Гость
Статьи
Мужчина запрещает …

Мужчина запрещает работать и видеться с подругами

Мой мужчина запрещает мне заниматься собственной карьерой, общаться с людьми, строить свою жизнь! Люблю его, но чувствую себя узником #отношения

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такие женщины, которые любят тех, кто их лупасит.

Гость

Вы ж его выбрали ?

Василиса

Он спятил, бросай его и тихо уходи в неизвестном направлении.

Гость

"Мой мужчина" - это ваш муж или мч? Если мч, то он вам никто по сути, а вы уже чувствуете себя "узником", отстаивайте свои личные границы, пока не поздно. Если муж - поздно.

Гость
Гость

"Мой мужчина" - это ваш муж или мч? Если мч, то он вам никто по сути, а вы уже чувствуете себя "узником", отстаивайте свои личные границы, пока не поздно. Если муж - поздно.

У нас развод под запретом?

Гость
Гость

У нас развод под запретом?

Да нет, конечно. Поздно отстаивать, я имею ввиду. Раньше думать надо было. Такие вещи на берегу поговаривают, до брака..

Аргента
Гость

Да нет, конечно. Поздно отстаивать, я имею ввиду. Раньше думать надо было. Такие вещи на берегу поговаривают, до брака..

На каком берегу? Вот прямо приняв его предложение, уточнять - "милый, но работать-то я буду? К маме ездить? С Машей тусоваться иногда? Как нельзя, почему"? Вы этот диалог представьте.

Гость
Аргента

На каком берегу? Вот прямо приняв его предложение, уточнять - "милый, но работать-то я буду? К маме ездить? С Машей тусоваться иногда? Как нельзя, почему"? Вы этот диалог представьте.

Да, прям вот так уточнять!!! Можно, по лояльней как-то. Это важные моменты. Если не приговорить как вы будете жить в браке, потом можно сильно расстроиться, что всё совсем не так получилось, как вы себе представляли...

Гость

Он убогий. По юности лет был мужчина, боялся, что у меня жильё. Говорит, зачем тебе? Отдай мачехе. А я расчитывала отжать его квартиру :) расчитала, что там долей много в двушке (он, сестра, мать, племянник). А надо, чтоб он один собственник был. И можно родить и занять позицию - никуда не уйду, тут твой ребенок. А свою квартиру сдавать и деньги на счёт, чтоб он и не знал.

Гость
Гость

Много что до брака проговаривают.Но кто сказал,что потом договоренностей придерживаются?Редко у кого слово с делом не расходится.

Гость
Гость

Много что до брака проговаривают.Но кто сказал,что потом договоренностей придерживаются?Редко у кого слово с делом не расходится.

Развод

Гость
Гость

Развод

Разводом и кончается большинство договоренностей "на берегу".Не панацея.

Гость
Гость

Разводом и кончается большинство договоренностей "на берегу".Не панацея.

Да никто не договаривается, вы что?!)) Главное, что замуж предложил, а там походу пьесы разберёмся...разве что во втом браке приходит понимание.
Да и тема не об этом.. Мы даже не поняли пока статус "моего мужчины".. Мжт, он просто мч 🤔😊

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: