зад ещё на этапе ухаживаний.
Очень сохраняет нервы)))
Любовь любовью,а проверять мужчин надо.
Какую совместимость вы имеете ввиду?
Мия, т.к. вы уже знаете горький вкус предательство, то это не значит, что ВСЕ ТАКИЕ ЛЮДИ.
Люди РАЗНЫЕ, и принципы разные.
У вас одна проблема, это нет доверия к миру.
Задайте себе вопрос: чего вы так боитесь? Что случится, если это произойдет? Что?
Именно, вы переживете эти эмоции, но и дальше захотите строить отношения.
Я боюсь того, что после обмана в этот раз, я уже буду просто бросать и целенаправленно делать больно, ни на что не надеясь, не планируя делать кого-то счастливым, просто использовать и уходить. Иными словами, я боюсь что превращусь в окончательную стерву и циника и этот бесповоротный процесс.
Гарантий нет, живи сегодня. Что будет завтра никто не знает.
Я боюсь того, что после обмана в этот раз, я уже буду просто бросать и целенаправленно делать больно, ни на что не надеясь, не планируя делать кого-то счастливым, просто использовать и уходить. Иными словами, я боюсь что превращусь в окончательную стерву и циника и этот бесповоротный процесс.
Ты притягиваешь то, чего боишься. Перестань думать о плохом. Думай о хорошем.
Вам нужно полюбить себя. После предыдущих измен вы считаете их причиной собственную неполноценность или ущербность. Логика примерно такая: если предали, значит, не просто так. А теперь вы проецируете эти мысли на новые отношения. Не стоит, лучше взгляните на те «минусы», которые в себе нашли и примите их. Мы все не идеальны, но это не делает нас изгоями или чем-то подобным.
Этот момент на самом деле трудно проработать, я и сам был на вашем месте, но если вы сможете искренне полюбить саму себя, то сможете и принять тот факт, что вас искренне любят и другие. Я не говорю о нарциссизме, разумеется, нужно соблюсти баланс, относиться к себе и к миру без ужимок и по-взрослому. Но я уверен, что у вас получится) Успехов)
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)