Гость
Статьи
Парень жмот

Парень жмот

Я студентка,познакомились в интеренете, встретились ,понрквились друг другу и насали проводить время вместе,у него была задержка зп на работе ,поэтому я покупала ему продукты и кормила
Недавно емц пришла зп и он говорит
Хочу отблагодарить тебя, я не надеялась что он будет тратится на меня с появлением зп, я не ханжа
Конечно же обрадовалась
Помчалась на крыльях в любви к нему
Он то говорит
Это все тебе ,я не трону ,в конечном итоге ели все вместе,против этшго тоже ничего не имею
Я уже начинаю собираться домой ,он говорит, я теье это не отдам,придешь в следующий раз, я ничего не трону(снова) ,тогда поешь
Когда я ему всегда приношу еду значит , он жалеет на мне какие то недорогие конфетки ,я этого понять не могу, почему ему не хочется сделать приятное
Почему я трачу свою степендию на него спокойно, а он и это жалеет
Вчера сказала что не прийду,тк уезжаю надолго , он же ответил хорошо
Говорю все вкусняшки твои ,классно ,да?
Он ответил ничего классного
Он видимо надеялся что я снова прилу с продуктами и буду ему готовить
А в ответ я ничего не получаю ,очень обидно, поскольку ранее у меня не ьыло отношений
Очень разочарована в первых отношениях , хотелось чтоьы за мной парень ухаживал, все получается наоборот и никакой отдачи

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередная унылая разводка

Гость

Очень смешно.
Бедолага, наверное голодал в детстве, мама прятала конфетки и выдавала по одной, после супчика. Натерпелся, теперь травма на всю жизнь. А ты его икрой закидай, пусть видит-есть женщины в русских селеньях.

Гость

Ну так вы сами стали ему еду покупать и наготавливать. Устроились к нему еще в бесплатные домработницы. У вас отношения, конфетно-букетный период, а не брак. Думайте в следующий раз

Ложка дёгтя

Куда мир катится, а??

Полковник Рубин

Из гостей принесенную лично еду забирать некрасиво.

Гость

Очередная нищебродка, которая решила что мужчина ей чем то там обязан. Тьфу на тебя

Я на мужа трачу,с которым 15 лет в браке ,его же деньги.А тут только встретились и спускать свою степендию ?!🤦‍♀️

Василий

Чушь. и написано неграмотно.

Гость

Обычно люди копируют поведение своих родителей, если папа ничего маме не дарил и не заботился о ней, парень вряд ли поймет что это нужно делать. То есть для него такое поведение норма, о ваших желаниях о ничего не знает и вы ни говорили чего хотите.

Сама по себе

Автор, мужчина должен ухаживать за женщиной, а не наоборот. Вы, в силу своей неопытности и доверчивости, наделали ошибок. Никогда слепо не доверяйте словам парней, любым. Сказать можно, что угодно.Особенно, о материальных трудностях. Мужчина сам решает свои проблемы , никак, не за счёт женщины. Тут вы сами виноваты, даже не знаешь, что сказать. Только пустоголовая истратит СТИПЕНДИЮ на наглого. Никогда так не делайте.
Поймите, ваши поступки определяют поведение парня. Даже хороший со временем устроится удобно, станет наглым, ленивым, жадным, равнодушным, если вы начнёте ухаживать, любить, заботиться, выручать, кормить за свой счёт. Ему остаётся только пользоваться и вытирать о вас ноги. Не лишайте мужчину возможности быть мужчиной. Это я не про этого парня, а на будущее.

Гость

Вот мужики пошли…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: