Гость
Статьи
Мужик с зарплатой 30 …

Мужик с зарплатой 30 тысяч и без машины

Стали бы вы с таким встречаться?

Автор
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Август
Гость

Ну вот, нашлась же на тебя охотница за святыми штанами, плохонький, но свой, если, конечно, не врешь, как всегда.

А где я врал?

Гость
Август

Это ваш ценник, другие женщины оцениваю это дешевле

Ну да. Страшным терять нечего.

Гость
Август

Это ваш ценник, другие женщины оцениваю это дешевле

Ну так и иди, где дешевле.

Судя потому что ты на женском форуме сидишь и женщин жизни учишь, у тебя женщины нет. Нормальный мужчина, с женщиной который, с женой, с детьми, не будет сидеть тут и ерунду доказывать.

Гость
Август

А где я врал?

Да постоянно затираешь, как очередь из баб к тебе стоит, что бы только прикоснуться к твоим святым мощам, а ты такой, нееее, я не вкладываюсь, я всё пополам. Ну враньё же.

Гость
Гость

тогда уж не 20 себе, а 10 себе, а 20 женщине с ребёнком, им нужнее

30 тыс это на одного человека на еду и все. Какие тут другие расходы, а уж тем более жены, дети, о чем тут пишут, совсем уже.

Август
Гость

Дада, есть такие женщины, тут даже спорить нечего.

Да вот и я о том, что вообще об этом спорить. Ну считает девушка что ее нужно обеспечивать по 200К в месяц, так вперед. Ценник на шею и стой жди кого заинтересует. Слова дурного не скажу, имеет право как угодно себя оценивать. Только порадуюсь за нее.

Гость
Гость

Да потому что нормальный человек, с головой, легко поймет, что я ответила на вопрос https://www.woman.ru/relations/men/thread/5643945/3/#m83950440

Но только глупое *** не может глаза выше поднять. И не понимает, что сообщения на форуме могут быть с задержкой.

Так это мой комментарий, и выше тоже я привел котов в тему.
Ты получается написала мне, говоря обо мне в 3-м лице 🤦🏻‍♂️

Гость
Гость

30 тыс это на одного человека на еду и все. Какие тут другие расходы, а уж тем более жены, дети, о чем тут пишут, совсем уже.

Какие 30? Это у клоуна зарплата 30. Из них он 10 отдаст на алименты, и 10 пропьет и прокурит.

В семью 5000 руб принесет и будет с пеной у рта доказывать, что детей рожать надо впополаме.

Август
Гость

Да постоянно затираешь, как очередь из баб к тебе стоит, что бы только прикоснуться к твоим святым мощам, а ты такой, нееее, я не вкладываюсь, я всё пополам. Ну враньё же.

Я такого не затираю. Я девушкам в этой очереди плачу по ставке, когда имею такое желание.

Гость
Август

Да вот и я о том, что вообще об этом спорить. Ну считает девушка что ее нужно обеспечивать по 200К в месяц, так вперед. Ценник на шею и стой жди кого заинтересует. Слова дурного не скажу, имеет право как угодно себя оценивать. Только порадуюсь за нее.

Конечно имеет право, зачем подбирать огрызки и размениваться по мелочам.

Гость
Гость

Какие 30? Это у клоуна зарплата 30. Из них он 10 отдаст на алименты, и 10 пропьет и прокурит.

В семью 5000 руб принесет и будет с пеной у рта доказывать, что детей рожать надо впополаме.

На какие алименты он отдаст, если с таким доходом ему никто рожать не будет.

Гость
Гость

Так это мой комментарий, и выше тоже я привел котов в тему.
Ты получается написала мне, говоря обо мне в 3-м лице 🤦🏻‍♂️

Иди в samsung в Т10 баг зарегистрируй, а?

Достал уже недоумок

Гость
Август

Я такого не затираю. Я девушкам в этой очереди плачу по ставке, когда имею такое желание.

Доооо!

Гость
Дед Василий

А как в регионах на 20-25 содержат? Таких большинство.

Никто на 25 не содержит. И это мусор и дно. Никакая приличная девушка с таким не будет.

Гость
Гость

Никто на 25 не содержит. И это мусор и дно. Никакая приличная девушка с таким не будет.

Подтверждаю, как жительница региона!

Гость
Гость

На какие алименты он отдаст, если с таким доходом ему никто рожать не будет.

Тоже верно. Но могли быть ошибки молодости. Этого дурака турнули, а он теперь на женском форуме женщинам про из меркантильность пишет.

Не может понять, что дело в нем самом.

Гость
Гость

На уход?))) а она что не работает живя с мужиком с 50к зарплатой?

Не работает. И правильно делает. Это стимул мужчине начать зарабатывать не 50, а больше наконец.

Гость
Гость

Иди в samsung в Т10 баг зарегистрируй, а?

Достал уже недоумок

Ахаха. И снова пошли оскорбления, вместо того чтобы просто сказать "да, я перепутала". Неужели это так сложно? Это же наоборот показывает силу человека, способность к саморефлексии.
Ладно. Вижу что теперь во всем разобрались. Можно двигаться дальше) Без обид.

Гость
Гость

Когда одна голодная посидит сразу будет :)

Август
Гость

Подтверждаю, как жительница региона!

А вот расскажите нам тогда, как реально обстоят дела в регионах. А то у меня складывается впечатления, что все девушки оттуда в Москву сбежали.

Гость
Гость

Ещё ничего не произошло, а пишут про какую-то семью, да детей... Вы в своем уме? Уже жизнь описали наперед. Для взаимных потрахушек чем не вариант?

При потрахушках девушку надо содержать. На что он будет? Это раз. И потрахушки подразумевают оплату гостиницы, кафе или ресторана и тп.

Гость
Гость

В моей семье и даже дед обеспечивали семью. И так было в мире не один век. Мужчина- добытчик. Не путайте понятие мужчина и просто яйце но сец. У друзей все женщины не работают и занимаются домом, все аналогично. Вы видно из семьи алкашей или типа того, там любят считать кто сколько сьел и что все равны и баба тоже пашут. Ну и ищите такую дуру-пополамщицу. Фу. Сорри не по адресу

Ну это скучно !
Сидеть дома , заниматься хозяйством и не работать .
Вообще нет амбиций ?

Гость
Дед Василий

Кто и когда так решил?

Природа так решила много тысячелетий назад)

Гость
Гость

Ахаха. И снова пошли оскорбления, вместо того чтобы просто сказать "да, я перепутала". Неужели это так сложно? Это же наоборот показывает силу человека, способность к саморефлексии.
Ладно. Вижу что теперь во всем разобрались. Можно двигаться дальше) Без обид.

Ты начал оскорблять. Опять отправляю тебя выше сообщения читать. Начал обвинять меня в глупости, потом что "слилась".

Все верно, разобрались. Ты не можешь осознавать и понимать к каким постам какие ответы относятся. И, в силу собственного скудоумия, обвиняешь в нем других. Обычное дело.

Так что кто тут перепутал - это именно ты.

Гость
Август

А вот расскажите нам тогда, как реально обстоят дела в регионах. А то у меня складывается впечатления, что все девушки оттуда в Москву сбежали.

Мои знакомые девушки в регионах которые на содержании имеют 100-150к в мес. У родственниц попроще, там мужья меньше зарабатывают, но уж точно больше 50.

Август
Гость

При потрахушках девушку надо содержать. На что он будет? Это раз. И потрахушки подразумевают оплату гостиницы, кафе или ресторана и тп.

Это зависит что за девушка и как договоришься. Довольно часто ценник поменьше без потери качества.

Гость
Гость

Ну это скучно !
Сидеть дома , заниматься хозяйством и не работать .
Вообще нет амбиций ?

Ну да, гораздо веселее тащить на горбу пополамщика)

Гость
Август

Даже и не знаю, почему у вас такое впечатление сложилось. В общем-то всё так же как и в Москве, и богатые есть, и бедные, и те кто себя ценит и фроси, жертвы пополамщиков.

Гость
Август

Это зависит что за девушка и как договоришься. Довольно часто ценник поменьше без потери качества.

Твои договоры на 1 раз не обсуждаем. Я пишу про нормальные отношения, когда люди годами вместе.

Август
Гость

Мои знакомые девушки в регионах которые на содержании имеют 100-150к в мес. У родственниц попроще, там мужья меньше зарабатывают, но уж точно больше 50.

Это даже с государственной статистикой не согласуется. У вас видимо фильтр стоит с кем знакомиться ;-)

Гость
Гость

Даже и не знаю, почему у вас такое впечатление сложилось. В общем-то всё так же как и в Москве, и богатые есть, и бедные, и те кто себя ценит и фроси, жертвы пополамщиков.

