Теперь он хочет расстаться, но я его люблю
Мы с бывшим встречались пару раз по его инициативе, посидели в ресторане, случайно был секс, но только 1 раз, а парень об этом узнал! Я запуталась и не знаю, как мне быть, ведь это была случайная ошибка! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как мне все исправить.. #отношения
Зачем встречаться с бывшими?
Все отрицайте.
Нечего уже исправлять
Вы всегда такая будете
Ошибка... Это когда сдачу в магазине не пересчитал, опоздал на работу. не выключил свет в туалете. Трах, слева это не ошибка. Это сознательное действо.
Уходите, автор. Нечего тут восстанавливать. Даже если парень вас якобы простит, то при каждой соре, при каждом конфликте этот случай будет бросаться вам в лицо. Он всегда будет святой, вас простивший, а вы мразью его поедавшей. Зачем вам это? Уходите, пока есть шанс
Жалостливая , глупая, пьёт и даёт - умный бросил, дурак подобрал. Но вроде хочет тоже поумнеть.
Если это было случайно
Но вообще нельзя и я тоже это неодобряю просто бывают разные обстоятельства
Поймите, то что вы сделали это не случайно и не обстоятельства. Вы добровольно встретились с бывшим, добровольно выпили, добровольно к нему поехали и даже с удовольствием отдались
Обстоятельствами может быть только изнасилование или наркотики подсыпанные. Но какие наркотики в ресторане? Только ваша распущенность
Сообщение было удалено
На этом сайте троли сидят, которые таки посты делают или это реальные люди? Нифига не понимаю) потому что звучит как полный бред
Автор, я Вам скажу что делать. Надо поднапрячься и ещё поучиться писа́ть разводки. Чтоб правдоподобнее было.
Бл*д*ми не становятся,ими рождаются!
Ржунимагу, никак
Значит вы дура, если согласились на алкоголь. Пить можно либо если вы себя контролируете, либо с тем, кому вы доверяете. Бывшие теряют доверие с момента становления бывшим.
Всё правильно и пить можно только с теми, кому 100% доверяешь. Но у меня таким надёжным и безопасным был,как раз бывший. Но до того, как стать бывшим он был другом, и когда стал бывшим, опять стал другом. Но это именно чел уникальный, с другим не рискнула бы