Гость
Статьи
Про тех кому женщины …

Про тех кому женщины не дают

на Вумане есть много тем парней которые отчаялись получить секс и видимо больше не знают куда написать, в надежде что женщины будут с ними откровенны и объяснят что с ними не так))
но женщины …

Кобеллино
995 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
неавтор
Гость

Это статистика. В статистике не так, сегодня соло, завтра дуо. К тому же, статистически, их число только растет. Ну, напрягите мозги, поймите о чем я написал.

Зачем мне напрягать мозги, чтобы узнать статистику травмированных людей?)

Гость

Сообщение было удалено

Гаффи, фу!

неавтор
Кобеллино

Не отвечай ей) она бесится когда её игнорируют. Вообще не надо о ней говорить.
Она скоро свалит на свой чердак ужинать крысами)

Согласна.

Гость
Гость

Даа? Если ты 1000 раз скажешь себе " я красотка"..
ты не перестанешь быть низкорослой тумбочкой 40 лет.
Хоть укакайся.

Им так врут психологи, и они хотят в это верить, вместо того, чтоб просто поверить в здравый смысл)))

неавтор

Ну же. Открой папочки свои на компе, куда ты всё сохраняешь. Только не ту фотку неизвестной девушки, которую ты выискала в интернете, а ту, которую я сама выкладывала из спортзала. У меня роскошная фигура. Предмет гордости.

😁

неавтор
Sirenka

Ничего) я спокойно на ты перехожу)))
Гаффи ко мне точно неравнодушна. Уже полгода меня по всему форуму высслеживает.

И всё-таки она добилась своего. Мы начали отвечать ей и обсуждать её. Ко мне у неё особенная любовь.)))

Гость
неавтор

Согласна.

Ну так что " фитоняшка" )))))?
40 летняя московская люмпенизированная бабца Анна...
которая любила под одеялом нюхать пердеж вместе с первым мужем
* какой ржач стоял когда прочитали эти откровения
наркоманка и дешевая шаболда...

покажи свои " достоинства" 160 см фигуры.

Гость
Sirenka

Сатья успешно женат 20+ лет, а ты нет.
Вот когда и у тебя будет любящая жена, поговорим.

Это его жена успешно замужем. А он тратит все свои деньги на старуху, и тр ахает только ее))) Я бы поверил в его успех, если бы жена 20 лет его содержала, или если бы он, каждые 5 лет женился на молодой красавице.

неавтор

И всё-таки она добилась своего. Мы начали отвечать ей и обсуждать её. Ко мне у неё особенная любовь.)))

Я даже не читаю что она там пишет. С первых букв узнаю и пропускаю. Там ничего интересного нет и быть не может.
Простим убогую. Ну нет у человека другой радости в жизни, как людей в сети доводить.

Гость

Это его жена успешно замужем. А он тратит все свои деньги на старуху, и тр ахает только ее))) Я бы поверил в его успех, если бы жена 20 лет его содержала, или если бы он, каждые 5 лет женился на молодой красавице.

Это только вас 20летние жены интересуют и только вы можете мечтать, как вас в 40 такая полюбит, у мужика реальный взгляд на жизнь, нормальные нравственные ориентиры и устроенная личная жизнь: жена и сын.
Кстати да, я слушаю его пару последних дней. Жесткий мужик, но правдивый. Так что завидуйте молча.

неавтор
Sirenka

Я даже не читаю что она там пишет. С первых букв узнаю и пропускаю. Там ничего интересного нет и быть не может.
Простим убогую. Ну нет у человека другой радости в жизни, как людей в сети доводить.

Точно. И очень мудро.👍🏻
Простим больного человека.

Гость
Sirenka

Женщины не любят слабых мужчин. Не умеешь за ней ухаживать, ты слаб. Тчк.

Бред. Ухаживает как раз слабый, а за сильным вы сами бегаете. Любой мужчина это знает. Ухажер, давит на жалость.

неавтор
Гость

Это твои мечты, а Сатья о другом мечтал. Быть альфонсом мало кто из мужчин мечтает.

Гость
Sirenka

Это только вас 20летние жены интересуют и только вы можете мечтать, как вас в 40 такая полюбит, у мужика реальный взгляд на жизнь, нормальные нравственные ориентиры и устроенная личная жизнь: жена и сын.
Кстати да, я слушаю его пару последних дней. Жесткий мужик, но правдивый. Так что завидуйте молча.

А. Эта польская одинокая баба с ментальными проблемами -
тоже слушает " гуру Сатья"?
Как вы подобрались то в чате..

3 одиноких онаниста в сети. Эксперты по отношениям без отношений.
Кобеллино Котейка и Сиренка.

Гость

А. Эта польская одинокая баба с ментальными проблемами -
тоже слушает " гуру Сатья"?
Как вы подобрались то в чате..

3 одиноких онаниста в сети. Эксперты по отношениям без отношений.
Кобеллино Котейка и Сиренка.

Гаффи, фу!

Гость
неавтор

Точно. И очень мудро.👍🏻
Простим больного человека.

Вот это ты загнула?
Это же ты " осознанными сновидениями" бредишь.
Это же тебе " пики из сердца вынимали" на психпрактике какой-то секты.
Это же ты на наркоте сидишь.

Кажется " больной человек" это к тебе. Головой двинутая шаболда.

Гость
Гость

Кобеллино, остановись, солнышь, на тебя уже полфорума течет 💋

В том то и дело, что оргазмы имитируют)))
Говорит то, что приятно слышать бабам. Ставит их на пьедестал. Таким мужчинам врут про любовь, они получают секс, но за умеренную плату. Это тоже нормальная стратегия. ))

Гость

Бред. Ухаживает как раз слабый, а за сильным вы сами бегаете. Любой мужчина это знает. Ухажер, давит на жалость.

Мужчина, за которым бегают, сильный, насмешили.
Т.е. он не сам выбирает себе женщину, а выбирает среди тех, кто выбрал его, еще раз наслешили!
Лидер, которого на поводке ведут.

Я, кстати, терпеть не могу ведомых мужчин. Видела, чем заканчивается жизнь с таким: теленочек в 40 лет с влюбленными глазками и помахивая хвостиком мчится за первой поманившей его ш-хой. Жена и дети пофигу. Это так... мерзко и жалко, что аж говорить не охота.

Гость

Сообщение было удалено

Будто у вас самого будет кров и тушенка. Бабы давно уже зарабатывают лучше вас.

Гость

Говорит то, что приятно слышать бабам. Ставит их на пьедестал. Таким мужчинам врут про любовь, они получают секс, но за умеренную плату. Это тоже нормальная стратегия. ))

Ой, ну конечно, то ли вы, который говорит им "правду", что они всего лишь "дырки для одноразового слива". Или "насадки на ***". На такие слова женщины ах вприпрыжку бегут, особенно молодые и красивые, и вдарма, инфа сотка.

Гость
Sirenka

Мужчина, за которым бегают, сильный, насмешили.
Т.е. он не сам выбирает себе женщину, а выбирает среди тех, кто выбрал его, еще раз наслешили!
Лидер, которого на поводке ведут.

Я, кстати, терпеть не могу ведомых мужчин. Видела, чем заканчивается жизнь с таким: теленочек в 40 лет с влюбленными глазками и помахивая хвостиком мчится за первой поманившей его ш-хой. Жена и дети пофигу. Это так... мерзко и жалко, что аж говорить не охота.

Да пофикк всем - кого не может терпеть поехавшая кукухой польская дурноголовая баба.

Твоего развития хватает на километровые простыни графомании " ни о чем".
Лишь бы сесть и строчить бредятину.

Гость

Сообщение было удалено

Гаффи, фу!
Таблетки прими, а то разошлась без меры.
Я все равно не читаю твоих "откровенний", так что не старайся.

неавтор
Гость

Отчего же? У меня к Кобеллино искреннее желание сексуального характера. Я ничего не имитирую)
Просто он сильный, уверенный и дерзкий. Я как раз таких люблю)

Гость
Sirenka

Вы о Статье толкуете?
Послушала пару лекций его. Обычный нормальный психолог, не шарлатан, но его патриархальные позиции мне не нра. До свадьбы ни-ни, серьезно?