Некоторые считают, что в регионах одни лохушки, которым ничего не надо и им любые штаны за счастье, хоть нищие хоть какие.

Август
Гость

Твои договоры на 1 раз не обсуждаем. Я пишу про нормальные отношения, когда люди годами вместе.

Так такие у меня уже есть, зачем мне другие

Гость
Гость

Некоторые считают, что в регионах одни лохушки, которым ничего не надо и им любые штаны за счастье, хоть нищие хоть какие.

Лохушки везде, к сожалению, есть.

Гость

Реально чудаки тут к нам мужланы пришли.

Зарплаты серые. От налогов уходят. Конечно по официальным данным небольшие доходы.

И дед мороз тоже есть?

В моем городе однокомнатная квартира 10 млн стоит. Обед в столовой 450р.

Но нет, сказочники будут доказывать, что на их 5000р норм в месяц жить. Смешные.

Гость
Гость

Когда одна голодная посидит сразу будет :)

От того что она начнет обслуживать нищука ее жизнь лучше не станет. Денег не прибавится. Появятся риски залета. Зачем это девушке? Так что нет, не будет.

Гость

К сожалению такое будет, пока есть женщины, которые на это согласны.

Гость
Август

Так такие у меня уже есть, зачем мне другие

Твои страшные заразные сифилитички нормальным мужчинам не нужны. Тебе другие не нужны, тебе да, такие сойдут.

Гость
Гость

Твои страшные заразные сифилитички нормальным мужчинам не нужны. Тебе другие не нужны, тебе да, такие сойдут.

Щас он вам про моделей напишет, юных )))

Гость
Гость

К сожалению такое будет, пока есть женщины, которые на это согласны.

Да нет у этих двух клоунов, которые тут активно распинаюстся, таких женщин. Нету.

Оттого и пришли сюда и злые такие, сказки нам рассказывают)

Август
Гость

Щас он вам про моделей напишет, юных )))

Все решается ценником, страшные заразные это если по минималке

Гость
Гость

Без проблем, оплачу. Но тогда девушка становится моей секс рабыней. Трахаю ее как хочу, когда хочу и где хочу. Иначе за что я плачу?

Гость
Август

Все решается ценником, страшные заразные это если по минималке

Доооо!

Гость
Гость

Мне не добытчик нужен а дорогой мне человек, мужчина любимый. То что у него 30 тысяч то он уже видно что не тунеядец

Тунеядец первостатейный и есть.

Гость
Гость

Да нет у этих двух клоунов, которые тут активно распинаюстся, таких женщин. Нету.

Оттого и пришли сюда и злые такие, сказки нам рассказывают)

не отчаиваются такую найти ))) Имеют право, чоуш, удачи, посоны!

Гость
Гость

Реально чудаки тут к нам мужланы пришли.

Зарплаты серые. От налогов уходят. Конечно по официальным данным небольшие доходы.

И дед мороз тоже есть?

В моем городе однокомнатная квартира 10 млн стоит. Обед в столовой 450р.

Но нет, сказочники будут доказывать, что на их 5000р норм в месяц жить. Смешные.

Так это проблемы твоего города, Москва небось. Я себе двушку 65кв взял за 3500000 пару лет назад.

Гость
Гость

Без проблем, оплачу. Но тогда девушка становится моей секс рабыней. Трахаю ее как хочу, когда хочу и где хочу. Иначе за что я плачу?

Ты оплачиваешь секс-рабыню?

Со своей зарплаты 30 тыс? Ой-йо.... Давно так не смеялась.

Гость
Гость

Нормальные отношения по любви строятся, а не вот этот вот торг.

Август
Гость

Любовь зла. Вот влюбишься, а у него доход 25К. И ведь не разлюбишь, беда ;-)

Гость
Гость

С пополамщиком какая может быть любовь?

Гость
Гость

Так это проблемы твоего города, Москва небось. Я себе двушку 65кв взял за 3500000 пару лет назад.

Опять тупишь, валенок.

Ты правда думаешь, что я из своего родного города в твою деревню поеду? Зачем мне это? Только чтобы с тобой на 5000р в месяц жить, если) Но я этого не достойна)

Так что я уж лучше буду нормально работать, зарабатывать и жить, а не с тобой на 5000 руб в месяц куковать.