Гость
Статьи
Мужик с зарплатой 30 …

Мужик с зарплатой 30 тысяч и без машины

Стали бы вы с таким встречаться?

Автор
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Август
Гость

Ещё одна с зп 150к :D
Тут на этом форуме похоже все клуши от 100к получают. :D
Вы хотя бы врать бы себе перестали для начала, а потом уже мужчин себе искали.

В Москве это вполне себе средняя зарплата

Гость
Август

Так это и называется пополам. Там же реально не пополам, а как договоришься. Я вот, например, в период сверху доплачивал. А не пополам, это общий бюджет, как девушки любят, плавно переходящий в "его деньги это наши деньги, мои деньги это мои деньги".

Я не про пополам. Содержание семьи - это ответственность и обязанность мужчины. Вот чтоб тебе не было это тяжко и не приходилось все отдавать прям до рубля тебе просто надо больше зарабатывать.

Гость
Август

Любовь зла. Вот влюбишься, а у него доход 25К. И ведь не разлюбишь, беда ;-)

Во что влюбляться? В пьяницу, в ду рака, в диванолежателя? ) Так они и выглядят соответственно, и интересы соответствуют. Он на историческую реконструкцию поедет, на вых в другой город чисто погулять, на фестиваль? От них даже пахнуть мужиком не будет ) Мужик пахнет или хорошим парфюмом, или сразу после зала допустимо здоровым телом и здоровым потом. А не гнилыми зубами и дешёвым порошком от заношенных линялых шмоток.

Гость
Август

Так это и называется пополам. Там же реально не пополам, а как договоришься. Я вот, например, в период сверху доплачивал. А не пополам, это общий бюджет, как девушки любят, плавно переходящий в "его деньги это наши деньги, мои деньги это мои деньги".

Мои, твои. В отношениях девушка не работает. Так что у нее денег столько, сколько ей мужчина даёт.

Август
Гость

Я не про пополам. Содержание семьи - это ответственность и обязанность мужчины. Вот чтоб тебе не было это тяжко и не приходилось все отдавать прям до рубля тебе просто надо больше зарабатывать.

А проще спросить, где и когда я эти обязанности подписывал ;-)

Гость
Август

Достаточно денег. Это, кстати, в том числе потому, что попаламил, а не нес всю зарплату на блюдечке великой вагино-богине.

Да нет у тебя ничего за душой, ты голодранец. И логика у тебя от голодранца. Разводки в другом месте пиши.

Ты знаешь, сколько у меня было нормальных мужчин, все считали, что если есть потребности, то надо больше зарабатывать. А логика, "чтобы быть богаче нужно меньше тратить" - она только у нишука никчемного.

Гость
Август

Так у тебя и семьи нет, дурак. Именно потому что не подписывал.

Гость
Август

Не подписывал, не хочешь - значит проходишь мимо. Девушке такой тоже не нужен. Никакой радости, счастья и даже более менее сносной жизни с ним не будет. Будет бесплатной рабыней по опорожнению яиц неудачника, а также его личной кухаркой и уборщицей, тупо.

Август
Гость

Во что влюбляться? В пьяницу, в ду рака, в диванолежателя? ) Так они и выглядят соответственно, и интересы соответствуют. Он на историческую реконструкцию поедет, на вых в другой город чисто погулять, на фестиваль? От них даже пахнуть мужиком не будет ) Мужик пахнет или хорошим парфюмом, или сразу после зала допустимо здоровым телом и здоровым потом. А не гнилыми зубами и дешёвым порошком от заношенных линялых шмоток.

Вот сколько угодно видел, как жены вполне себе состоятельных мужей, которых кстати содержали, все бросали и убегали в одном платье со всякими рокерами и неформалами. У меня по молодости такая подработка была их таких находить. Потом оправдывались что любоффффь ;-)

Август
Гость

Так у тебя и семьи нет, дурак. Именно потому что не подписывал.

Моя семья считает иначе, а от чьего то еще мнения это никак не зависит

Гость
Гость

Ага, 300! тут у всех вас такая! Обломись.

