Гость
Статьи
Парень который …

Парень который нравится игнорирует сообщения

Помогите пожалуйста,я не знаю что мне делать, мне 15, у меня есть парень который мне не просто нравится,а я его люблю(раньше он был в моём классе,а теперь нас помешал,и мы в разных), года 2 назад я ему признавался,и это оказалось взаимно, он даже подарки дарил и в кино звал,а почему разошлись я не помню,скорее там детская симпатия была,и все 😂так вот,я решила признаться,попросила подругу что бы она подошла к нему,и сказала что нужно мне с ним поговорить у меня дома(так мне комфортнее) он согласился, мы пришли ко мне домой,я призналась,он ответил мне, "ты наверное хочешь знать взаимно или нет,так вот я незнаю,давай начнём общаться" после этого он позвал меня гулять,сам 1 написал,мы сходили погулять ,следующие 2мес я его звала,он находил отговорки что бы не идти, как то позвала его помню,он сказал что не сможет, но в итоге я увидела его как он гулял с другом, вчера я его позвала гулять,он заходил в сеть,но не прочитал моё сообщение,такое уже не в первый раз, хотя раньше сам писал,и звал гулять,я не знаю что мне делать, в итоге я попросила подругу поговорить с ним(он встречался с моей подругой за 3 мес до этого),он ей сказала что я не в его вкусе,она спросила хочешь ли ты с ней общаться,он сказал мне без разницы,общаться или нет, потом он мне написал это, и предложил стать друзьями, но, сам 1 никогда не пишет,и игнорирует мои сообщения,если и отвечает,то кратко.Я правда незнаю что делать, он игнорит то сообщение где я его позвала гулять, написать что то,или оставить все как есть,и не писать больше? Помогите пожалуйста

Карина
6 ответов
Последний — Перейти

Милая, ты просто ему не нравишься. Не всегда любовь бывает взаимной. Оставь парня в покое, иначе превратишься в его врага. Ты же не хочешь. чтобы он начал, защищаясь от тебя, высмеивать твое внимание к нему перед друзьями? Жизнь - долгая) А ты в самом начале пути) Еще встретишь того, кого полюбишь и кто ответит на твои чувства.

Гость

Самое лучшее для вас, это оставить его в покое, не навязываться. Вы его не цепляете, ему не интересно с вами. Это, конечно, не приятно, но и не конец света. Первая любовь в большинстве случаев безответная.

Гость

Ахаха, какие отношения и тем более любовь в 15 лет. У тебя и сейчас детские чувства. Все что ты там напридумала это не более чем симпатия и еще 100500 раз передумаете оба.
По поводу писать не писать. Все просто. Если больше 2-х раз подряд не отвечают, то забивай и живи для себя.
Лет до 20 можно вообще не заморачиваться.

Гость

Отстать от него, не навязывайтесь это очень некрасиво. Он вам не может отказать глядя в глаза, вот и мнётся и исчезает. У каждого человека есть право выбора, насильно мил не будешь.
Что говорят юноши: «Мне нравятся девушки, у которых есть собственное мнение,— глубокие и цельные личности» (Джеймс).
«Меня привлекают девушки, которые могут открыто и уважительно выразить свою точку зрения. Будь она хоть первая раскрасавица, но если девушка постоянно заискивает и поддакивает — это напрягает» (Юра).
«Думаю, в начале отношений самое главное — уважение. Любовь придет потом» (Игорь).
«Если девушка способна меня уважать, я думаю, она сможет меня полюбить» (Марк).
«Манера одеваться многое говорит о девушке и о ее отношении к жизни. Откровенная и небрежная одежда — признак того, что девушка отчаянно жаждет внимания» (Игорь).
«Меня привлекают девушки, которые ухаживают за своими волосами, от которых приятно пахнет и у которых мягкий голос. Как-то мне понравилась одна девушка. Она была красивая, но вообще за собой не следила. Я очень быстро потерял к ней интерес» (Рустам).
«Даже просто сидеть рядом с привлекательной девушкой, касаясь ее плечом, уже волнительно. А если девушка в разговоре часто ко мне прикасается, то я начинаю думать, что она заигрывает» (Николас).
«Если девушка строит глазки каждому встречному или в разговоре с парнем то и дело дотрагивается до его руки, она, определенно, флиртует. А я этого терпеть не могу» (Хосе).
«Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
«Если девушка, с которой я начал встречаться, засыпает меня СМС-ками, выясняя, где я, с кем и как зовут присутствующих девушек, это настораживает» (Рустам).
«Если она не дает тебе общаться с твоими друзьями и злится, когда ты не берешь ее с собой, такая прилипчивость раздражает» (Игорь).
"Если ты не ценишь себя и принципы, по которым живешь, то, скорее всего, к тебе будут тянуться такие парни, которые тоже не будут ценить тебя."

Вы ему не интересны

Не хочет общаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: