Прошу нормальных советов , душа болит не знаю кому это все высказать… Два месяца назад переехала в другой город, встретила парня . Первая заговорила с ним я , дальше он писал , звал погулять , на обеды звал.. Забыла сказать что он программист который любит посидеть дома, жуткий интроверт. Он меня настолько зацепил что я дура поспешила , пришла и сказала что меня к нему тянет , он сказал что я ему тоже не безразлична , после чего написал сообщение ночью что он не готов к серьезным отношениям , и нам лучше быть друзьями или перестать общаться ! Потом мы поцеловались , и на следующий день тоже, все было просто замечательно. После чего он пропал , вчера он сказал что это все было ошибкой, долго молчал , и избегал зрительного контакта абсолютно. После чего у нас произошёл секс ахахах, думаю сегодня он не напишет снова. К чему эти качели ? Мне кажется он боится ответсвенности и любит быть один , но все таки его ко мне тянет, он мечится с одной стороны в другую . Как быть? #отношения #нуженсовет
зачем надо было в постель то прыгать когда все так через задницу..это безответственно и глупо
Он в панике и не знает, как себя вести. Биология тянет к нормальной жизни, а психика не готова менять уклад, в котором он чувствует себя в безопасности.
С такими главное не перегнуть, они легко ломаются и прячутся в свою раковину еще глубже. Если реально нужен - то терпение и еще раз терпение. Если просто поиграться - лучше свали сразу, у них очень серьезные последствия от таких отношений.
Он в панике и не знает, как себя вести. Биология тянет к нормальной жизни, а психика не готова менять уклад, в котором он чувствует себя в безопасности.
С такими главное не перегнуть, они легко ломаются и прячутся в свою раковину еще глубже. Если реально нужен - то терпение и еще раз терпение. Если просто поиграться - лучше свали сразу, у них очень серьезные последствия от таких отношений.
Так а как мне поступать дальше ? Может как-то поговорить с ним но чтобы не загрузить его ещё больше . Или показать что он может мне доверять , быть нежной? У меня впервые такой кадр…
А он тоже алкоголик?
Сама напрашиваешься,это плохо,просто пользуется тобой скорее всего
Так а как мне поступать дальше ? Может как-то поговорить с ним но чтобы не загрузить его ещё больше . Или показать что он может мне доверять , быть нежной? У меня впервые такой кадр…
Разговоры напугают, факт. Тут только показывать. Очень бережно отнестись к его быту и режиму дня, в них надо встроиться, а не свалиться нахрапом и все переломать. Он должен чувствовать безопасность прежде всего.
В личном - очень дохрена петтинга. Очень. Но без завершающей фазы пока, тут надо смотреть. Если с этим проблемы есть - то он раскроется как цветочек и отдастся сам, делай что хочешь. Если физиологических препятствий нет, то лучше ждать, пока он сам себя переломит и проявит инициативу. Тут терпение окупится *** как, дорвавшись до тела он свои шансы использует по полной.
Но опять же - если не нужен, то лучше не делать из челика маньяка
Так если она не будет напрашиваться, тогда ничего и не получится.
Тогда ее сам выберет какой-нибудь волосатый неандерталец. А так она сама выбрала, кто ей нравится.
Обожаю вас❤️ Мне кажется у меня все получится)Буду искать подход , если он сегодня не напишет что нам надо перестать общаться 😂😂
Не надоело тупые разводки писать курица
👀.пэ.з.дешно, конечно
Сидит охотник в засаде, а тут антилопа перед биноклем - вот она я!!!
Охотник меняет локацию, но добыча подбегает довольная и .ж..опой. к дуплу - ну вот она, не хошь меня???
Кое-кто из жалости вас шпилит....попрошайку, с несчастными глазами.
👀.пэ.з.дешно, конечно
Сидит охотник в засаде, а тут антилопа перед биноклем - вот она я!!!
Охотник меняет локацию, но добыча подбегает довольная и .ж..опой. к дуплу - ну вот она, не хошь меня???
Кое-кто из жалости вас шпилит....попрошайку, с несчастными глазами.
Лучше из жалости, чем от восхищения друг другом, какие мы оба охуэнные
Просто ты лишила ботана девственности. Не жди многого от бедняги.