Гость
Статьи
Официальное обращение …

Официальное обращение к российским мужчинам ...

Надо наконец честно признать что мы среднестатистические российские мужчины ничего не можем дать российским женщинам ..
В связи с этим предлагаю ...
- Прекратить с ними знакомиться и на …

Первый и Единственный
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Эх ты, Кобеллино. Залез в свою нору и сидишь там. Даже я это уже преодолеваю, пора бы и тебе честь знать!)

Гость
Кобеллино

ФИО, залогинься

Я не ФИО.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я немного не об этом.

А о чем?

Гость

А о чем?

Я не критикую Кобеллино - мы ж с ним друганы.) Он сам знает.))

Кобеллино
Аматерасу-Хатшепсут

Кобеллино, напиши нам, какая тебе нужна женщина? Небось нежная, чуткая, вся такая одухотворенная, терпеливая, милая. Я угадала, скажи?

светловолосая голубоглазая блонда с красивой писськой которая кончает от меня на раз-два-три, любит поболтать и хочет трех детей
у нее красивая жепа и маленькие титьки которые умещаются в мою ладонь
она не выносит мне мозги и не требует подарков
у нее нет мамы
она носит мини юбки и туфли на шпильках или джинсы в обтяжку у нее длинные ноги
она любит минет и куни
и еще готовит вкусно
и у нее есть красивые подруги

вроде ниче не забыл

Кобеллино

светловолосая голубоглазая блонда с красивой писськой которая кончает от меня на раз-два-три, любит поболтать и хочет трех детей
у нее нет мамы
она любит минет и куни
и еще готовит вкусно

вроде ниче не забыл

А характер? Несерьезно пишешь, чувак!)

Кобеллино

ну это абстрактная женщина в реале таких нет конечно))
да и на кой *** я ей сдался?

Гость

О чем разговор вообще? В мире еще есть лохи, которые eбут кожаные мешки с вагинами? Давно обзавелся кучей дрочильных аппаратов и никаких проблем не испытываю

Гость
Кобеллино

у нее нет мамы
она любит минет и куни
и еще готовит вкусно

вроде ниче не забыл

Прикалываешься, бро...
Чтоб такие поверхностные запросы.

Кобеллино

ну это абстрактная женщина в реале таких нет конечно))
да и на кой *** я ей сдался?

В последнем предложении ты написал правду. Эх, дружище ты мое, дружище…

Гость

Хорошая идея!А баблишка, чтоб переехать в Турцию к тамошним знойным мачо, подкинешь?!😂

Кобеллино
Гость

Прикалываешься, бро...
Чтоб такие поверхностные запросы.

конечно прикалываюсь)

Кобеллино
Гость

Да? А я видела как он прям в яблочко пишет, честно, рассудильно, видно что чел без морально-половых травм размером с Бразилию (как вся остальная мужицкая часть форума).

половые травмы с Бразилию есть у всех мужиков
просто кто-то может через них перешагнуть и идти дальше а кто-то нет
в этом вся разница

Гость
Гость

Хорошая идея!А баблишка, чтоб переехать в Турцию к тамошним знойным мачо, подкинешь?!😂

Вот и я все у автора выпытываю, устроит ли перелет с проживанием - обещает же!!! а он язык в попу спрятал... звездобол 🤣

Гость
Кобеллино

конечно прикалываюсь)

Родственная душа тебе нужна. Эт видно.

Гость
Кобеллино

половые травмы с Бразилию есть у всех мужиков
просто кто-то может через них перешагнуть и идти дальше а кто-то нет
в этом вся разница

Да и у женщин тоже.
Мозги если есть и силы, то травмы отрабатываются и не мешают жить.

Гость
Серж

итак живу, кому надо сама найдет.
Всегда был самодостаточен. Как то самоорганизовался даже при маме, что сам готовлю, убираюсь, зарабатываю. Знакомлюсь только если сами подходят, а так и в школе, колледже, на сайтах, но часто только развести хотят женщины, ухожу/посылаю таких сразу. Если особо адекватная, расположенная ко мне, то знакомлюсь полиже. А таких много. Хотя вдохновляют в последнее время самодостаточные, личности.
Тем более пожив, узнаешь очень много темных сторон женщин, и сами женщины говорят, о самих же женщин очень нелицеприятно, потому что понимают свою природу, она порой может быть разрушительна для мужчины.
Потому слабых мужчин не уважают, ломают, прогибают, используют их, манипулируют ими, разводят их на бабки больные женщины, которые тоже не способны на нормальные отношения.

