Кто сам такой или сталкивался с этим, объясните это болезнь?
Мужчина не нищий, но экономит на всём, покупает только по акциям и скидкам. И если нет акции, он откажется от товара. И часто эти расходы я беру на себя и меня это жутко бесит, что на его бюджете мы экономим, а мой молниеносно разлетается. Он копит или что делает с этими деньгами, а у меня лишних совсем не остаётся. И не знаю как поговорить об этом, не хочется конфликтов и выглядеть меркантильной. Его деньги его право распоряжаться ими так как он хочет.
и давно вы вместе живете?
У многих в России есть такой менталитет, что они стесняются дешевых покупок, экономии, боятся, что их посчитают нищебродами. Ничего плохого в экономии нет. Зачем кормить жадных торгашей и переплачивать за бренды? Я сам часто мониторю Алиэкспресс, выискивая выгодные предложения и смотрю разные акции.
С головой всё в порядке у Вас. Вы уже на протяжении трёх лет, ежедневно, здесь создание эту тему. Не надоело?
Смиритесь - мужчины такие. Это генетика.
странно..
год жить и беситься..
вам не подходит " общий бюджет", вы не хотите содержать обоих, чтобы он мог копить себе отдельно деньги.. это нормально и понятно, что не подходит вам
Так зачем?
Если бы вы были согласны жить в его режиме, то есть экономно, тогда бы и вам свои деньги оставались...
Заги това - некраисвая, Вали ева тоже. Уро дицы.
Тоже экономь.
ВВ урод, все себе забрал, ничего другим не оставил. НИЧЕГО! Ни развлечение, ни слова ни одного хорошего, урод, Будь проклят ты. Все своим детям некрасивым оставил.
Зато он себе пентхаус скоро купит или ламборгини, а ты так и спустишь все на унитаз.
А зачем ты берешь на себя эти расходы?
Зачем вы вместе, если у Вас такие разные взгляды на жизнь? У меня такое было - встречались с мужчиной, он охотно тратил деньги на ухаживания (цветы, инетерсный досуг (конный клуб, прогулка на катере, рестораны, т.д.), помогал с ремонтом машины), а потом (когда в его понимании он меня добился и период ухаживаний закончился) оказалось, что он гипер экономный и сходить даже раз в месяц в ресторан, чтобы приятно провести время вместе - это лишняя роскошь, с поездками на отдых вообще засада, ну и тому подобное. Я не рассчитывала жить за его счет, не хочет тратится на отдых - его дело, я взяла маму и мы вдвоем млетали на мальдивы. Только после этого вопрос - как жить с человеком, с которым настолько по разному смотрим на мир - я считаю, что необходимо создавать себе в жизни праздник иногда и не жопить на это копейки. В общем, сейчас живу с другим мужчиной, счастлива, мы думаем в унисон, у него был период безработицы, когда больше на наш быт уходило моих денег, но я точно знала, что все наладится и вернется на круги своя, так и случилось. Как представлю, что могла бы терпеть первого жмота и трепать свои нервы.. зачем? если в жизни всегда есть выбор и можно быть счатливым человеком..
Ха-,ха! Ты сама что то покупаешь и тя это бесит!!! Ну дура психическая🤪
Если тя мужик раздражает чем то - на кой ты с ним общаешься?
Вы постоянно всякую ересь пишете. Словно никто на форуме про Плюшкина не слышал, не говорю уж о Гобсеке. Сами зачем с таким водитесь? Или, как всегда, придумываете....
Не понятно, что вас бесит, если вы сами достаёте свой кошелёк. Если у вас головы нет, он только рад и пользуется. Экономный - это неплохо. Безмозглый - это приговор.
У многих в России есть такой менталитет, что они стесняются дешевых покупок, экономии, боятся, что их посчитают нищебродами. Ничего плохого в экономии нет. Зачем кормить жадных торгашей и переплачивать за бренды? Я сам часто мониторю Алиэкспресс, выискивая выгодные предложения и смотрю разные акции.
В России? Укроп, что ли? Скидки придумали заграничные нищеброды. Оттуда к нам акции пришли. Они давно так живут.
Да он за твой счёт экономит, ты ∆ура терпильная!
А у вас с мужчиной серьезно или так для здоровья больше? Если серьезно, то бюджет в моем понимании должен быть общий. А чтобы экономить на покупках, оформите подписку огонь, по ней в многих магазинах и не только можно скидки получать. У меня такая есть, очень удобно