Гость
Статьи
Парень отталкивает , …

Парень отталкивает , но при этом его тянет

Прошу нормальных советов , душа болит не знаю кому это все высказать… Два месяца назад переехала в другой город, встретила парня . Первая заговорила с ним я , дальше он писал , звал погулять , на обеды звал.. Забыла сказать что он программист который любит посидеть дома, жуткий интроверт. Он меня настолько зацепил что я дура поспешила , пришла и сказала что меня к нему тянет , он сказал что я ему тоже не безразлична , после чего написал сообщение ночью что он не готов к серьезным отношениям , и нам лучше быть друзьями или перестать общаться ! Потом мы поцеловались , и на следующий день тоже, все было просто замечательно. После чего он пропал , вчера он сказал что это все было ошибкой, долго молчал , и избегал зрительного контакта абсолютно. После чего у нас произошёл секс ахахах, думаю сегодня он не напишет снова. К чему эти качели ? Мне кажется он боится ответсвенности и любит быть один , но все таки его ко мне тянет, он мечится с одной стороны в другую . Как быть? #отношения #нуженсовет

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

зачем надо было в постель то прыгать когда все так через задницу..это безответственно и глупо

Гость

Он в панике и не знает, как себя вести. Биология тянет к нормальной жизни, а психика не готова менять уклад, в котором он чувствует себя в безопасности.
С такими главное не перегнуть, они легко ломаются и прячутся в свою раковину еще глубже. Если реально нужен - то терпение и еще раз терпение. Если просто поиграться - лучше свали сразу, у них очень серьезные последствия от таких отношений.

Автор
три тыщи сов

зачем надо было в постель то прыгать когда все так через задницу..это безответственно и глупо

В том то и дело что секса у нас не было, хотя у него было так много возможностей даже когда я была пьяна… Вот поэтому я и не понимаю его. Кажется он просто боится отношений

Автор
Гость

Он в панике и не знает, как себя вести. Биология тянет к нормальной жизни, а психика не готова менять уклад, в котором он чувствует себя в безопасности.
С такими главное не перегнуть, они легко ломаются и прячутся в свою раковину еще глубже. Если реально нужен - то терпение и еще раз терпение. Если просто поиграться - лучше свали сразу, у них очень серьезные последствия от таких отношений.

Так а как мне поступать дальше ? Может как-то поговорить с ним но чтобы не загрузить его ещё больше . Или показать что он может мне доверять , быть нежной? У меня впервые такой кадр…

Суходрищев

А он тоже алкоголик?

Заноза
Автор

В том то и дело что секса у нас не было, хотя у него было так много возможностей даже когда я была пьяна… Вот поэтому я и не понимаю его. Кажется он просто боится отношений

"После чего у нас произошёл секс ахахах, думаю сегодня он не напишет снова."

Так был или не был?

Суходрищев
три тыщи сов

А чо случилось то? Постель испачкали?

Трансгендер

Сама напрашиваешься,это плохо,просто пользуется тобой скорее всего

Автор
Заноза

"После чего у нас произошёл секс ахахах, думаю сегодня он не напишет снова."

Так был или не был?

Ой я неправильно выразилась блин, был интим но не секс, именно до секса так и не дошло, сказал что не стоит спешить… В голове каша , извините

Автор
Суходрищев

А он тоже алкоголик?

Нет😂

Заноза
Автор

Ой я неправильно выразилась блин, был интим но не секс, именно до секса так и не дошло, сказал что не стоит спешить… В голове каша , извините

Зачем тебе этот проблемный парень? Он тебя постоянно будет раскачивать и ты превратишься в привязанную к нему невротичку.

Автор
Трансгендер

А чем он пользуется, не могу понять( У нас не дошло до самого секса даже , сказал что не будем спешить.

Гость
Автор

Так а как мне поступать дальше ? Может как-то поговорить с ним но чтобы не загрузить его ещё больше . Или показать что он может мне доверять , быть нежной? У меня впервые такой кадр…

Разговоры напугают, факт. Тут только показывать. Очень бережно отнестись к его быту и режиму дня, в них надо встроиться, а не свалиться нахрапом и все переломать. Он должен чувствовать безопасность прежде всего.
В личном - очень дохрена петтинга. Очень. Но без завершающей фазы пока, тут надо смотреть. Если с этим проблемы есть - то он раскроется как цветочек и отдастся сам, делай что хочешь. Если физиологических препятствий нет, то лучше ждать, пока он сам себя переломит и проявит инициативу. Тут терпение окупится *** как, дорвавшись до тела он свои шансы использует по полной.
Но опять же - если не нужен, то лучше не делать из челика маньяка

Суходрищев
Трансгендер

Так если она не будет напрашиваться, тогда ничего и не получится.
Тогда ее сам выберет какой-нибудь волосатый неандерталец. А так она сама выбрала, кто ей нравится.

Автор
Суходрищев

Так если она не будет напрашиваться, тогда ничего и не получится.
Тогда ее сам выберет какой-нибудь волосатый неандерталец. А так она сама выбрала, кто ей нравится.

Обожаю вас❤️ Мне кажется у меня все получится)Буду искать подход , если он сегодня не напишет что нам надо перестать общаться 😂😂

Трансгендер

Не надоело тупые разводки писать курица

Автор
Трансгендер

Не надоело тупые разводки писать курица

Ржу , кто тебя обидел?

Викторинка

👀.пэ.з.дешно, конечно
Сидит охотник в засаде, а тут антилопа перед биноклем - вот она я!!!
Охотник меняет локацию, но добыча подбегает довольная и .ж..опой. к дуплу - ну вот она, не хошь меня???

Кое-кто из жалости вас шпилит....попрошайку, с несчастными глазами.

Суходрищев
Викторинка

👀.пэ.з.дешно, конечно
Сидит охотник в засаде, а тут антилопа перед биноклем - вот она я!!!
Охотник меняет локацию, но добыча подбегает довольная и .ж..опой. к дуплу - ну вот она, не хошь меня???

Кое-кто из жалости вас шпилит....попрошайку, с несчастными глазами.

Лучше из жалости, чем от восхищения друг другом, какие мы оба охуэнные

Гость

Просто ты лишила ботана девственности. Не жди многого от бедняги.

Автор

Вот только не надо с ним говорить! Он психопат, манипулятор! Разговоры ни к чему не приведут

Автор

А чем он пользуется, не могу понять( У нас не дошло до самого секса даже , сказал что не будем спешить.

Маринует вас, эмоционально привязывает, чтобы потом служили ему как собачка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: