Больше вопрос к мужской аудитории. Потому что женщины тут нальют ***😁 Всегда ли надо любовниц взбадривать финансово?? По симпатии или любви не бывает? Я вроде симпотишный 39лет (раньше до свадьбы отбою не было)), спротивный, пипися 16-17см работает норм, есть о чем поговориьь)) Я сейчас в поиске: можно хоть замужнюю, хоть нет - без разницы, но так чтобы прям понравилась мне и я ей. Хочется не просто сунул-вынул, а романтического увлечения, а вопросы дам с сайта знакомств о финансах и готовности дарить подарки сбивает весь настрой. Я не жадный и норм зарабатываю, но вопросы в лоб о фин помощи строчат все без исключения. Если б я хотел за бабки - обратился бы по другому адресу)) Расскажите из опыта как у вас завязалось и продолжается с любовницами? И пишите/говорите сразу что женаты или оставляете инфу до лучших времен?)) Я не опытный в этих делах) Научите) Интересует возраст примерно 30-40. #отношения
Жлобы нах. А женатые жлобы гадость, которая даже за подарки никому не нужна
Забесплатно не найдешь. Сейчас кризис в стране.
В моем кругу есть обеспеченные ребята 30+, нынче тенденция вложений 0, т.к. инвестиции в данные активы - "проблемные"
И да нальют дизов, как есть, всем по обнимашке🤗
Пора семью, деток или ты глобалист?
Я не парень, но если вас аж прямо в лоб спрашивают о финансах и это было далеко не один раз, то вы явно не тех девушек выбираете. Может, 20-тилеток с внешностью моделей в свой сорокатник себе присматриваете? Этим грешат многие мужчины с сайтов...
А на счет женат или не женат... Смотрите по анкете, чего хочет женщина от встречи с мужчиной. Если настроена на серьезные отношения, то ей 100% женатый не нужен. Если разовый секс или сама за мужем, то ей пофиг будет в основном
Ты симотишный 39 лет но ума как у поиугая. Если не понимаешь что с замужними мутить безнравственно, то хотя бы о своем здоровье подумай. Муж в состоянии аффекта тебя взбодрит монтировкой промеж глаз и будешь ты в Валхалле следующую любовницу искать.
Если просадки по некоторым параметрам кроме финансов, то обязательно надо взбадривать.
Пошёл на.уй,долбо.б
Те ,кто умеет БЕЗ финансовых взбадриваний ,такими вопросами НЕ задаются .
Для Вас -только при финподдержке ресурса .
А оно Вам надо ?
Может ,лучше жену "прокачивать "? ))
И деньги в дом и гемороя меньше .
Скоро у тебя упадёт х.й,потеряешь смысл своей ничтожной жизни,кобелина тупо.ылая
Если замужняя, то объяснить ей наличие подарков мужу будет сложно, если свободная девушка, то конечно, каждая женщина любит и ценит подарочки и вливания финансовые в нее, как то так...
У жены своей поинтересуйся
Наоборот, баба заинтересованая в тебе не будет что то клянчить, с такой и общение лучше и интим.
Не только любовниц, но и жену , ты ей свою зарплату носишь, она даёт, а любовница за красивые слова тебя обслуживать будет? Пися у всех людей есть, нашёл достоинство.
«Я не жадный и норм зарабатываю, но вопросы в лоб о фин помощи строчат все без исключения»
И правильно, сразу отсеивают жлобов. А что, лучше на него пару лет потратить, а потом выяснить, что он жлоб?
Женатость свою ты должен компенсировать, женщина с тобой женское время теряет, являясь для тебя тренажером для разнообразия.
Лучше в реале знакомится, веселее, быстрее, ярче и денег в лицо стесняются требовать.
Так на сайте знакомств разве любовь ищут? Как минимум отношения, а это всегда вложения много чего.
Вы хотите любви, но она приходит когда не ждешь) обычно так же)
Ты симотишный 39 лет но ума как у поиугая. Если не понимаешь что с замужними мутить безнравственно, то хотя бы о своем здоровье подумай. Муж в состоянии аффекта тебя взбодрит монтировкой промеж глаз и будешь ты в Валхалле следующую любовницу искать.
