Стали бы вы с таким встречаться?
У тебя тоже ничего нет - ни своего собственного жилья, ни тачки.
Город? Для дальних городов ок, там все такие. В москве от 300 тыс норм
Дура, на чувства надо смотреть.
Разумеется с подобной нищей бабой встречаться нет смысла!
я вообще ни с кем не собираюсь встречаться..
но в целом, да
И у меня нет машины, и у меня примерно такая зарплата
То есть нам доступны примерно одни и те же развлечения, возможности
Ни неловкости, ни досады..
Почему бы и нет . .
А твоя сколько 500 тыс? Хота на Рублевке? На месте мужика от такой меркантильной шкуры бежала, роняя тапки
Если этому мужику 18 лет только
Нет, потому что у меня машина, квартира и нормальный доход, привыкла отхыдать на хороших зарубежных курортах, порой позволять себе походы в хорошие рестораны и нормально одеваться. Мое окружение +/- такое же, людям должно быть комфортно и инетерсно вместе, каждый ищет себе ровню. А этому мужчине найдется пара аналогичного уровня. Зачем ему кто-то, до кого он не дотягивает? Чтобы вечно испытывать испанский стыд и не чувствоввтаь себя мужчиной? Чтобы было вечное взаимное непонимание? Если можно комфортно жить с женщиной, привыкшей к аналогичному, как у него, быту и стилю жизни.
А зачем? Чтоб вместе нищенствовать и плодить таких же?
Себя не жаль?
Если красаффчег+ хорош постели, конечно стала бы!
Только на его территории☺️
Можешь не нищенствовать, а нормальна начать зарабатывать и вместе таким образом подняться
Сообщение было удалено
На удобство свое смотрят. Чтобы подешевле и его обхаживала. Так бы ни один не встречался с бегемотами и мышами. А именно они и замужем, оглянитесь.
Нет, потому что у меня машина, квартира и нормальный доход, привыкла отхыдать на хороших зарубежных курортах, порой позволять себе походы в хорошие рестораны и нормально одеваться. Мое окружение +/- такое же, людям должно быть комфортно и инетерсно вместе, каждый ищет себе ровню. А этому мужчине найдется пара аналогичного уровня. Зачем ему кто-то, до кого он не дотягивает? Чтобы вечно испытывать испанский стыд и не чувствоввтаь себя мужчиной? Чтобы было вечное взаимное непонимание? Если можно комфортно жить с женщиной, привыкшей к аналогичному, как у него, быту и стилю жизни.
Его ровне ,женщине без авто и с зарплатой 30 тыс он не нужен ,потому что лучше быть одной ,чем тащить на себе дополнительную обузу ,обслуживая нищука и тратить на его жратву свои деньги
Сообщение было удалено
Мужиков можно держать на поводке только как скот, с которого хоть клок шерсти, как с паршивой овцы. При этом искать дальше получше вариант.
Нет конечно, у меня зп 150к, мой мужик должен хотя бы 170-200к делать, чтобы я с ним встречалась
Тя из детсада отчислили
Какая ровня? С пополамщиком, что-ли? Мужчина должен зарабатывать больше женщины, чтобы обеспечивать ей и её детям уровень жизни, к которому она привыкла.
Т.е. условно мужчина с зп 30 тыс - это ровня женщине с зарплатой 5 тыс. Вы видели таких женщин?
Нет, конечно.
Для дальних городов хотя бы 45-50 норм, 30 это копейки, съем квартиры минимум 15к, и то не факт что норм ремонт будет и не далеко от центра, за 10к может быть и можно найти, но это вообще кошмар какой-то будет, где нибудь на окраине города и без ремонта, нах такое, и это ещё в небольших городах + ещё на продукты сколько денег надо и на одежду, и что останется от этих 30к? а на ногти дать? а на уход за собой девушке денег дать?
Женщина за 30 с обвисшими сисями, целлюлитом и детьми. Стали бы вы с такой встречаться?
Вот прикалывают меня такие темы. Женщины, ну зачем вы встречаетесь с "30 тысяч и без машины", если за углом вас уже 10 лет ждет щедрый олигарх. Выбирайте лучший своих вариантов ;-)
Его ровне ,женщине без авто и с зарплатой 30 тыс он не нужен ,потому что лучше быть одной ,чем тащить на себе дополнительную обузу ,обслуживая нищука и тратить на его жратву свои деньги
Вот именно, если у женщины зп 30к, то ей нужен мужик с зп минимум 45-50к, иначе как он собрался содержать семью? А что он будет делать, когда она будет в декрете с ребёнком сидеть, как на эти деньги прокормить 3х человек, жену, ребёнка и себя?
Какая ровня? С пополамщиком, что-ли? Мужчина должен зарабатывать больше женщины, чтобы обеспечивать ей и её детям уровень жизни, к которому она привыкла.
Т.е. условно мужчина с зп 30 тыс - это ровня женщине с зарплатой 5 тыс. Вы видели таких женщин?
Мужчина с зп 30к, это ровня только неработающей студентке, и только при том что он тоже студент
Стала бы.А почему нет?Деньги хорошо,но тоже не всегда.С большими деньгами кто,тот будет диктовать свои условия.Кто платит,тот и диктует.А тут на равных правах.Он 30тыс. И вы 30тыс.На его деньги питаться,ваши откладывать.Зато равноправие в отношениях и семье.
Стала бы.А почему нет?Деньги хорошо,но тоже не всегда.С большими деньгами кто,тот будет диктовать свои условия.Кто платит,тот и диктует.А тут на равных правах.Он 30тыс. И вы 30тыс.На его деньги питаться,ваши откладывать.Зато равноправие в отношениях и семье.
Питаться на чужие, крысить свои. Типичная логика рассиянских бап.
а как это?
На его питаться, свои откладывать, но при этом на равных правах,равноправие в отношениях..
Если он 30 тыс, вы 30 тыс, то .. то откуда свои чтобы откладывать?
На что питаться? на его копейки? С ровней встречаться это фактически пополам, зачем это девушки? За хату более менее нормальную 15к, и что останется от его 30к? 15к на двоих на продукты? А как же дать девушке денег на уход за собой? А на подарки девушке? А в кино сходить, в кафе? 30к для мужика это ничто, это приемлемо только в том случае, если его девушка неработающая студентка и он тоже студент, который живёт в общаге и платит за это копейки, а все остальное тратит на девушку, не подарки ей, на походы в кино и в ресторан, на её уход за собой
Любовь- это любовница, а жена- это удобство. Они любят свою рожу и потому живут дома а спать и для любви идут налево но возвращаются к бегемоту. Значит не любовь правит миром) тогда почему она должна не искать деньги? Это удобство. И там и там
Жена - это тоже не про любовь. Это про бумажку перед государством.
Любовь - это когда ты желаешь человеку счастье и бескорыстно помогаешь ему. Ярким примером тут выступает любовь к родителям - заметь, тут никакого интима, чистая любовь. Также можно любить друга и девушку.
А ты описываешь торгово-рыночные отношения. Ну да, они тоже имеет место быть и наверно даже преобладают. Мало кто способен любить по настоящему.
Ахах. Тогда такая женщина по другому должна отрабатывать чтобы быть ровней.
Для дальних городов хотя бы 45-50 норм, 30 это копейки, съем квартиры минимум 15к, и то не факт что норм ремонт будет и не далеко от центра, за 10к может быть и можно найти, но это вообще кошмар какой-то будет, где нибудь на окраине города и без ремонта, нах такое, и это ещё в небольших городах + ещё на продукты сколько денег надо и на одежду, и что останется от этих 30к? а на ногти дать? а на уход за собой девушке денег дать?
Сама пусть зарабатывает на ногти. Это что за дичь. Мне например эти ногти вообще не нравятся, как и 99% косметики.
Вот именно, если у женщины зп 30к, то ей нужен мужик с зп минимум 45-50к, иначе как он собрался содержать семью? А что он будет делать, когда она будет в декрете с ребёнком сидеть, как на эти деньги прокормить 3х человек, жену, ребёнка и себя?
А ты не думала что к декрету он может начать больше зарабатывать?
Я хочу жить вместе, любить, чтобы не крысить ничего от друг друга. Помогать друг другу, оберегать.
Видимо очень сложное поведение.
Как ты собрался оберегать девушку с зп 30к? А если она забеременеет, что ты будешь делать? На аборт её отправишь? На который кстати тоже нужны деньги, которые тебе не от куда взять 🤦♀️
Как ты собираешься о ней заботиться, когда она в декрете будет? На 30к даже себя содержать сложно, не то что жену с ребёнком