А где и как подходят? Типа сидишь в кафе один и подсаживаются?
Или по знакомству, там по работе например?

Гость

Вы уже давно это решение массово приняли, рассказывать не обязательно, все в курсе.

Гость
Первый и Единственный

Солидного вида мужчина подходит к женщине которая тащит две неподьемные сумки, внимательно смотрит ей прямо в лицо и говорит...
- Можно я Вам помогу?
А она с ненавистью, Пшел на х, я и без вонючего мужла свои сумки дотащу!
А мужик спокойно, Да мне глубоко нас*рать на Ваши сумки! Я - пластический хирург ...

Пусть пластический хирург мужикам поможет, а то большинство мужиков страшные:)

Гость
Гость

О чем разговор вообще? В мире еще есть лохи, которые eбут кожаные мешки с вагинами? Давно обзавелся кучей дрочильных аппаратов и никаких проблем не испытываю

Кто о чём, а примитивные мужики думают только о eб-ле:)

Грешница

Офигенно, я за. Поспособствуешь моему отъезду из страны хотя бы? С документами сама подсуечусь, с тебя финансы.

Грешница
Гость

Пхах, а чего на женский форум полез, в др0чильных аппаратах функция голосовой поддержки отсутствует, не пообщаться?) Ты алису на колонке настрой и твою жалкую потребность в женском внимании хоть чуточку удовлетворишь. Как меня смешат такие додики, забывающие, где они находятся и как они палятся.

Гость

какая несусветная чушшшь!

Серж
Гость

А где и как подходят? Типа сидишь в кафе один и подсаживаются?
Или по знакомству, там по работе например?

Я не просиживаю по кафе/ресторанам/клубам/барам, я больше семейный, домашний и люблю работу. По знакомствам общаюсь больше, ходил по СЗ на встречи, все не очень проходили, из-за того, что принято там инициировать больше мужчине активность, женщины так и делают, большинство тупо сидят ожидая, что будут нахаляву кормить их, одаривать вниманием, развлекать, а мне нужна и от женщин отдача, вложение, потому не получая отдачу, мне становится уже не интересно вкладываться. Часто мне кажется, что тупо тарелочницы попадались...
Сейчас общаюсь с карьеристкой из бывшей компании где тусил много лет назад, много общего в характере, про родителей не забывает, сама пригласила к себе на работу, домой, в общем заинтересованность есть общаться, меня это вдохновляет тоже оказывать ей внимание. В общем понимая свои особенности мне тяжело в привычном формате общаться.

Гость

Опять у мудешников-инцелов обострение..

Гость

Особенно второй пункт улыбнул. Ну способствуй, спонсируй их отъезд за границу, алень )))

Гость
Грешница

Пхах, а чего на женский форум полез, в др0чильных аппаратах функция голосовой поддержки отсутствует, не пообщаться?) Ты алису на колонке настрой и твою жалкую потребность в женском внимании хоть чуточку удовлетворишь. Как меня смешат такие додики, забывающие, где они находятся и как они палятся.

Так тут же лулзы, тупые *** эт самая мякотка для троллинга

Гость

Поддерживаю тебя, брат!

Гость
Грешница

А зачем скрываться? Что плохого если парень зашел сюда поболтать?

Гость
Грешница

Спокойно, животное, не бомби так сильно, а то лопнешь раньше времене. Ты лучше раскажи шо так пукан подгорел?

Гость

Узбагойся. Многие и сами связываться с вами не будут. Я - как пример. Ценности в Вас - нуль, и нуль десятых.

Аматерасу-Хатшепсут

Эх ты, Кобеллино. Залез в свою нору и сидишь там. Даже я это уже преодолеваю, пора бы и тебе честь знать!)