Мне-то че обламываться. Я знаю что это правда, ты гадаешь :)
Я понимаю, у тебя когнитивный диссонанс в голове, это пройдет :)

Гость

Поэтому меня удивляют такие женщины, кто имеет отношения с мужиками с маленьким доходом. Это ж реально самопожертвование. Это реально отдавать себя, свое тело, свою жизнь класть на обслуживание нищееба. Ему то да, кайф, радость. А женщине что? Никакой радости ни от чего, денег он ей не даёт или даёт мало, надо работать самой ещё, никакого шопинга, никаких женских радостей, обслуживай его ещё, выдаивай сперму, кухарь.

Август
Гость

Да нет у тебя ничего за душой, ты голодранец. И логика у тебя от голодранца. Разводки в другом месте пиши.

Ты знаешь, сколько у меня было нормальных мужчин, все считали, что если есть потребности, то надо больше зарабатывать. А логика, "чтобы быть богаче нужно меньше тратить" - она только у нишука никчемного.

У меня другая логика - зачем покупать дороже, если прямо за углом дешевле. Мне уже страшно подумать, сколько денег ваши мужчины прошляпили, и сколько удовольствия не получили, если они были какими то другими.

Гость
Август

Вот сколько угодно видел, как жены вполне себе состоятельных мужей, которых кстати содержали, все бросали и убегали в одном платье со всякими рокерами и неформалами. У меня по молодости такая подработка была их таких находить. Потом оправдывались что любоффффь ;-)

О. А ты, однако, мачо)

Так с этого и надо было начинать)

Даже анекдот вспомнился. Стоит *** перед зеркалом, занимается аутотрентнгом, тощие руки сжимает: "Я ***, я ***". Проходит мимо жена и говорит: "Ну сколько тебе раз повторять, не ***, а мачо")

Гость
Август

У меня другая логика - зачем покупать дороже, если прямо за углом дешевле. Мне уже страшно подумать, сколько денег ваши мужчины прошляпили, и сколько удовольствия не получили, если они были какими то другими.

Все хорошее стоит денег. И немалых. Будь то вещь, услуга или красивая классная женщина, ее надо содержать, и не на 30-50 тыс. А тут *** само в целом пишут что столько зарабатывают.

Гость
Август

У тебя нет ничего, уже обсудили, инвестор-фантазер ты наш)

А уж тем более настоящей любящей женщины у тебя никогда не будет, т.к. никто не полюбит нищее ***, которое к женщине как к товару относится. И мало того, что как к товару, так еще и цену нищенскую назначает.

Гость

Бесплатно это только на вумане сидеть.

Август
Гость

Все хорошее стоит денег. И немалых. Будь то вещь, услуга или красивая классная женщина, ее надо содержать, и не на 30-50 тыс. А тут *** само в целом пишут что столько зарабатывают.

Да ладно вам, я типа не зная что такое "ценник задирать" и как это делать. Всю жизнь этим занимаюсь, втирайте эти сентенции кому другому.

Гость
Гость

О. А ты, однако, мачо)

Так с этого и надо было начинать)

Даже анекдот вспомнился. Стоит *** перед зеркалом, занимается аутотрентнгом, тощие руки сжимает: "Я ***, я ***". Проходит мимо жена и говорит: "Ну сколько тебе раз повторять, не ***, а мачо")

*** вместо звездочек.

Гость
Гость

Ну ок, любовь. Дальше что? Семью как он будет содержать, девушку хотя бы, даже их двоих без детей?

Люди имеют свойство развиваться. Хотя для некоторых уровень школы это потолок конечно. А такие как ты похоже вообще думают что высокий уровень дохода просто с небес прилетает.
Я лично начинал с 10к и теперь получаю 200к.
Жил у мамы, а теперь своя квартира.
Работал в ноунейм фирме, сейчас в одной из топовых айти компаний страны.

Гость
Август

Моя семья считает иначе, а от чьего то еще мнения это никак не зависит

Женатик на форуме женщин жизни учит. Умора, бабоньки)

Нет у тебя семьи, нет. Ты никчемное никому не нужное ***. И 30-к твой нафиг никому не нужен. Просто смирись.

Август
Гость

А уж тем более настоящей любящей женщины у тебя никогда не будет, т.к. никто не полюбит нищее ***, которое к женщине как к товару относится. И мало того, что как к товару, так еще и цену нищенскую назначает.

