Добрый вечер, дамы. Я парень, 24 года. Понравилась девушка, коллега. Все прекрасно кроме роста. Я сам 187, но и она сантиметров на 5-7 ниже меня. До этого у меня были девушки не выше 170, а тут …
Вы так не считаете, потому что природа вас не наградила длинными, красивыми ногами. Уж точно длинные ноги красивее коротких))))
да что ты говоришь, у меня как раз ноги длинные. Я лишь про свой рост писала,что он средний. У меня длинные даже без каблуков.А вот красоту своих ног, в отличие от вас, я не оцениваю, это другие должны делать. Кстати, как и длину. Только дылды постоянно пишут про свои длинные ноги, что якобы красивые только из-за длины, но видимо, кроме них так никто не считает.
Очень высокая это 2 метра с лишним типа Гамовой. А ваша дама судя по всему просто чуть выше среднего. Средний рост 170, а у нее 180. Ну и норм. Что смущает то? В подмышках у нее тереться не будешь. Меркантильная? Это тебе виднее. Вообще меркантильность от роста не зависит
Не надо автор заводить с ней отношения!
Дайте возможность девушке модельной внешности встретить нормального.
Вы неадекват, из- за роста думаете- начать отношения или не начинать... Голову вылечи сперва!
ты как минимум врешь, что тебя рост 165, наверное сама 180, никому не нравишься и рекламируешь. Ни один человек не сказал бы, что он считает девушек такого-то роста красивыми, так как то уже не может быть правдой, есть разные черты лица, есть красивые инет, разный тип фигуры
Многие любят девушек модельной внешности! С длинными ножками, тоненьких как лани... Как может моделька не нравиться?
Ну нравятся вам низкопопые- ну наслаждайтесь короткими ножками! Но просто не надо всем навязывать, что низкие должны всем нравиться.
То есть то что ты всегда с карлицами встречался это нормально, а это нет?
Очередная разводка от одного и того же автора. Автор, дочери нашла деньги на психолога?
У дочки (16 лет) скоро день рождения, она попросила подарить деньги на психолога. Денег мне не жалко, мы живем в достатке, меня больше удивило то, на что она их собирается тратить. У нас в семье к подобного рода услугам все относятся скептически, психических отклонений ни у кого, естественно, нет. А тут такая просьба. Спрашиваю: "Зачем тебе?" Отвечает, что очень нужно, давно хотела начать ходить. Я не очень поняла этот момент, думала, к психологу один раз приходят, что-то спрашивают и все, а дочь говорит, что нужно постоянно ходить. Денег не жалко, но не разводка ли это для подростков? Мне дочь ни о каких проблемах не говорила, все хорошо, никаких изменений у нее тоже не замечала. Улыбается, шутит, гуляет, хорошо учится, на танцы ходит, подруги есть. Конкретную причину она тоже так и не сказала - просто «очень надо». Может и причины никакой нет, просто поддалась влиянию современной моды… Вот думаю, возможно, стоит подарить книгу психологическую, более практичный и безопасный подарок. #дети
10 мая, 00:38
Автор
[4044206670]
Да изначально было понятно, что разводка. Если парень влюбленн- он не будет смотреть на рост. А если не нравится- то и думать о ней не будет.
Многие любят девушек модельной внешности! С длинными ножками, тоненьких как лани... Как может моделька не нравиться?
Ну нравятся вам низкопопые- ну наслаждайтесь короткими ножками! Но просто не надо всем навязывать, что низкие должны всем нравиться.
кто тебе сказал, что высокие не могут низкоопыми? низкоопые - это когда короткие ноги, они могут быть и у высоких. Я девушка сама, просто вы достали со своей глупой рекламой. Кто любит, если бы любили, не писали бы здесь. Еще и добавили про тонкие ноги, лани, как будто девушки со средним ростом не могут быть такими. Не слышал, чтобы нравились высокие, в связи с ростом именно.
Не надо автор заводить с ней отношения!
Дайте возможность девушке модельной внешности встретить нормального.
Вы неадекват, из- за роста думаете- начать отношения или не начинать... Голову вылечи сперва!
успокойся, высокая - это еще не значит модельной внешности, там может быть вообще какая угодно корова и на лицо неизвестно какая
ну вот слово "карлица", которое вы повторяете изо дня в день лет 5 и есть доказательство вашей агрессии, дылд по отношению к женственным, хрупким девушкам среднего роста. Средний рост 165 уж точно не маленький рост. Раньше высокий рост считался некрасивым, я лично не считаю некрасивым его, прост обратила внимание, что внешне они проигрывают, особенно ноги некрасивой формы, бесформенные
придумали так, я лично так не считаю, с каблуками да, но тогда и невысокие красиво. У девушки любого роста могут быть длинные ноги, видела и 175 длинное туловище и короткие ноги. Ноги красивы далеко не длиной, а формой и соотношением, чаще у высоких некрасивы, формы нет, просто две палки бесформенные, а удлиненные две палки бесформенные как уж красота, лучше были бы поменьше. Как ни странно, считаю, что высоким и нужны каблуки, хоть какой-то женственности и красоты прибавляют
длинные ноги и короткое туловище при маленьком росте - так это уродство
да что ты говоришь, у меня как раз ноги длинные. Я лишь про свой рост писала,что он средний. У меня длинные даже без каблуков.А вот красоту своих ног, в отличие от вас, я не оцениваю, это другие должны делать. Кстати, как и длину. Только дылды постоянно пишут про свои длинные ноги, что якобы красивые только из-за длины, но видимо, кроме них так никто не считает.
