на Вумане есть много тем парней которые отчаялись получить секс и видимо больше не знают куда написать, в надежде что женщины будут с ними откровенны и объяснят что с ними не так))
но женщины …
А эти инцелы... Сидела я в их группе, читала. Под "недающими девушками" подразумеваются исключительно нельзя-грамм красоточки, вбухивающие во внешность весь свой доход и половину родительского. Причем такие же красоточки 30+ уже не нужны сексо-страдальцам 😆.
Очень мерзко читать от них "нас дискриминируют, нам не дают потому что мы не красавчики", а сами делают тоже самое. Фи.
Не фантазии, достаточно почитать этот форум, где большое количество тем про девственников. Большинство женщин унижают девственников, считают их ущербными и низшим сортом, теми, кто не прошли половой отбор. Без всяких форумов, за свою жизнь я много раз слышал оскорбительные высказывания о мужчинах, «которым не дают», в том числе и в свой адрес, и самые недобрые из них почему-то были как-раз от женщин. Психология такого неадекватного восприятия мужчин, у которых нет или никогда не было секса, со стороны женщин для меня остается совершенно непонятной. Если такой человек не лезет и не навязывает себя женщинам, то какое им дело, почему у него никогда не было отношений?
Девственник - это кто вообще? Все мужчины и вообще все люди когда-то девственники. Женщины часто оскорбляют мужчин из-за обиды на них. Мужчины когда-то оскорбили женщин, теперь женщины оскорбляют мужчин. Никто не будет оскорблять другого на пустом месте.
Это вполне реально. Есть очень много разнообразных практик, на этот счет... Но, во всех случаях, это интеллектуальная и духовная работа!.. Я говорю об этом не понаслышке, а руководствуясь собственным опытом. У меня уже несколько лет нет никаких "отношений" интимного плана, ни с женщинами, ни с мужчинами. И, самое главное - это меня не только не тяготит, но и, наоборот, повышает "качество" жизни, открывает и наполняет ее более высокими и значимыми смыслами.
1) у женщин нет мозгов. Вы существа эмоциональные делаете все опираясь на ощущения и чувства. Вы даже порой не в состоянии дать обьяснение своим поступкам.
2) юноши ( в плане моральной зрелости ) обращаются сюда в надежде что другая женщина даст понять поведение его дамы. Это суждение ошибочно. Баба никогда нормального не посоветует.
3) если с женщиной проблема. Измена. Развод. Расставание. Это не означает чоо мужчина делает что то не то. Вы запудриваете молодым это понятие. Внушаете чувство вины. И это фигово. Когда в 80% случаев вы сами разваливаете отношения. Свой брак. Ломаете судьбы своих и чужих детей. Разрушаете паралелльные семьи в угоду своего эгоизма. Да мужчины тоже такие бывают.
У женщин отличная интуиция, в особенности если они не сломанные и психически нормальные. Потому они таких как вы за версту обходят. Потому вы нормальных и не видите. Начинаете еще больше психовать и злиться на злыхбап, а на деле сами виноваты. В этом автор прав.
И да, то что по статистике большей частью подают на развод женщины, не значит, что мужчины там без вины. Вы любите изменять, пить, бить и прочее, а потом плакаться "баба мне семью развалила". Ага, ага. Что она с тобой как в аду была, это ничего.
Низкий может иметь пропорциональное телосложение,стройные ноги и приятное лицо,может разговаривать на любую тему,поддерживая общение,со вкусом одеваться и не иметь вредных привычек.
А задохликом может быть высокий сутулый парень с прыщами,
цыплячьей шеей и тощими руками-ногами,узкими плечами и косным языком,не могущим два слова связать.
Низкие чаще в корешок идут 😄, а у высокого может быть одна видимость достоинства,которым так гордятся мужчины.
Кстати, интересный момент вспомнила ...
Сидела в этой инцеловской группе и там спор был между двумя мужиками. Один был на фотках красавчик-качок ухоженный, второй на фотках ниже средненького (невысокий бледный мышь с лишним весом). И был между ними спор, один выкрикивая женоневистнические лозунги брызжал слюной на "всех бап-вагинокапитолисток", второй говорил, что женщины люди и надо с ними по-человечески и что у него несколько длительных отношений было и никогда он не испытывал недостатка сексуальной жизни.