Ну то, что вы цифирки над комментариями не отличаете, это я еще могу понять. Но когда ники разные, это у вас просто верх проницательности ;-)

Гость
Август

Да ладно вам, я типа не зная что такое "ценник задирать" и как это делать. Всю жизнь этим занимаюсь, втирайте эти сентенции кому другому.

При чем тут ценник. Зачем класть свою единственную жизнь и молодость на жадного нищего неудачника? Мужчин ладно б было 100 человек в мире. Тогда б да, могли бы нос задирать. Мужчин, я погуглила, 3 млрд 300 млн человек! Миллиарды! Можно выбирать до опупения. Пока не найдешь подходящего.

Гость
Август

Ну то, что вы цифирки над комментариями не отличаете, это я еще могу понять. Но когда ники разные, это у вас просто верх проницательности ;-)

Так ты чего, не инвестировал? В банк на вклад/карточный счет - это тоже инвестиции. Или ты в рублях под подушку кладешь?

Гость

Так что хоть какие требования задвигай. Учитывая такое большое количество мужчин рано или поздно найдешь.

Гость
Гость

Я согласен что хороший продукт и стоит соответствующе. Но кейс когда за продут требуют больше чем он того стоит у нас не редкость.
Я помню купил пищевой контейнер за 400, а потом в соседнем отделе увидел точно такой же за 250.

Гость
Гость

При чем тут ценник. Зачем класть свою единственную жизнь и молодость на жадного нищего неудачника? Мужчин ладно б было 100 человек в мире. Тогда б да, могли бы нос задирать. Мужчин, я погуглила, 3 млрд 300 млн человек! Миллиарды! Можно выбирать до опупения. Пока не найдешь подходящего.

Вот именно.
Можно и за иностранца, у меня подруга в Германии.

А наши нищуки какую-то альтернативную реальность нам про 30 тыс в месяц задвигают.

Гость

А из всего разнообразия выбрать арбуз размером с горошину (мужика с зп 30) это надо совсем тупой быть.

Гость
Гость

А разве он называл себя инвестором? Это был я. У тебя в голове полная каша :)

Август
Гость

Так ты чего, не инвестировал? В банк на вклад/карточный счет - это тоже инвестиции. Или ты в рублях под подушку кладешь?

От банка сложно куда то деться, но карточный счет это не инвестиция. Да и вообще все что могут предложить банки, это проходит по категории юмор, а не инвестиции.

Август
Гость

Женатик на форуме женщин жизни учит. Умора, бабоньки)

Нет у тебя семьи, нет. Ты никчемное никому не нужное ***. И 30-к твой нафиг никому не нужен. Просто смирись.

Я давно смирился, что никому не нужное ***, даже с семьей и с куда большем, чем 30-ка ;-)

Гость
Гость

Люди имеют свойство развиваться. Хотя для некоторых уровень школы это потолок конечно. А такие как ты похоже вообще думают что высокий уровень дохода просто с небес прилетает.
Я лично начинал с 10к и теперь получаю 200к.
Жил у мамы, а теперь своя квартира.
Работал в ноунейм фирме, сейчас в одной из топовых айти компаний страны.

Я не узнаю вас в гриме...

Борис (Нуралиев), не ты-ли это? А может быть ты Женя Касперский?

Ты хоть чем Spring Boot от Enterprise Java отличается знаешь? А чем OpenShift от Cubernates?

Или мы может опупенный мененжер? Ну-ка раскажи нам, чем руководство проектом от руководством продуктом отличается, а pmbook от гибких методологий?

Гость
Гость

Ахаха. Вклад - инвестиции?) Не лезь туда где не разбираешься женщина. Твое место на кухне.
Вклад - инструмент накопления, как раз чтобы не хранить под подушкой. У него реальная доходность зачастую даже меньше инфляции.

Гость
Август

От банка сложно куда то деться, но карточный счет это не инвестиция. Да и вообще все что могут предложить банки, это проходит по категории юмор, а не инвестиции.