откуда взяться длинным ногам при среднем росте, только если в прыжке
ну вот слово "карлица", которое вы повторяете изо дня в день лет 5 и есть доказательство вашей агрессии, дылд по отношению к женственным, хрупким девушкам среднего роста. Средний рост 165 уж точно не маленький рост. Раньше высокий рост считался некрасивым, я лично не считаю некрасивым его, прост обратила внимание, что внешне они проигрывают, особенно ноги некрасивой формы, бесформенные
Хрупких очень мало, в основном бесформенные коротконогие низкозадые тумбы
Я сама такая «очень высокая» , как вы говорите, ростом 182 см, но ухажёры были разного роста и много , даже парней ниже см на 10 мой рост не смущал, а парни ростом выше вообще никогда в этом не видели. У мужа до меня тоже не было девушек выше 170, он 185 см, но никаких удобств не испытываем, наоборот, мне с мужчиной такого роста очень комфортно.
конечно, то, что в рост не ушло идет в ширь, организм-то развивается в пубертате, высокие девочки, которые были неуклюжими оформляются и становятся женственными, а хрупкие невысокие девочки становятся тумбочками, если гены такие, ну или фигура подростковой так и остается, что ещё хуже
конечно, то, что в рост не ушло идет в ширь, организм-то развивается в пубертате, высокие девочки, которые были неуклюжими оформляются и становятся женственными, а хрупкие невысокие девочки становятся тумбочками, если гены такие, ну или фигура подростковой так и остается, что ещё хуже
это в ваших мечтах, я вообще-то про взрослых людей пишу, а не про подростков. походка какая есть, такая она и есть. Фигура может не меняться, в 30 лет много худых, смешно, что пишите. Еще скажи, что высокие никогда не полнеют. Это вообще редкость среди высокой оставаться худой. Хрупкая на то и хрупкая, что нет склонности к набиранию веса, тумба - это прямая фигура, к росту она никакого отношения не имеет
Я сама такая «очень высокая» , как вы говорите, ростом 182 см, но ухажёры были разного роста и много , даже парней ниже см на 10 мой рост не смущал, а парни ростом выше вообще никогда в этом не видели. У мужа до меня тоже не было девушек выше 170, он 185 см, но никаких удобств не испытываем, наоборот, мне с мужчиной такого роста очень комфортно.
#парни ростом выше вообще никогда в этом не видели проблему, наоборот, им это нравилось и делали комплименты
тумбочками становятся те, кто и в подростковом возрасте такую фигуру имел.
это в ваших мечтах, я вообще-то про взрослых людей пишу, а не про подростков. походка какая есть, такая она и есть. Фигура может не меняться, в 30 лет много худых, смешно, что пишите. Еще скажи, что высокие никогда не полнеют. Это вообще редкость среди высокой оставаться худой. Хрупкая на то и хрупкая, что нет склонности к набиранию веса, тумба - это прямая фигура, к росту она никакого отношения не имеет
и я пишу про взрослых, если вы ниже 175 вы не красавица просто смиритесь. Я кстати тоже, у меня 165 и меня это не парит
и я пишу про взрослых, если вы ниже 175 вы не красавица просто смиритесь. Я кстати тоже, у меня 165 и меня это не парит
я знаю одно, ни одна высокая девушка, как и любого другого не будет здесь писать такой бред, какой пишешь ты. Ты ил бот-программа на уровне интеллекта лет 10, который кто-то включает, чтобы меня выбесить или реально мальчик лет 18 с умственной отсталостью
больные, сумасшедшие, почему вы все время эту тему пытаетесь выдвинуть, мне все равно. Вы реально тупые, я себя вообще высокой считаю, почему вы решили этим бредим меня выбесить, непонятно вообще. Я пишу , что ге ям нравятся высокие потому что всегда так считала
Тоже видела очень красивую девушку,но она такая высокая чтоли и надменная, что не такая уж и красивая кажется именно изза роста.
подумала вот была бы она чуть поменьше было бы лучше..
И парень у нее высокий
Все таки слишком высокая на любителя как и маленькая,когда броссается в глаза
Еще видела очень маленькую девушку,но она такая симпатичная чтоли и ей шол ее рост,именно лицо ухоженное
Так что все неоднозначно
Ну и отлично
Что ж тебе ещё надо ?
Вообще проблемы не вижу . У вас рост 187. У нее -5 см. Проблема высосана из пальца. Я думала она выше вас. И то это не особо важно было бы. Глупо загонятся так по чепухе
я *** МНЕ ПОХ
Вы завидуете что-ли? Ну не всем повезло быть высокими. Красивой может считаться только высокая девушка.
Чем карланистее мужик, тем больше ему высокие дивы нравятся, так как это сигнал подсознанию, что особь генетически больше отличается от него, чем остальные. Благодаря этому эволюционному механизму в живой природе поддерживается генетическое разнообразие и не распространено кровосмешение с последующим вырождением.
Так что как бы карланы ни верещали, что красивые только высокие дивы, чтобы уязвить остальных женщин, правда в том, что по тому же принципу генетического разнообразия у низких женшин просто прохода нет от мегавысоких парней. Так что от ваших визгов низкие женщины не станут считать красивым низкий рост у мужика типа от безвыходности, закатайте губу. Это ваши мужицкие критерии красоты, прилётся вам смириться.