неавтор
Sirenka

Кстати да. Откуда у него кров и тушёнка?))

Гость
Sirenka

Это какие бабы то?
Польские? Уточняй.
Скоро в Польше и тушенки на всех не хватит мобыть.
И газа. И света.

Гость
Sirenka

Т.е. эту самую добрую и отзывчивую женщину должны интересовать вы, а не ваш кошелек, и при этом она должна терпеть ваши походы по феям?
Ну вы, простите, и...

А что такого? Секс ей не нужен, а мне нужен. Что в этом такого? А если и ей секс нужен только от меня, она же его не получит. Невозможно иметь секс с женщиной, которая совсем не привлекает. Значит она не будет жить со мной. А если есть мужчина, которому она понравилась, то наверно она сама захочет жить с ним. В этом отличие между мужчинами и женщинами. Секс для мужчин необязательно связан с любовью, или даже к чувствам. Это просто секс и все.

неавтор
Sirenka

Ой, ну конечно, то ли вы, который говорит им "правду", что они всего лишь "дырки для одноразового слива". Или "насадки на ***". На такие слова женщины ах вприпрыжку бегут, особенно молодые и красивые, и вдарма, инфа сотка.

))))

неавтор
Гость

Вы о Статье толкуете?
Послушала пару лекций его. Обычный нормальный психолог, не шарлатан, но его патриархальные позиции мне не нра. До свадьбы ни-ни, серьезно?

Я обожаю Сатью. Его фишка в том, что он смешно говорит и шутит. Он говорит, это не означает, что всё нужно слепо принимать, вместе с тем, во многом он прав, пусть и жёстко иногда.

Гость

Вы о Статье толкуете?

Этого я не видела. Но где он огрел любовницу, что связалась с женатым, это было ха... забавно))))

Гость

А что такого? Секс ей не нужен, а мне нужен. Что в этом такого? А если и ей секс нужен только от меня, она же его не получит. Невозможно иметь секс с женщиной, которая совсем не привлекает. Значит она не будет жить со мной. А если есть мужчина, которому она понравилась, то наверно она сама захочет жить с ним. В этом отличие между мужчинами и женщинами. Секс для мужчин необязательно связан с любовью, или даже к чувствам. Это просто секс и все.

Т.е. вернулись с чего начали - душа женщины никому неинтересна. И толстенькая и добродушная толстушка останется одна, что и требовалось доказать.

Гость
неавтор

Отчего же? У меня к Кобеллино искреннее желание сексуального характера. Я ничего не имитирую)

Куниллино. Кидай свежую фотку.
Вот кто писськой по подушке с твоим лупоглазым рылом елозит.
Уже стерла старую фотку до дыр.

Фитоняшка из подвала. И ты кидай свою жоопу.
Заценим тебя.

Гость
Гость

Какая имитация???
Я уже кончила совсем по-настоящему. Перед сном повторю.

Гость
неавтор

И умный. Оу, секас бейба!

Гость

Сообщение было удалено

Гаффи, фу!

Гость

Подпишусь: умные мужчины самые лучшие.

Гость
Sirenka

Т.е. вернулись с чего начали - душа женщины никому неинтересна. И толстенькая и добродушная толстушка останется одна, что и требовалось доказать.

Нет не останется.
Если будет давать и сосать в машине как Неавтор Котейка
Будут и мужики. Только стремные и нищие разведенцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* лечить

Гость
неавтор

Я обожаю Сатью. Его фишка в том, что он смешно говорит и шутит. Он говорит, это не означает, что всё нужно слепо принимать, вместе с тем, во многом он прав, пусть и жёстко иногда.

Но он темы внутриличностного конфликта же не поднимает? Только отношения мужчин и женщин?..
Мне кажется это немного... Бесполезно что ли... Надо ведь в первую очередь над отношением к себе работать, тогда и отношения с окружающими гармонизируются и неуважение/абьюз/прочий шлак сам(а) замечаешь и выкидываешь из жизни без сожаления.

