Были очень сложные отношения с молодым человеком. Три года сходились и расходились, несколько месяцев назад окончательно поставили точку, но меня совсем не отпускают чувства к нему. Периодически пишу ему, и почему-то, к сожалению, это выглядит очень глупо и постыдно. Говорю ему сначала как скучаю, потом как ненавижу и когда не получаю отдачи хоть какой-то эмоциональной снова пропадаю. Периодически виделись и после расставаний, сейчас перестала интересовать его и как девушка, а от чувств все равно избавиться не могу. Стал считать меня сумасшедшей и позволяет себе открыто меня унижать так, хотя я просто пытаюсь быть хотя бы другом( подскажите, как избавиться от этого чувства? Знаю, что как будто лезу к нему , но ничьего не могу с собой поделать. Периодически он напоминает о себе непонятно для каких целей, это даёт мне надежду, а потом снова все рушится. Мне 23 года #отношения
Забудь о нём, не надо заниматься этой некрофилией.
Ну вы недавно расстались, тебя ещё не отпустило, это нормально.
Отвлеклись от него, он явно муд@к какой-то, унижает тебя и сам объявляется. Фу. Если б он нормально расстался, по-человечески, то и тебя бы так не штырило, позаботился бы о твоём психологическом состоянии.
Тебе такое не нужно. Выбрось эту одноразовую бяку, она использованная.
Если нравится жить в "дурдоме " то кем Вас назвать .
Выходите на свежий воздух ,снимйте кандалы ,ставте цели и вперед .
А так : живете в своей голове со своими фантазиями и эмоциями .
Точно : можно сбрендить
Нафиг вам это надо был один будет другой еще лучше
Как можно любить человека, который не любит, да еще считает сумашедшей? Переключи внимание на хобби, учебу, уход за собой и т.д. Не получается, то к врачу за транквилизаторами.
Когда у бабы блеск в глазах от счастья, то и мужики сами липнут. Бегают за теми, кто ни за кем не бегает.
Он не поймет твоих чувств. Бросил в последний раз он тебя раз ты тянешься к нему. Я так предпологаю. Пересиль себя и живи дальше. Нечем унижения не помогут. На его оскорбление пригрози статье за публичное оскорбление чести и достоинства. Пусть язык падла за зубами держит.