Девочки, как вы живёте со своими парнями? Иногда так хочется прийти пёрнуть на всю квартиру поковыряться в носу. Но он тут под боком и приходится постоянно бриться, мыть голову, сдерживать себя и не пердеть, еще стесняюсь в туалет при нём ходить. Вы стесняетесь все это делать при парне или нет? Вам в тягость постоянное бритьё? Уже честно нет сил
🤣🤣🤣🤣👍
Пёрнуть 🤣🤣🤣🤪
Красивая даже когда дома одна, если муж на работе, а у меня выходной, приятно быть красивой для самой себя. А пукнуть на всю квартиру или поковырять в носу уж этика не позволяет, неприемлемо это)) но ущемления или неудобства не ощущаю от этого совершенно, не так часто возникают подобные желания))
Ржу не могу 🤣
А зачем с мужиком то живете? Так надо? Как все? Живу одна и делаю что хочу и вечером никто не трахает мозги после работы
Дополню выходные с мужчиной- тоже ад, по 10 раз мыться-бриться сушиться стираться переодеваться в туалет не сходить и домой хочется. Как вы терпите? И ради чего? Хз
Не ваш человек,вы его стесняетесь
Красивая даже когда дома одна, если муж на работе, а у меня выходной, приятно быть красивой для самой себя. А пукнуть на всю квартиру или поковырять в носу уж этика не позволяет, неприемлемо это)) но ущемления или неудобства не ощущаю от этого совершенно, не так часто возникают подобные желания))
Т.е Этика вас заставляет держать газы в себе или они каким-то культурным образом иначе переходят в атмосферу? И для вас более этично ходить с козявками торчащими из носа?)
Вы просто начитались бульварной литературы про романтических героев аристократов 18 века наверное ) которые, к слову, никакого отношения к реальности - не имеют)
Т.е Этика вас заставляет держать газы в себе или они каким-то культурным образом иначе переходят в атмосферу? И для вас более этично ходить с козявками торчащими из носа?)
Вы просто начитались бульварной литературы про романтических героев аристократов 18 века наверное ) которые, к слову, никакого отношения к реальности - не имеют)
Для того, чтобы выпускать газы, ковырять в носу и делать подобные дела, есть туалет, думаю, он есть почти у всех)) поэтому не понимаю, почему есть только 2 крайности, либо держать в себе, либо пукать на всю комнату при людях и тому подобное со всеми занятиями
Для того, чтобы выпускать газы, ковырять в носу и делать подобные дела, есть туалет, думаю, он есть почти у всех)) поэтому не понимаю, почему есть только 2 крайности, либо держать в себе, либо пукать на всю комнату при людях и тому подобное со всеми занятиями
Как часто вы бегаете в туалет,если у вас метеоризм, например?
Экспериментов?Вот это нонсенс!
Ну во первых он тоже какает и догадывается, что и вас эта участь не избежала)) у нас все просто. Кто идёт и чувствует что случится что то значимое, включает музыку на телефоне. Второму сразу понятно, что какое то время после в туалет лучше не заходить) про остальное - относимся с юмором. Мало ли кто где пукнул. Не делайте трагедию, а из себя принцессу, которая гадит ромашками. Романтика это вообще про другое
А насчёт мытья головы и бритья. Сухой шампунь и курс лазерной эпиляции всего решают для меня обе проблемы
Мы с мужем вместе и пердим и рыгаем чуть ли не с первого дня совместной жизни и все ок , смеемся над этим ,вы же человек а для человека это нормально ! Если мужчина вас любит ему пофиг на это будет ,муж во мне души не чает ,в носу кстати тоже ковыряемся и не чего !
Да. Как бы что в этом такого? Я беременная при муже вообще описалась. Засмеялась и ребёнок надовил на мочевой и конфуз произошёл)) Пукаю, рыгаю при нем, это на последних сроках тяжело сдержать. Ну не постоянно естественно,но случайно бывает, где-то раз в неделю точно. До бесконечности так не делала, ну не получается вот контролировать.
Муж только смеётся и говорит, ничего страшного, всё хорошо. Сам тоже может случайно пукнуть при мне. И что в этом такого. Окошко открыли и проверили. Просто это же не постоянно так. А случайностей вы никогда не избежите.
Чего ты там бреешь целыми днями у тебя борода растет? Если ноги с подмышками и бикини сходи на эпиляцию лазер или шугаринг хотя бы. Ты из прошлого века или из леса вышла? Пердят все как обычно, без палева можно пернуть в любом месте практически, или тебе пять лет? И зачем тебе постоянно мыться, достаточно раз в день душ принять да и все. Или у тебя вообще дел никаких нет, только моешься и бреешься целыми днями, дичь какая-то
Гостевой брак - это официальный, ЗАГСовский брак. Только законные супруги проживают не вместе и не ведут совместный быт. В гостевом браке люди любят чуть меньше, чем в обычном браке с совместным проживанием. Когда любишь, то с любимым человеком не желаешь расставаться даже на пару часов...
Как он пердит не разу не слышала, в туалет ходит и я слышала как. Мне чуть не приятно осознавать это, но не критично, но мне как девушке, хочется быть как цветочком
Какой-то бред ) Вы же понимаете, что цветочком вы не будете. И серить и пердеть вы всю жизнь будете, и он и вы. Придется как-то научится жить с этим, увы..
Чего ты там бреешь целыми днями у тебя борода растет? Если ноги с подмышками и бикини сходи на эпиляцию лазер или шугаринг хотя бы. Ты из прошлого века или из леса вышла? Пердят все как обычно, без палева можно пернуть в любом месте практически, или тебе пять лет? И зачем тебе постоянно мыться, достаточно раз в день душ принять да и все. Или у тебя вообще дел никаких нет, только моешься и бреешься целыми днями, дичь какая-то
В каком веке ты живешь? Не в курсе что перед тем как идти на шугаринг тоже нужно волосы отрастить? А я не хочу чтобы парень видел у меня волосатость. И вообще, вопрос не только про это был
тут важно в чьей квартире ты живешь. В сврей можешь пердеть так что бы люстра ходуном ходила и соседи просыпались, в его - только с его позволения, в совместной - запускай шептуна и кидайся на него в наезд.
Тема🔥😂👍 Вот наболело так наболело! Когда люди становятся родными,они уже не стесняются делать это друг перед другом. Ибо это высшая степень доверия!😂👆
Знаете я тоже так жила - ни вздохнуть ни пукнуть. Он был такой секси, с тату, мачо. А тут прикиньте пукнуть при таком. Бегала в салоны наводить лоск, а если покакать так вечно нужно было изобретать целую схему конспирологии. Но благо у меня квартира большая и в принципе в ванне можно хоть в микрофон нужду исправлять. Но потом мне надоела и я попросила съехать. Потому что достало то что я вообще расслабиться не могу, то просто не мой человек.
Договоритесь об интиме в туалете, особенно совмещенном с ванной.
С мужчиной живу потому что люблю его, семью хочу, но в туалет по большому сходить при нем не могу, либо терпеть приходится либо воду включать, не хочу убить романтику
Что значит "при нём"?
У вас что, унитаз посреди гостиной?
Вы какая-то даже не то чтобы закомплексованная - глупая, что ли...даже не могу подобрать определение. И само название темы - "Жизнь с мужчиной" - звучит как "Жизнь с крокодилом". В ваших устах - как нечто противоестественное. Хотя на свете нет ничего лучше, чем жизнь женщины с любимым мужчиной.
Вы кого домой притащили? Первого встречного, что ли? Либо так пытаетесь изобразить из себя ту, коей не являетесь, что скоро загнётесь от притворства.
Очень странно читать такое в наше свободное время.
Интересно, а как вы в поездках, когда "девочки - направо, мальчики - налево" выжили?
Особенно про романтику доставило. ))) Это ж надо - ухитриться раздобыть в наше время такого кобольда, который считает, что живёт с феей
, писающей родниковыми струями и какающей ромашками.
Что значит "при нём"?
У вас что, унитаз посреди гостиной?
Вы какая-то даже не то чтобы закомплексованная - глупая, что ли...даже не могу подобрать определение. И само название темы - "Жизнь с мужчиной" - звучит как "Жизнь с крокодилом". В ваших устах - как нечто противоестественное. Хотя на свете нет ничего лучше, чем жизнь женщины с любимым мужчиной.
Вы кого домой притащили? Первого встречного, что ли? Либо так пытаетесь изобразить из себя ту, коей не являетесь, что скоро загнётесь от притворства.
Очень странно читать такое в наше свободное время.
Интересно, а как вы в поездках, когда "девочки - направо, мальчики - налево" выжили?
Особенно про романтику доставило. ))) Это ж надо - ухитриться раздобыть в наше время такого кобольда, который считает, что живёт с феей
Всё верно говорите, но знаете есть такие мужики, энергетически как-то чувствуешь что с ними сложно расслабится так как они хотят неземную красоту 24/7.
Вот вспоминаю моего бывшего: он постоянно мылся, постоянно новые гели для душа, брил себя как в барбер шопе, вода Calvin Klein, помадка для укладки его лобковых волос на голове, крем для рук, крем для лица, крем для век и… крем для лица тональное с защитой SPF.
И нет он был более чем нормальной ориентации, но вот так он любил лоск. И я тоже бегала по салонам, так как как-то не комильфо с таким аксессуаром без тюннинга. Помню он как-то спал на моем белоснежном постельном белье и тааак стильно смотрелся, за зубами следил, всякие эти супер звуковые щетки мне подарил чтобы довела улыбку до голливудской. И при таком вы предлагаете мне пукнуть и ещё хуже сходить покакать?????
Да для него это будет стресс!!!!!!!!
Если ты славянка, то ноги не будут прямо с черными волосами... Там тонкие прозрачные волосы мужикам не заметны. Можно их не каждый день брить. Все остальные зоны по мере необходимости. В зоне бикини не особо важна идеальная гладкость, поговори с парнем, я думаю он тоже так считает. Нет кустов и уже норм.
Дополню выходные с мужчиной- тоже ад, по 10 раз мыться-бриться сушиться стираться переодеваться в туалет не сходить и домой хочется. Как вы терпите? И ради чего? Хз
Поговори с парнем откровенно. Многим мужикам нравится запах женщины. Если один день не помоешься, то ничего не случится. Всех моих бывших почему- то возбуждал мой запах, хотя я этого очень стеснялась. Бывало даже прямо говорили, не мойся иди в постельку! 1-2 дня не критично.
Да. Как бы что в этом такого? Я беременная при муже вообще описалась. Засмеялась и ребёнок надовил на мочевой и конфуз произошёл)) Пукаю, рыгаю при нем, это на последних сроках тяжело сдержать. Ну не постоянно естественно,но случайно бывает, где-то раз в неделю точно. До бесконечности так не делала, ну не получается вот контролировать.
Муж только смеётся и говорит, ничего страшного, всё хорошо. Сам тоже может случайно пукнуть при мне. И что в этом такого. Окошко открыли и проверили. Просто это же не постоянно так. А случайностей вы никогда не избежите.
А меня вырвало прямо при нем случайно. Очень плохо было. Ничего, не развелись.
Поговори с парнем откровенно. Многим мужикам нравится запах женщины. Если один день не помоешься, то ничего не случится. Всех моих бывших почему- то возбуждал мой запах, хотя я этого очень стеснялась. Бывало даже прямо говорили, не мойся иди в постельку! 1-2 дня не критично.
Не хочу чтоб это был запах пота
У вас какие то комплексы. Как вы вообще собираетесь всю жизнь прожить с мужчиной, если такие элементарные вещи для вас проблема. В браке бывает всё, что угодно. А если беременная или кормящая женщина, так не до девочек- цветочек. Автор, это инфантилизм называется, вы ещё не доросли до серьёзных отношений.
Читала очень давно, про одну dyрy, которая какать ходила на лестницу в пакетик))) вот это чудо было!
Скачайте себе в телефон какую-нибудь стрелялку или гонки с препятствиями и спокойно сидите себе в туалете пока не пройдете несколько уровней. И звук погромче! Уверяю, никто никакого плеска и пердения не услышит. Только грохот от выстрелов. 💣💣💣☄☄☄🎢🎢🎡