Догадаетесь, кто из них был бледный мышь... Да, правильно, тот у кого все в порядке с личной жизнью.
Из всего этого опуса я не поняла только одного - почему это вы "изначально в проигрышной ситуации"? Что это за "ситуация" такая и почему проигрышная? Я не стебусь, реально не поняла😮
Проблема в том, что секс мужчинам навязывают сами женщины. Навязывают тем, что презрительно и высокомерно относятся к девственникам, считают их неполноценными, или, как они выражаются, «неликвидами» и «б*омусором». И мужчины нередко проявляют предвзятость по отношению к девственникам, но именно травля девственников со стороны женщин несравнимо больнее бьет по психике и самолюбию. Женщины обладают монополией в вопросах сексуальных отношений, но им этого мало, и они используют секс как инструмент дискриминации и угнетения мужчин, которые не желают быть у них в унизительной роли вечного попрошайки с протянутой рукой. А мужчин сексуально непривлекательных для женщин большинство. Свыше 80% мужчин вынуждены компенсировать свою непривлекательность другими качествами, а часто развитием и прокачиванием в себе специфических навыков, которые в обычной жизни были бы не нужны. Тех кто не согласен с таким положением вещей и не желает постоянно вылазить из обложки, быть не самим собой в угоду женщинам, только ради получения доступа к заветному сексу, женщины воспринимают как второй сорт и демонстрируют свое явно презрение к ним.
А у вас, бедненького, все женщины красотки?
Или вы ищите миниатюрную 25-?
Не фантазии, достаточно почитать этот форум, где большое количество тем про девственников. Большинство женщин унижают девственников, считают их ущербными и низшим сортом, теми, кто не прошли половой отбор. Без всяких форумов, за свою жизнь я много раз слышал оскорбительные высказывания о мужчинах, «которым не дают», в том числе и в свой адрес, и самые недобрые из них почему-то были как-раз от женщин. Психология такого неадекватного восприятия мужчин, у которых нет или никогда не было секса, со стороны женщин для меня остается совершенно непонятной. Если такой человек не лезет и не навязывает себя женщинам, то какое им дело, почему у него никогда не было отношений?
Ну так и женщин, у которых нет отношений, тоже травят.
Это потому что мужчине в принципе достаточно быть адекватным и хорошим человеком, чтобы ему дали. Да, не элитные модели, одетые в Гуччи и обвешанные брилиантами, а обычные девушки... А если ему вообще никто не даёт, то он злобный отморозыш.
И не надо мне говорить, что чуваку просто с внешностью не повезло. Я таких уpodov знаю, что смотреть страшно, и жирные, и низкие, и уривые-косые, и инвалиды - и все равно у них секс был и есть, потому что они люди хорошие и им дают хоть из жалости, хоть по дружбе, хоть в попытке заполучить себе доброго мужа.
А мысль, что он сам не хочет и не просит, чтобы ему давали, не приходит? Бывает много различных факторов и обстоятельств, почему мужчина не имеет или не имел отношений и почему у него никогда не было секса, которые никак не связаны с плохой внешностью или аномальным характером.
Сообщение было удалено
ваш мир именно вокруг нее и крутится, к сожалению. И от этого только одни проблемы.
1) у женщин нет мозгов. Вы существа эмоциональные делаете все опираясь на ощущения и чувства. Вы даже порой не в состоянии дать обьяснение своим поступкам.
2) юноши ( в плане моральной зрелости ) обращаются сюда в надежде что другая женщина даст понять поведение его дамы. Это суждение ошибочно. Баба никогда нормального не посоветует.
3) если с женщиной проблема. Измена. Развод. Расставание. Это не означает чоо мужчина делает что то не то. Вы запудриваете молодым это понятие. Внушаете чувство вины. И это фигово. Когда в 80% случаев вы сами разваливаете отношения. Свой брак. Ломаете судьбы своих и чужих детей. Разрушаете паралелльные семьи в угоду своего эгоизма. Да мужчины тоже такие бывают.
А теперь повтори всё это дырке с ножками, которая тебя родила.