Книга, это ты прячешься по норам! То под эти ником пишешь, то под другими))) Вы столько мониторили, что телефон, что компьютер, а так ничего и не поняли)) Психолог и философ, вот где была правда в том, что вы читали на компьютере?)) А, папкин шерлок холмс)) Есть вещи за которые я тебя очень уважаю! Ты о многом понимаешь правильно! Голова у меня забита на столько, что сразу не вижу очевидных вещей. Хотя звоночки на счет тебя были и не один раз. Пишешь, что чувствуешь чужие комплексы, а почему ты не хочешь здесь рассказать о своих комплексах?)) Не волнуйся, нож в спину можете ткнуть только такие, как вы! Нож надо вставлять в сердце, чтобы человек знал кто это и за что это! А ваши методы – это методы трусов! И не какие дружки не помогут и способности заводить связи! И ты искренне считаешь, что «верующие» осуждают по таким причинам?) Вот, понимание людей .. . Осуждают абсолютно все, сверху донизу! Есть только люди, которые пытаются осуждение свести к минимуму на сколько это возможно. И механизм осуждения очень прост, я бы такого не сделал, как эти «сволочи». Ты очень хитрый внутри и очень прагматичный, из-за чего очень просто понять твой внутренний мир! И, кстати, очень интересно ваше мнение на счет высокого либидо (правда я не понял до конца, искренне вы в свои слова верите или нет).

Аматерасу-Хатшепсут

Если я слышал чью-то речь, то по двум-трем предложениям, почти на 100%, понимаю, кто здесь пишет, даже не вникая в суть того, что пишут и под каким ником. И как я не хотел, чтобы вам отвечали некоторые люди, которых я сюда затянул, даже в этой теме вам отвечают .. . Стольким я не дал понять, что их узнал здесь лично и что они писали))) Ничего не поделаешь, у вас одни взгляды, у меня другие. Ты все про глубину, про глубину пишешь, а где у тебя глубина, я что-то не заметил философ! Умные слова писать, когда подвешен хорошо язык, что читал. Но ведь, если цитировать все время Фрейда, то это совсем не значит быть Фрейдом. Элементарные вещи и так трактуешь. Конечно, правда у всех своя и взгляды свои. На это много причин. Я во многом был не прав, в очень многом! На многое я изменил взгляды, но есть вещи, которые я никогда не предам. А людей ты изучаешь только с одной целью! Чтобы умело ими управлять для достижения своих целей, даже очень простых! В этом весь ты! Ты меня обвинял, что я учу здесь кого-то жить и даю какие советы, как надо жить! Когда это было? Отвечал только на вопросы! Это твоя здесь функция, всех учить уму разуму))) Успехов тебе по жизни, самое главное желаю тебе понять СЕБЯ, кто ты есть на самом деле! Это самое главное! Узки ваши понимания людей, плоскатики, судите по себе и своему окружению. Прощай! И надеюсь, что ты будешь удовлетворен, этим моим личным ответом! И ты пишешь о чести?))))

Гость

Да просто наплюй на них, зачем способствовать чему то? А дать в принципе они тоже ничего не могут. Кроме секса, который надоест через год. А вот забрать, как минимум алименты, это 100% могут. Кроме того, время тратит мужчина, на женщину. Женщина наоборот, использует его ресурсы. Скорее всего, вы женщина, и этой темой хотите винить мужчин, что они не хотят платить за женщин. А это правильно, не платить за равноправных. Тем более, что прав у женщин даже больше, чем у мужчин. А если они за секс деньги хотят, то не проблема, только при чем тут встречи, отношения и так далее? Встретились, заплатил, получил свое, и даже имени знать не надо. Никаких там, этих дней, головной боли, или устала. Чисто деловые отношения.

Гость
Серж

итак живу, кому надо сама найдет.
Всегда был самодостаточен. Как то самоорганизовался даже при маме, что сам готовлю, убираюсь, зарабатываю. Знакомлюсь только если сами подходят, а так и в школе, колледже, на сайтах, но часто только развести хотят женщины, ухожу/посылаю таких сразу. Если особо адекватная, расположенная ко мне, то знакомлюсь полиже. А таких много. Хотя вдохновляют в последнее время самодостаточные, личности.
Тем более пожив, узнаешь очень много темных сторон женщин, и сами женщины говорят, о самих же женщин очень нелицеприятно, потому что понимают свою природу, она порой может быть разрушительна для мужчины.
Потому слабых мужчин не уважают, ломают, прогибают, используют их, манипулируют ими, разводят их на бабки больные женщины, которые тоже не способны на нормальные отношения.

Верно. Хорошо живешь только с той женщиной, которая 100% знает, ты за ней бегать не будешь. Если что, ты не боишся ее потерять.

Гость
Гость

Спокойно, животное, не бомби так сильно, а то лопнешь раньше времене. Ты лучше раскажи шо так пукан подгорел?

У баб ценность отрицательная. Одни убытки.

