Стали бы вы с таким встречаться?
Так это и называется пополам. Там же реально не пополам, а как договоришься. Я вот, например, в период сверху доплачивал. А не пополам, это общий бюджет, как девушки любят, плавно переходящий в "его деньги это наши деньги, мои деньги это мои деньги".
Я не про пополам. Содержание семьи - это ответственность и обязанность мужчины. Вот чтоб тебе не было это тяжко и не приходилось все отдавать прям до рубля тебе просто надо больше зарабатывать.
Во что влюбляться? В пьяницу, в ду рака, в диванолежателя? ) Так они и выглядят соответственно, и интересы соответствуют. Он на историческую реконструкцию поедет, на вых в другой город чисто погулять, на фестиваль? От них даже пахнуть мужиком не будет ) Мужик пахнет или хорошим парфюмом, или сразу после зала допустимо здоровым телом и здоровым потом. А не гнилыми зубами и дешёвым порошком от заношенных линялых шмоток.
Так это и называется пополам. Там же реально не пополам, а как договоришься. Я вот, например, в период сверху доплачивал. А не пополам, это общий бюджет, как девушки любят, плавно переходящий в "его деньги это наши деньги, мои деньги это мои деньги".
Мои, твои. В отношениях девушка не работает. Так что у нее денег столько, сколько ей мужчина даёт.
Достаточно денег. Это, кстати, в том числе потому, что попаламил, а не нес всю зарплату на блюдечке великой вагино-богине.
Да нет у тебя ничего за душой, ты голодранец. И логика у тебя от голодранца. Разводки в другом месте пиши.
Ты знаешь, сколько у меня было нормальных мужчин, все считали, что если есть потребности, то надо больше зарабатывать. А логика, "чтобы быть богаче нужно меньше тратить" - она только у нишука никчемного.
Не подписывал, не хочешь - значит проходишь мимо. Девушке такой тоже не нужен. Никакой радости, счастья и даже более менее сносной жизни с ним не будет. Будет бесплатной рабыней по опорожнению яиц неудачника, а также его личной кухаркой и уборщицей, тупо.
Во что влюбляться? В пьяницу, в ду рака, в диванолежателя? ) Так они и выглядят соответственно, и интересы соответствуют. Он на историческую реконструкцию поедет, на вых в другой город чисто погулять, на фестиваль? От них даже пахнуть мужиком не будет ) Мужик пахнет или хорошим парфюмом, или сразу после зала допустимо здоровым телом и здоровым потом. А не гнилыми зубами и дешёвым порошком от заношенных линялых шмоток.
Вот сколько угодно видел, как жены вполне себе состоятельных мужей, которых кстати содержали, все бросали и убегали в одном платье со всякими рокерами и неформалами. У меня по молодости такая подработка была их таких находить. Потом оправдывались что любоффффь ;-)
Поэтому меня удивляют такие женщины, кто имеет отношения с мужиками с маленьким доходом. Это ж реально самопожертвование. Это реально отдавать себя, свое тело, свою жизнь класть на обслуживание нищееба. Ему то да, кайф, радость. А женщине что? Никакой радости ни от чего, денег он ей не даёт или даёт мало, надо работать самой ещё, никакого шопинга, никаких женских радостей, обслуживай его ещё, выдаивай сперму, кухарь.
Да нет у тебя ничего за душой, ты голодранец. И логика у тебя от голодранца. Разводки в другом месте пиши.
Ты знаешь, сколько у меня было нормальных мужчин, все считали, что если есть потребности, то надо больше зарабатывать. А логика, "чтобы быть богаче нужно меньше тратить" - она только у нишука никчемного.
У меня другая логика - зачем покупать дороже, если прямо за углом дешевле. Мне уже страшно подумать, сколько денег ваши мужчины прошляпили, и сколько удовольствия не получили, если они были какими то другими.
Вот сколько угодно видел, как жены вполне себе состоятельных мужей, которых кстати содержали, все бросали и убегали в одном платье со всякими рокерами и неформалами. У меня по молодости такая подработка была их таких находить. Потом оправдывались что любоффффь ;-)
О. А ты, однако, мачо)
Так с этого и надо было начинать)
Даже анекдот вспомнился. Стоит *** перед зеркалом, занимается аутотрентнгом, тощие руки сжимает: "Я ***, я ***". Проходит мимо жена и говорит: "Ну сколько тебе раз повторять, не ***, а мачо")
У меня другая логика - зачем покупать дороже, если прямо за углом дешевле. Мне уже страшно подумать, сколько денег ваши мужчины прошляпили, и сколько удовольствия не получили, если они были какими то другими.
Все хорошее стоит денег. И немалых. Будь то вещь, услуга или красивая классная женщина, ее надо содержать, и не на 30-50 тыс. А тут *** само в целом пишут что столько зарабатывают.
У тебя нет ничего, уже обсудили, инвестор-фантазер ты наш)
А уж тем более настоящей любящей женщины у тебя никогда не будет, т.к. никто не полюбит нищее ***, которое к женщине как к товару относится. И мало того, что как к товару, так еще и цену нищенскую назначает.
Бесплатно это только на вумане сидеть.
Все хорошее стоит денег. И немалых. Будь то вещь, услуга или красивая классная женщина, ее надо содержать, и не на 30-50 тыс. А тут *** само в целом пишут что столько зарабатывают.
Да ладно вам, я типа не зная что такое "ценник задирать" и как это делать. Всю жизнь этим занимаюсь, втирайте эти сентенции кому другому.