Проблема в том, что секс мужчинам навязывают сами женщины. Навязывают тем, что презрительно и высокомерно относятся к девственникам, считают их неполноценными, или, как они выражаются, «неликвидами» и «б*омусором». И мужчины нередко проявляют предвзятость по отношению к девственникам, но именно травля девственников со стороны женщин несравнимо больнее бьет по психике и самолюбию. Женщины обладают монополией в вопросах сексуальных отношений, но им этого мало, и они используют секс как инструмент дискриминации и угнетения мужчин, которые не желают быть у них в унизительной роли вечного попрошайки с протянутой рукой. А мужчин сексуально непривлекательных для женщин большинство. Свыше 80% мужчин вынуждены компенсировать свою непривлекательность другими качествами, а часто развитием и прокачиванием в себе специфических навыков, которые в обычной жизни были бы не нужны. Тех кто не согласен с таким положением вещей и не желает постоянно вылазить из обложки, быть не самим собой в угоду женщинам, только ради получения доступа к заветному сексу, женщины воспринимают как второй сорт и демонстрируют свое явно презрение к ним.
поток бреда...
А мысль, что он сам не хочет и не просит, чтобы ему давали, не приходит? Бывает много различных факторов и обстоятельств, почему мужчина не имеет или не имел отношений и почему у него никогда не было секса, которые никак не связаны с плохой внешностью или аномальным характером.
Таких никто не обижает.
Уж поверь, я за свою жизнь столько женской болтовни слышала, от совершенно разного контингента девушек.
Если и обижают, то на этом форуме, потому что во время виртуальных обсуждений в голову сразу приходит именно стереотипный кадр, который хочет, лезет и домогается. А тех, кто секса не имел из принципа наоборот почему-то любят. Знаю одного такого, под тридцатку... К нему очередь стояла из жедающих доказать, что вот она я, та самая, посмотри на меня, я растоплю твое сердце - подарочки ему делали, на свиданки звали... 😆.... Ой, блин, я сама в этой очереди стояла, так мне нравилось, что чувак неопытный...
Это вполне реально. Есть очень много разнообразных практик, на этот счет... Но, во всех случаях, это интеллектуальная и духовная работа!.. Я говорю об этом не понаслышке, а руководствуясь собственным опытом. У меня уже несколько лет нет никаких "отношений" интимного плана, ни с женщинами, ни с мужчинами. И, самое главное - это меня не только не тяготит, но и, наоборот, повышает "качество" жизни, открывает и наполняет ее более высокими и значимыми смыслами.
А в моей жизни её качество повышает наличие секса. Отказываться от секса не вижу смысла никакого, тем более усилиями. Это всё равно что ногу отрубить или руку.
Ещё хочу добавить то,что мужчины перестали добиваться женщин. И кто им сказал,что они сию минуту должны получить то,что хотят. Женщина это не рабыня,не вещь,она имеет свое достоинство и не обязана с каждым встречным сразу ложиться,тем более зная,что некоторые мужчины сливаются после того как получат свое,поэтому женщины тянут и стараются довести до загза,а там уже и не денется мужик никуда
Ну так в том-то и дело, что они считают, что женщина - вещь и обязана ложиться по их щелчку. Поэтому они и недоумевают, как это вещь вдруг себя человеком возомнила и смеет иметь свои мысли, чувства, достоинство и т.д.
Мужчин я знаю) но я не мужчина.
Многие мужчины говорили, что именно так и думают. И даже проблемы были у некоторых в отношениях, когда мужчина припоминал женщине как быстро они легли в постель и уличал в том, что с другими так же, и что она легко изменит ему из-за этого.
Всегда умиляло вот это: "добиваться". Вы почитайте свой пост: одно только "получил свое" чего стоит. Вся суть наружу, а она вот какова: выходит, что это самое "своё" нужно только ему. А для нее это уступка мужчине? Или, может быть, награда за примерное поведение? Или, того хуже - одолжение в счёт будущих заслуг? ...мужчине, если он себя уважает, если ему, грубо говоря, не всё равно куда пихать, такая барышня, которая секс воспринимает не как энергетику взаимного удовольствия, а как тягостную неизбежность, - на фиг не нужна. Никто не говорит про всё и сразу; теория стакана воды тоже осталась в прошлом (и слава богу), но почему, скажите на милость, такая позиция, при которой отношения выглядят как бой противоборствующих сторон, где одна обороняется (чем дольше тем лучше), а другой ведёт длительную осаду по всем правилам фортификации - почему такая позиция считается добродетелью?
Потому что такова установка общества. Так принято.
Низкий может иметь пропорциональное телосложение,стройные ноги и приятное лицо,может разговаривать на любую тему,поддерживая общение,со вкусом одеваться и не иметь вредных привычек.
цыплячьей шеей и тощими руками-ногами,узкими плечами и косным языком,не могущим два слова связать.
Низкие чаще в корешок идут 😄, а у высокого может быть одна видимость достоинства,которым так гордятся мужчины.
Плюсик
Сидела в этой инцеловской группе и там спор был между двумя мужиками. Один был на фотках красавчик-качок ухоженный, второй на фотках ниже средненького (невысокий бледный мышь с лишним весом). И был между ними спор, один выкрикивая женоневистнические лозунги брызжал слюной на "всех бап-вагинокапитолисток", второй говорил, что женщины люди и надо с ними по-человечески и что у него несколько длительных отношений было и никогда он не испытывал недостатка сексуальной жизни.
Догадаетесь, кто из них был бледный мышь... Да, правильно, тот у кого все в порядке с личной жизнью.
Охотно верю. Весьма жизненно.
Всегда умиляло вот это: "добиваться". Вы почитайте свой пост: одно только "получил свое" чего стоит. Вся суть наружу, а она вот какова: выходит, что это самое "своё" нужно только ему. А для нее это уступка мужчине? Или, может быть, награда за примерное поведение? Или, того хуже - одолжение в счёт будущих заслуг? ...мужчине, если он себя уважает, если ему, грубо говоря, не всё равно куда пихать, такая барышня, которая секс воспринимает не как энергетику взаимного удовольствия, а как тягостную неизбежность, - на фиг не нужна. Никто не говорит про всё и сразу; теория стакана воды тоже осталась в прошлом (и слава богу), но почему, скажите на милость, такая позиция, при которой отношения выглядят как бой противоборствующих сторон, где одна обороняется (чем дольше тем лучше), а другой ведёт длительную осаду по всем правилам фортификации - почему такая позиция считается добродетелью?
И кстати, вам реально всё равно, куда пихать, так что ты лукавишь про "на фиг не нужна".
Интернет знакомства - взгляд со стороны мужчины
Так вышло, что сейчас я ищу себе подругу через сайты и приложения знакомств. Очень интересно понять женскую психологию и ваш образ мыслей, поэтому хочу поделиться небольшой обратной связью для тех кому интересно.
Сразу скажу о себе - мне 42 года, выгляжу примерно на 35, занимаюсь спортом, стройный, не бедный, не женат. Высокий( 179 см), не курю, почти не пью. Хорошо одет. Парфюм, чистые волосы, изо рта не пахнет).
О симпатичности мне сложно судить, но лайки получаю регулярно. Ни одна из тех, с кем встречался, не ушла разочарованной. Город миллионик, не Москва и не Питер.
Теперь о женщинах на сайте знакомств. Подавляющее большинство из тех, кого я смотрю (30 - 42 года) откровенно толстые, заплывшие лица, фигура "бочонок", ужасного качества фотки, часто только одно лицо без общего плана, минимум информации о себе. Двое или трое детей. Хотят богатого, интересного мужика. Чтобы ухаживал красиво)) .
Много таких анкет меня лайкает. На что такие, как вы рассчитываете, дамочки?) Извините, но я лучше помастурбирую в одиночестве.
Самое интересное, что даже если из любопытства с ними встретиться там будет неприступная леди, которая не спит на первом свидании. Так простите, если уж ухаживать по полной программе, то хотя бы за приятной улыбчивой и фигуристой женщиной, там хотя бы понятно ради чего жертвы))
Когда я читаю здесь темы о том, что у кого-то 10 лет не было секса, и как они устали от одиночества, что мужчины их в упор не видят, что вокруг одни плебеи, а рыцарей нет - я всегда вспоминаю этих дам с сайтов знакомств.)) уж простите.