Ума достатоШно, не переживайте😁 А нравственные границы на То и границы, что в разных жизненных ситуациях и по разным причинам могут сдвигаться... И у каждого они свои - эти границы. Вопрос был не про мораль, да и вы, наверно, не "священник"... И я не настолько глуп, чтобы идти на их территорию, да и сам не карлик - без лома и пистоля мужу ловить не чего)) А если так - то и пох) гусарская смерть)))
Не только любовниц, но и жену , ты ей свою зарплату носишь, она даёт, а любовница за красивые слова тебя обслуживать будет? Пися у всех людей есть, нашёл достоинство.
Мне не нужна любовница, которая обслудивает. На это проститня есть)) Обслуживание вообще не интересно. Я ж написал, что интересует исключительно обоюдная симпатия. Я поэтому и спрашиваю мужской опыт охотников😁 А тут дичь только набежала😁😁😁😁 Учить морали можете мальчиков в 13лет))
Моему деверю последняя любовь именно так обошлась. Муж дамы чуть кадык не вырвал, вся шея синяя была. Да еще ногу чуть не ампутировали. А за предпоследнюю случайную ребра поломали. В обоих случаях моему мужу пришлось с ним по больнице побегать.
А одному ходоку налево жена на руке кусок мяса выкусила.
Если можете придумайте что-то красивое и Незабываемое для неё, я про свидания, это есть альтернатива вложений, если прям хочется чтоб обоюдно, а не договорно. Ухаживать это вложения, как бы можно и по парку прогуляться, но здесь уже включать харизму юмор на полную, иначе это просто прогулка
Мне не нужна любовница, которая обслудивает. На это проститня есть)) Обслуживание вообще не интересно. Я ж написал, что интересует исключительно обоюдная симпатия. Я поэтому и спрашиваю мужской опыт охотников😁 А тут дичь только набежала😁😁😁😁 Учить морали можете мальчиков в 13лет))
Дичь - это ты. Ума, говоришь, достаточно? Тебе объясняют, что не видать тебе любовницы без финансовых вложений) А ты свою пургу задвигаешь.
Спасибо вам за искренний ответ! Но так получается, что женщины исключительно меркантильны и не живут чувствами? В этом и был вопрос?)
Рассмешил. Какие чувства к женатому мужчине? Да и не к женатому, на пустом месте никаких чувств, их тоже нужно вызвать чем-то. Ухаживания, цветы, и по списку. Чем ты вызовешь интерес к себе? Писей 17 см?
Я не парень, но если вас аж прямо в лоб спрашивают о финансах и это было далеко не один раз, то вы явно не тех девушек выбираете. Может, 20-тилеток с внешностью моделей в свой сорокатник себе присматриваете? Этим грешат многие мужчины с сайтов...
А на счет женат или не женат... Смотрите по анкете, чего хочет женщина от встречи с мужчиной. Если настроена на серьезные отношения, то ей 100% женатый не нужен. Если разовый секс или сама за мужем, то ей пофиг будет в основном
Я, в общем, ищу замену жене. Жена конкретно накосячила и обидела... Год прошел, но я принять и простить так и не смог и чувства с моей стороны охладели. Поэтому мораль тут уже не работает.., сорри... А жизнь еще впереди и она уж точно последняя (жизнь))) Разводиться, пока не найду достойную замену жене, не хочу. Свои на то причины - может, это элемент мести или мне так удобней - сам пока не знаю)) Поэтому, если любовница попадется женатая - только секс и чуть романтики и без перспектив, а если свободная и зацепит и без "прицепа" - готов на серьёзные отношения - это цель)) как-то так😁 Но цену себе знаю, а тупые тетки, которые сразу про бабки - вызывают только отвращение, хотя зацепить мне их есть чем, но я этого намеренно не делаю😁 Да только пока ТОКА ТАКИЕ ТЕТКИ и попадаются на СЗ))
Моему деверю последняя любовь именно так обошлась. Муж дамы чуть кадык не вырвал, вся шея синяя была. Да еще ногу чуть не ампутировали. А за предпоследнюю случайную ребра поломали. В обоих случаях моему мужу пришлось с ним по больнице побегать.
А одному ходоку налево жена на руке кусок мяса выкусила.
Ого... Прикольно..
Так как найти мадам, которой тоже нужен чисто секс - готов прям стараться удовлетворять😁
Женатый жлоб нах. Идет молча