Ну ок, любовь. Дальше что? Семью как он будет содержать, девушку хотя бы, даже их двоих без детей?
Люди имеют свойство развиваться. Хотя для некоторых уровень школы это потолок конечно. А такие как ты похоже вообще думают что высокий уровень дохода просто с небес прилетает.
Я лично начинал с 10к и теперь получаю 200к.
Жил у мамы, а теперь своя квартира.
Работал в ноунейм фирме, сейчас в одной из топовых айти компаний страны.
А уж тем более настоящей любящей женщины у тебя никогда не будет, т.к. никто не полюбит нищее ***, которое к женщине как к товару относится. И мало того, что как к товару, так еще и цену нищенскую назначает.
Ну то, что вы цифирки над комментариями не отличаете, это я еще могу понять. Но когда ники разные, это у вас просто верх проницательности ;-)
Да ладно вам, я типа не зная что такое "ценник задирать" и как это делать. Всю жизнь этим занимаюсь, втирайте эти сентенции кому другому.
При чем тут ценник. Зачем класть свою единственную жизнь и молодость на жадного нищего неудачника? Мужчин ладно б было 100 человек в мире. Тогда б да, могли бы нос задирать. Мужчин, я погуглила, 3 млрд 300 млн человек! Миллиарды! Можно выбирать до опупения. Пока не найдешь подходящего.
Так что хоть какие требования задвигай. Учитывая такое большое количество мужчин рано или поздно найдешь.
Я согласен что хороший продукт и стоит соответствующе. Но кейс когда за продут требуют больше чем он того стоит у нас не редкость.
Я помню купил пищевой контейнер за 400, а потом в соседнем отделе увидел точно такой же за 250.
При чем тут ценник. Зачем класть свою единственную жизнь и молодость на жадного нищего неудачника? Мужчин ладно б было 100 человек в мире. Тогда б да, могли бы нос задирать. Мужчин, я погуглила, 3 млрд 300 млн человек! Миллиарды! Можно выбирать до опупения. Пока не найдешь подходящего.
Вот именно.
Можно и за иностранца, у меня подруга в Германии.
А наши нищуки какую-то альтернативную реальность нам про 30 тыс в месяц задвигают.
А из всего разнообразия выбрать арбуз размером с горошину (мужика с зп 30) это надо совсем тупой быть.
А разве он называл себя инвестором? Это был я. У тебя в голове полная каша :)
Люди имеют свойство развиваться. Хотя для некоторых уровень школы это потолок конечно. А такие как ты похоже вообще думают что высокий уровень дохода просто с небес прилетает.
Я лично начинал с 10к и теперь получаю 200к.
Жил у мамы, а теперь своя квартира.
Работал в ноунейм фирме, сейчас в одной из топовых айти компаний страны.
Я не узнаю вас в гриме...
Борис (Нуралиев), не ты-ли это? А может быть ты Женя Касперский?
Ты хоть чем Spring Boot от Enterprise Java отличается знаешь? А чем OpenShift от Cubernates?
Или мы может опупенный мененжер? Ну-ка раскажи нам, чем руководство проектом от руководством продуктом отличается, а pmbook от гибких методологий?
Так ты чего, не инвестировал? В банк на вклад/карточный счет - это тоже инвестиции. Или ты в рублях под подушку кладешь?
Ахаха. Вклад - инвестиции?) Не лезь туда где не разбираешься женщина. Твое место на кухне.
Вклад - инструмент накопления, как раз чтобы не хранить под подушкой. У него реальная доходность зачастую даже меньше инфляции.
Ахаха. Вклад - инвестиции?) Не лезь туда где не разбираешься женщина. Твое место на кухне.
Вклад - инструмент накопления, как раз чтобы не хранить под подушкой. У него реальная доходность зачастую даже меньше инфляции.
Совсем больное нищее ***.
Ты хоть знаешь, придурок, что инструменты для инвестирования бывают консервативные и рисковые? Так вот к консервативным кроме облигаций относятся и депозиты/накопительные счета.
А в водку, которую ты пьешь и просрал все мозги - это не инвестиция.
Ты хоть чем Spring Boot от Enterprise Java отличается знаешь? А чем OpenShift от Cubernates?
Или мы может опупенный мененжер? Ну-ка раскажи нам, чем руководство проектом от руководством продуктом отличается, а pmbook от гибких методологий?
Я разработчик. Питон, плюсы и прочее.
Причем тут Касперский? 200к - зарплата мидла. Я не супер пупер разработчик. Тут коллеги и по 500к, и даже по 1кк получают.
Не знать какие то глубоко программистские штучки ничего не говорит о уровне интеллекта
Совсем больное нищее ***.
Ты хоть знаешь, придурок, что инструменты для инвестирования бывают консервативные и рисковые? Так вот к консервативным кроме облигаций относятся и депозиты/накопительные счета.
А в водку, которую ты пьешь и просрал все мозги - это не инвестиция.
Молодец, нагуглила. Только все равно мимо :) Меня твои поверхностные знания не интересуют. Марш пельмени варить.
Какой ты разраб на питоне за 200 тыс в Саратове? Ты себя в зеркале видел хоть?
В Саратове про AI никто и не слышал, чтоб там на питоне кодить.
Опять врешь.
Совсем больной.
В саморазвитие - это в себя, в образование, здоровье. Т.е. ты духовно и умственно богат, что-ли?
Но это же не так тоже. Столько глупостей понаписал.