Стали бы вы с таким встречаться?
Да вот и я о том, что вообще об этом спорить. Ну считает девушка что ее нужно обеспечивать по 200К в месяц, так вперед. Ценник на шею и стой жди кого заинтересует. Слова дурного не скажу, имеет право как угодно себя оценивать. Только порадуюсь за нее.
Да потому что нормальный человек, с головой, легко поймет, что я ответила на вопрос https://www.woman.ru/relations/men/thread/5643945/3/#m83950440
Но только глупое *** не может глаза выше поднять. И не понимает, что сообщения на форуме могут быть с задержкой.
Так это мой комментарий, и выше тоже я привел котов в тему.
Ты получается написала мне, говоря обо мне в 3-м лице 🤦🏻♂️
30 тыс это на одного человека на еду и все. Какие тут другие расходы, а уж тем более жены, дети, о чем тут пишут, совсем уже.
Какие 30? Это у клоуна зарплата 30. Из них он 10 отдаст на алименты, и 10 пропьет и прокурит.
В семью 5000 руб принесет и будет с пеной у рта доказывать, что детей рожать надо впополаме.
Да вот и я о том, что вообще об этом спорить. Ну считает девушка что ее нужно обеспечивать по 200К в месяц, так вперед. Ценник на шею и стой жди кого заинтересует. Слова дурного не скажу, имеет право как угодно себя оценивать. Только порадуюсь за нее.
Конечно имеет право, зачем подбирать огрызки и размениваться по мелочам.
Ахаха. И снова пошли оскорбления, вместо того чтобы просто сказать "да, я перепутала". Неужели это так сложно? Это же наоборот показывает силу человека, способность к саморефлексии.
Ладно. Вижу что теперь во всем разобрались. Можно двигаться дальше) Без обид.
В моей семье и даже дед обеспечивали семью. И так было в мире не один век. Мужчина- добытчик. Не путайте понятие мужчина и просто яйце но сец. У друзей все женщины не работают и занимаются домом, все аналогично. Вы видно из семьи алкашей или типа того, там любят считать кто сколько сьел и что все равны и баба тоже пашут. Ну и ищите такую дуру-пополамщицу. Фу. Сорри не по адресу
Ну это скучно !
Сидеть дома , заниматься хозяйством и не работать .
Вообще нет амбиций ?
Ахаха. И снова пошли оскорбления, вместо того чтобы просто сказать "да, я перепутала". Неужели это так сложно? Это же наоборот показывает силу человека, способность к саморефлексии.
Ладно. Вижу что теперь во всем разобрались. Можно двигаться дальше) Без обид.
Ты начал оскорблять. Опять отправляю тебя выше сообщения читать. Начал обвинять меня в глупости, потом что "слилась".
Все верно, разобрались. Ты не можешь осознавать и понимать к каким постам какие ответы относятся. И, в силу собственного скудоумия, обвиняешь в нем других. Обычное дело.
Так что кто тут перепутал - это именно ты.
А вот расскажите нам тогда, как реально обстоят дела в регионах. А то у меня складывается впечатления, что все девушки оттуда в Москву сбежали.
Мои знакомые девушки в регионах которые на содержании имеют 100-150к в мес. У родственниц попроще, там мужья меньше зарабатывают, но уж точно больше 50.
А вот расскажите нам тогда, как реально обстоят дела в регионах. А то у меня складывается впечатления, что все девушки оттуда в Москву сбежали.
Даже и не знаю, почему у вас такое впечатление сложилось. В общем-то всё так же как и в Москве, и богатые есть, и бедные, и те кто себя ценит и фроси, жертвы пополамщиков.
Даже и не знаю, почему у вас такое впечатление сложилось. В общем-то всё так же как и в Москве, и богатые есть, и бедные, и те кто себя ценит и фроси, жертвы пополамщиков.
Некоторые считают, что в регионах одни лохушки, которым ничего не надо и им любые штаны за счастье, хоть нищие хоть какие.
Реально чудаки тут к нам мужланы пришли.
Зарплаты серые. От налогов уходят. Конечно по официальным данным небольшие доходы.
И дед мороз тоже есть?
В моем городе однокомнатная квартира 10 млн стоит. Обед в столовой 450р.
Но нет, сказочники будут доказывать, что на их 5000р норм в месяц жить. Смешные.
К сожалению такое будет, пока есть женщины, которые на это согласны.
Реально чудаки тут к нам мужланы пришли.
Зарплаты серые. От налогов уходят. Конечно по официальным данным небольшие доходы.
И дед мороз тоже есть?
В моем городе однокомнатная квартира 10 млн стоит. Обед в столовой 450р.
Но нет, сказочники будут доказывать, что на их 5000р норм в месяц жить. Смешные.
Так это проблемы твоего города, Москва небось. Я себе двушку 65кв взял за 3500000 пару лет назад.
Так это проблемы твоего города, Москва небось. Я себе двушку 65кв взял за 3500000 пару лет назад.
Опять тупишь, валенок.
Ты правда думаешь, что я из своего родного города в твою деревню поеду? Зачем мне это? Только чтобы с тобой на 5000р в месяц жить, если) Но я этого не достойна)
Так что я уж лучше буду нормально работать, зарабатывать и жить, а не с тобой на 5000 руб в месяц куковать.