На карточном счете сейчас везде процент, а класть деньги под процент - это инвестиция)

Гость
Гость

Ахаха. Вклад - инвестиции?) Не лезь туда где не разбираешься женщина. Твое место на кухне.
Вклад - инструмент накопления, как раз чтобы не хранить под подушкой. У него реальная доходность зачастую даже меньше инфляции.

Совсем больное нищее ***.

Ты хоть знаешь, придурок, что инструменты для инвестирования бывают консервативные и рисковые? Так вот к консервативным кроме облигаций относятся и депозиты/накопительные счета.

А в водку, которую ты пьешь и просрал все мозги - это не инвестиция.

Гость
Август

Я давно смирился, что никому не нужное ***, даже с семьей и с куда большем, чем 30-ка ;-)

Ты грибов галюценогенных поел или чего? Семья с зарплатой примерещилась.

Гость
Гость

А разве он называл себя инвестором? Это был я. У тебя в голове полная каша :)

И тебя тоже вылечат)

Гость
Гость

Ты хоть чем Spring Boot от Enterprise Java отличается знаешь? А чем OpenShift от Cubernates?

Или мы может опупенный мененжер? Ну-ка раскажи нам, чем руководство проектом от руководством продуктом отличается, а pmbook от гибких методологий?

Я разработчик. Питон, плюсы и прочее.
Причем тут Касперский? 200к - зарплата мидла. Я не супер пупер разработчик. Тут коллеги и по 500к, и даже по 1кк получают.

Август
Гость

Не знать какие то глубоко программистские штучки ничего не говорит о уровне интеллекта

Август
Гость

Ты грибов галюценогенных поел или чего? Семья с зарплатой примерещилась.

Я подозреваю, что мне виднее моя семья и зарплата, чем вам ;-)

Гость
Гость

Совсем больное нищее ***.

Ты хоть знаешь, придурок, что инструменты для инвестирования бывают консервативные и рисковые? Так вот к консервативным кроме облигаций относятся и депозиты/накопительные счета.

А в водку, которую ты пьешь и просрал все мозги - это не инвестиция.

Молодец, нагуглила. Только все равно мимо :) Меня твои поверхностные знания не интересуют. Марш пельмени варить.

Гость

Какой ты разраб на питоне за 200 тыс в Саратове? Ты себя в зеркале видел хоть?

В Саратове про AI никто и не слышал, чтоб там на питоне кодить.

Опять врешь.

Гость
Август

Не знать какие то глубоко программистские штучки ничего не говорит о уровне интеллекта

Именно говорит. Что ты вообще ни черта не знаешь в программировании

Гость
Гость

Молодец, нагуглила. Только все равно мимо :) Меня твои поверхностные знания не интересуют. Марш пельмени варить.

Я, в отличие от тебя-дурака, в управлении активами раньше работала.

А ты даже гуглить не умеешь, ибо туп и скудоумен.

Август
Гость

На карточном счете сейчас везде процент, а класть деньги под процент - это инвестиция)

Я не "кладу", я использую для расчетов. А лучшие инвестиции это в собственную эффективность, как на мой скромный взгляд.

Август
Гость

Именно говорит. Что ты вообще ни черта не знаешь в программировании

Может и знаю, но это ничего не говорит о моем интеллекте

Гость

Совсем больной.

В саморазвитие - это в себя, в образование, здоровье. Т.е. ты духовно и умственно богат, что-ли?

Но это же не так тоже. Столько глупостей понаписал.

Гость
Гость

И тебя тоже вылечат)

Зачем ты такую дичь пишешь?
Ну серьезно, ты пытаешься внушить что ты знаешь мою жизнь лучше меня?
Если не веришь, так не верь. Мне как бы все равно на всяких анонимов. Я просто не понимаю зачем пытаться меня переубедить при этом.

Гость
Август

Может и знаю, но это ничего не говорит о моем интеллекте

О твоем интеллекте (а вернее о наличии его отсутствия) говорят твои посты в этой теме. Все верно.

Август
Гость

Какой ты разраб на питоне за 200 тыс в Саратове? Ты себя в зеркале видел хоть?

В Саратове про AI никто и не слышал, чтоб там на питоне кодить.

Опять врешь.

Бигдата сейчас совсем не такая элитарная штука, как многим питонистам кажется