Качели Нам хорошо вместе , но парень отталкивает , его что-то тормозит боится отношений. не встречаемся , . Мы то целуемся, дурачимся все хорошо, то он говорит что это ошибка , перестаёт смотреть в глаза опускает голову .Говорит что не хочет серьёзных отношений , но при этом и секса у нас не было , хотя у него было куча возможностей , даже когда я была пьяна. Я вижу что его тянет ко мне , но его что-то грузит , что-то тормозит , возможно я сильно навязчива? В чем моя ошибка , что мне делать то?
Как поговорить с ним , чтобы не грузить его ещё больше?
В прошлой теме ты написала, что секс был...
Не, ваши чувства понять можно. Но перечитайте вашу тему на холодную голову. Парню вы не интересны. Да, можно принять выжидательную тактику, но зачем? Оно вам надо? Если парень не хочет быть с вами вместе сразу, все что будет после-это как говорится не из особого интереса и чувств.
Судя по его симптомам, у него есть девушка и с тобой он ей типа не хочет изменять. Но ты ему очень нравишься.
да чо тут думать. Или *** мелкий у него или не стоит. Других объяснений нет, почему он тормозит) Проблемы у него в половой сфере. А ты уж напридумывала высоких смыслов:))))))))))
Это Вам хорошо вместе с парнем. А ему Вы до лампочки. Он пока боится обидеть Вас полным отказом, честностью, что у него на Вас не встаёт и что Вы ему нафиг не нужны. Надеется, что сама догадаетесь и отцепитесь наконец. Но будете дожимать - даст пендаля и пошлёт семиэтажным. Тогда будете тут рыдать, утверждая, что парень грубо бросил и оскорбил....Бывают же пиявки!
У него есть психическое заболевание...