19 мая, 17:47
Автор
[2763931041]
Куниллино. Что там с женщинами? Твоя тема
Ищи как и все 20+ раз женщины за 30 тебя недостойны.
Мне ваще поф веришь? Меня интересует только моя прекрасная жизнь.
Сообщение было удалено
Тимати реально мятое ***.
Есть такое понятие зависимость. И желание секса увы полностью подпадает под него, отсутствие контроля над зависимостями делает из человека объект манипуляции, а объект манипуляции у нас называется простым словом л.х. Большинство современных мужчин увы стали объектами манипуляции их разводят даже на ничего не значащие оплату покупок в магазине. Государство даже считает законным кражу вашего биоматериала с последующей постановкой на алименты. Но увы мне нужен секс, поэтому у меня есть бюджет и профи всегда помогут решить вопрос, т.е. за ограниченный бюджет вопрос полностью под контролем.
Жаль, что твоего бюджета тебе не хватает на хорошего психиатра.
Таких никто не обижает.
Уж поверь, я за свою жизнь столько женской болтовни слышала, от совершенно разного контингента девушек.
Если и обижают, то на этом форуме, потому что во время виртуальных обсуждений в голову сразу приходит именно стереотипный кадр, который хочет, лезет и домогается. А тех, кто секса не имел из принципа наоборот почему-то любят. Знаю одного такого, под тридцатку... К нему очередь стояла из жедающих доказать, что вот она я, та самая, посмотри на меня, я растоплю твое сердце - подарочки ему делали, на свиданки звали... 😆.... Ой, блин, я сама в этой очереди стояла, так мне нравилось, что чувак неопытный...
Может он был как раз опытный, разводил вас так.
Я замуж вышла за девственника.
Когда дядьки поймут что женщина это чедовек, а не кусок мяса со сроком годности тогда и с женщинами проблем не будет.
У меня есть знакомая пара - он низкий и она низкая, идеально подходят друг другу. Главное не искать хрен знает кого, а похожего на себя, и будет любому счастье.
Ещё один верователь, что женщина должна полюбить просто так, таким какой есть?😂😂😂
Ну-ну, продолжай покупать услугу, как грица
Почему просто так? Каждый человек индивидуален. Как мужчина может полюбить конкретную женщину, так и женщина может полюбить конкретного мужчину. В любом случае глупо думать, что любовь нужно "заслужить" или купить. Я говорю, что мужчина не нуждается в любви больше, чем женщина. И если его полюбят, хорошо, а если нет, тоже не проблема. Все что может дать женщина, можно купить как услугу. Необязательно платить одной, ради ложной иллюзии, что она за это может "полюбить"
Совершенно неопытный. Друг детства моей лучшей подруги - она его вдоль и поперек знала, он дале не целовался ни с кем. Он был в хорошем смысле религиозный и принципиальный, искал "свою единственную", чтобы прожить с ней до конца своих дней и помереть в один день. Причем запросы у него были совершенно фантастические, должна она была быть с точно таким же кругом интересов как у него, начиная от любви к тем же книжкам и вплоть до любви к тем же пельмешкам.... Нашел как ни странно, женился уже.
Потому что народ знает правду: здоровому половозрелому мужику без этого очень сложно. Женщинам - в разы легче.
Если ты хочешь чпокать красивую, то есть удовлетворять свою потребность, следует понимать, что у неё тоже есть свои потребности, которые она хочет удовлетворить с тобой. Огромная ошибка со стороны мужчин думать, что женские потребности равны мужским, то есть если ты хочешь секса, она значит автоматически хочет того же. А она может хотеть совсем иных вещей. Смешно, когда мужчины не понимают эту простую истину и обижаются за это на женщин.
Естественно. Но если ее потребности в ответ на секс это деньги, она не нужна надолго. Она получит деньги за секс. Но никак не верность мужчины, любовь и отношения с ней.
Насчёт красоты согласна. Для хорошего мужчины даже дома бы красилась и наряжалась. Как это принято у азиаток. Даже если у него мало денег.