Парень ушел, поставил на заблокировку из-за того ,что не писала первая,а только он. Я конечно сейчас понимаю,что была не права и буду это учитывать уже в будущем.Мужчина был очень хороший. …
Конечно *** уволилась из-за того что какой-то гусь не поворачивал клюв в ее сторону, ага конечно, кому ты нужен король на туалетном троне?
Увольнение - простое совпадение? Возможно. Теперь наверно торгует в другом районе в примерно таком же магазине.
Банально теткам не хватает воспитания. Никто не покажет убогим пример достойного поведения. Королевы не корчат из себя королев.
Увольнение - простое совпадение? Возможно. Теперь наверно торгует в другом районе в примерно таком же магазине.
Банально теткам не хватает воспитания. Никто не покажет убогим пример достойного поведения. Королевы не корчат из себя королев.
А если ты такой крутой, как пишешь, зачем тогда знакомился с той, что ниже тебя по социальному уровню? Низкая самооценка и никому не нужен больше???
А если ты такой крутой, как пишешь, зачем тогда знакомился с той, что ниже тебя по социальному уровню? Низкая самооценка и никому не нужен больше???
Вот читаю и офигеваю с таких, которые осуждают парня. Он адекватно поступил, нахрена кто-то должен тратить время, энергию на того, кто даже не удосуживается сделать шаги для развития общения, значит ему они не так и уж нужны или просто тупо занимают позицию "потребителя отношений"(это про автора поста) когда развлекают, одаривают.
Любые отношения это работа обоих, у всех женщин сейчас огромные возможности равноценно вкладыватся в отношения, а они начинают паразитировать на понятии "мужчина должен..." не те времена, мужчины уже понимают, что такие паразитки не нужны
Серж, ответьте на один вопрос. Когда семью создадите, вам тоже важно,чтобы жена тоже вкладывалась деньгами в семью? Или достаточно будет,что вы обеспечиваете?
Все правильно. Бохиньку стряхнули и прикопали. Ой а я тоже тетку слил. Понравилась одна барышня. Работала в соседнем ТЦ. Если мимо шел, то подмигивал ей. Глупо, но запоминаешься. Любопытство распалил и подошел знакомится. Пообщались немного. Показалась очень милой и простой. На следующий день пригласил в кафешку и там барышня ни с того ни с сего начала королеву включать. Это так глупо и странно. Переменился человек зачем то. Она продавщица. Я социально гораздо выше. Из меня пажа все равно не сделать. В итоге вместо «просто мило поболтать» меня как то по наивно и неумело попытались и завиноватить и приспособить для посильной помощи. Прошивка запустила тестовые программы? Подружки или мама наверно девочку к свиданию готовили. Советы давали.
В итоге я свернул культурно свиданку. И потом стал просто мимо проходить с видом рождественского гуся. Не поворачивая головы. Через 2 недели бедная девочка уволилась из своего бутика. А работала, видимо там годы.
Тетки! Ваши манипуляции сомнительный инструмент. Особенно если ими не владеешь)
Не совсем понятно, что она такого сделала?
Серж, ответьте на один вопрос. Когда семью создадите, вам тоже важно,чтобы жена тоже вкладывалась деньгами в семью? Или достаточно будет,что вы обеспечиваете?
Смотря у кого Каме роли. Вот я ем доставку ПП и Клининг заказываю. Я бы в декрете содержал, а дальше содержать на каком основании если мне не готовят и не убирают, быт налажен так сказать ) и на няню можно скинуться в чем проблема ?
Если вы имеете ввиду рождение детей - завести семьи, то скорее это я не сделаю, возраст уже, укоренился в своей холостяцкой жизни, насмотрелся на женщин и неуважение к своим мужьям. Я не готов терпеть существо рядом которое порой не контролирует себя, и не слышит разумные доводы.
А тем более воспитанные пренебережительным отношением к окружающим мужчинам, на уровне некоторых законов мужчина как рабское существо, обязанности, только за кого???
А так как готов выбрать в партнерши только личность самодостаточную, которая и за себя платит, то они чаще не выбирают рождение детей. Так что ваш вопрос не актуален для моей жизни скорее всего. Пока ничего не изменится...
Если вы имеете ввиду рождение детей - завести семьи, то скорее это я не сделаю, возраст уже, укоренился в своей холостяцкой жизни, насмотрелся на женщин и неуважение к своим мужьям. Я не готов терпеть существо рядом которое порой не контролирует себя, и не слышит разумные доводы.
А тем более воспитанные пренебережительным отношением к окружающим мужчинам, на уровне некоторых законов мужчина как рабское существо, обязанности, только за кого???
А так как готов выбрать в партнерши только личность самодостаточную, которая и за себя платит, то они чаще не выбирают рождение детей. Так что ваш вопрос не актуален для моей жизни скорее всего. Пока ничего не изменится...
Вам сколько лет,если не секрет?
Не вижу смысла говорить сколько, хотя понимаю, что мог бы и внуков еще увидеть, если сложилось бы рождение детей сейчас. Как бы намекаю, что хотел бы, но умом понимая все, все что вижу в женщинах окружающих мне не нравится как потенциальные матери, большинство прямо говорят хотят детей, но это выражение означает только их желание, порой эгоистическое, таким все равно походу на мужчин, смотрят как на донора спермы и ходячий обеспечун после, разводя на алименты иногда. Они не говорят, что хотят полноценную семью. Детей не нужно воспитывать, им нужно показать как нужно любить, быть семьей, они всегда повторяют за кем-то. Так надо быть примером для своих детей! А большинство женщин хотят одни воспитывать очередного неполноценного ребенка, ладно если повезет, он будет разумен и сможет перебороть негативный опыт родителя...
спасибо... но не вижу смысла в таком обществе в рождении детей!
Можно рассуждать что не встретилась, но видал многое....