НоЫВоигура
Кобеллино

у нее нет мамы
она любит минет и куни
и еще готовит вкусно

вроде ниче не забыл

За исключением пары ньюансов,вы в точности описали мою любовницу. Сегодня у меня с ней запланирован романтический ужин с вином. Она приготовит вкуснейшее блюдо из филе тунца с изумительным соусом собственного приготовления. Вот ведь чудо какое: при всей ее сексуальной красоте,она ещё готовит вкусно,и очень любит готовить для меня.

Гость

маладес, вазьми с полки пиражок😂

Грешница
Гость

Так тут же лулзы, тупые *** эт самая мякотка для троллинга

Ойблет, как непредсказуемо, оказывается, наш мамкин дрочеллито зашёл троллинга ради, ни больше ни меньше. Только зачем троллить бап, мнение которых счастливому постоянно оргазмирующему мужику должно быть до одного места, наш додик пояснить не сможет. Вся ваша ненависть к женщинам лишь на одном основана, кретин, и это понятно даже тупым: вам хочется, но колется/не можется. Вот мне нахрен не сдался горный велосипед, я не валю строчить гневные письма производителям горных велосипедов о том, что они *** и завышают цену. Начало доходить, мистер скользкие ладошки? Если уж скрываешь, что удавиться готов лишь бы женщина рядом была, так делай это искусно и правдоподобно. Начни с того, чтобы вычеркнуть женщин из жизни вообще, даже в цифровом виде. И максимум игнора в нашу сторону, а не эти смешные попытки "просто потроллить".

Гость
СОЛИСТ

Ни ногой в проклятый ЗАГС 👆

Ну а от женщин мы не откажемся,с ними приятно время проводить,но не жить с ними🤗

с резиновыми женщинами, о да

Грешница
Первый и Единственный

Мне иногда кажется что если бы на Земле не стало мужчин, вокруг бы ходили миллиарды хмурых жирных потных нечесанных баб без макияжа в рваных футболках и трениках ...
И все бы друг с другом не разговаривали ...

А если бы женщины вдруг все поголовно стали физически сильнее мужчин, то изнасилований было бы гораздо больше ...

Какой же ты тупенький. Самки пауков крупнее раз в пять и всё равно мелкие мужички -паучки бегут со своими тестикулами наперевес к ним подкатывать, а не наоборот. Озабоченными животными вас делают гормоны и половые органы, а не масса тела. Поэтому женщины станут насиловать только если им гормоны и писюны заменить. Но это уже будут мужики, так что парадокс.
Ну и с тем, что было бы если бы мужики исчезли, ты тоже погорячился. Не буду утверждать, ходили бы мы потными или жирными, но одно знаю точно: хмурыми бы СТОПРОЦЕНТНО НЕ были бы, а вовсе наоборот).

Гость

Тот самый обиженка…

Гость
Грешница

Какой же ты тупенький. Самки пауков крупнее раз в пять и всё равно мелкие мужички -паучки бегут со своими тестикулами наперевес к ним подкатывать, а не наоборот. Озабоченными животными вас делают гормоны и половые органы, а не масса тела. Поэтому женщины станут насиловать только если им гормоны и писюны заменить. Но это уже будут мужики, так что парадокс.
Ну и с тем, что было бы если бы мужики исчезли, ты тоже погорячился. Не буду утверждать, ходили бы мы потными или жирными, но одно знаю точно: хмурыми бы СТОПРОЦЕНТНО НЕ были бы, а вовсе наоборот).

А ты пауком себя возомнила что ли?)
А почему не гепардом? Они взаимодействуют только в брачный период и потом самка гепарда растит потомство в одиночку.

Гость
Гость

А ты пауком себя возомнила что ли?)
А почему не гепардом? Они взаимодействуют только в брачный период и потом самка гепарда растит потомство в одиночку.

Лучше гидрой. Они вообще почкованием размножаются )

Гость

щас РСПсина очередная демку рогатки завершит,и поддержу

Анастасия Зворыгина

Спасибо! Процесс давно пошёл:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Очень интересно... А как п.2 выполнять будете?

У них это получается лучше всего.

Анастасия Зворыгина
Гость

"ничего не можем дать" - это преувеличение. Сиськи ласково пощупать таки в состоянии.

А письку?

Анастасия Зворыгина
СОЛИСТ

Ни ногой в проклятый ЗАГС 👆

Ну а от женщин мы не откажемся,с ними приятно время проводить,но не жить с ними🤗

Я тоже ни ногой туда.

Барби

Гений