Гость
неавтор

Ты опять смешиваешь любовь и деньги. Опять демонстрируешь свой комплекс, что без денег ты сам себя считаешь никем. Женщина, которая за тебя платит - это мамка. Ты значит сам не вырос в мужчину, а до сих пор являешься ментально мальчиком. Представь, что мы втроём попадём на необитаемый остров, где нет никаких денег - ты, я и Кобеллино. Кого из вас я полюблю, у кого больше шансов на секс со мной из вас двоих?

С тем кто сильнее, который выиграет в поединке между мной и им. С тем ты и будешь, и тому ты будешь врать про любовь, чтоб выжить, и не сдохнуть от голода. Но если ты потечешь от одного из нас. То ты предложишь ему или сбежать, на другой край острова, и сама будешь пахать, чтоб накормить его, или вы вместе уберете конкурента. Даже если он сильнее вас обоих. Ты рискнешь. Милая, это ты путаешь любовь с деньгами. А так же, убого манипулируешь мной, чтоб я загорелся быть "настоящим мужчиной" и начал играть в проигрышную игру для мужчин, которую придумали женщины.

Гость
Sirenka

Подпишусь: умные мужчины самые лучшие.

Да хоть подосрись.. а не только подпишись.
Умных мужчин на таких как ты и Неавтор \Котейка не хватает.
Вы не дотягиваете чем-то.
Походу рожей и кожей.
И ментальными проблемами отпугиваете мужчин.
И это хорошо. Нефикк с больными бабами связываться.

Гость

Нет не останется.
Если будет давать и сосать в машине как Неавтор Котейка
Будут и мужики. Только стремные и нищие разведенцы.

Гаффи, фу.

неавтор
Гость

Так мы же, женщины, влюбляемся в интеллект, в отличии от мужчин, которые привлекаются на внешку.

Гость

Но он темы внутриличностного конфликта же не поднимает? Только отношения мужчин и женщин?..
Мне кажется это немного... Бесполезно что ли... Надо ведь в первую очередь над отношением к себе работать, тогда и отношения с окружающими гармонизируются и неуважение/абьюз/прочий шлак сам(а) замечаешь и выкидываешь из жизни без сожаления.

Почему же, очень даже поднимает.
Но да, большей частью у него статьи по семейной психологии.
Мне еще один психолог нравился, тоже мужик, могу поискать.

Гость

Да хоть подосрись.. а не только подпишись.
Умных мужчин на таких как ты и Неавтор \Котейка не хватает.
Вы не дотягиваете чем-то.
Походу рожей и кожей.
И ментальными проблемами отпугиваете мужчин.
И это хорошо. Нефикк с больными бабами связываться.

Гаффи, фу!

неавтор
Гость

Даа! Он и про отношение к себе, самооценку рассказывает.

Гость

С тем кто сильнее, который выиграет в поединке между мной и им. С тем ты и будешь, и тому ты будешь врать про любовь, чтоб выжить, и не сдохнуть от голода. Но если ты потечешь от одного из нас. То ты предложишь ему или сбежать, на другой край острова, и сама будешь пахать, чтоб накормить его, или вы вместе уберете конкурента. Даже если он сильнее вас обоих. Ты рискнешь. Милая, это ты путаешь любовь с деньгами. А так же, убого манипулируешь мной, чтоб я загорелся быть "настоящим мужчиной" и начал играть в проигрышную игру для мужчин, которую придумали женщины.

Ой как же мужчины на этом форуме любят оправдывать свою несостоятельность.

Гость

Сообщение было удалено

Гаффи, фу!

Гость
Гость

У вас не получится уедениться втроем, ребята. На какой бы необитаемый остров вы не привезли моего сладкого Коббелино, я его найду. Мы с неавтором привяжем четвертого лишнего к дереву и устроим с Кобеллино горячий жмж.

Гость
неавтор

Правильно, потому что твой тип отношений - это мамка и сынок, так психологически ты ещё не созрел в мужчину. А член всё-таки просит женщину, природу не обманешь. Только зачем ты доброй некрасивой женщине сдался, содержать тебя, чтобы ты к шлёндрам ходил ахаться?

Убогая попытка манипулировать. Мой тип отношений, не давать власти над собой женщинам. Поэтому у меня всегда только устраивающие, комфортные для меня отношения. Интересно что, все подружки моих женщин советовали им бросить меня, но в итоге они теряли подружек.