Надо наконец честно признать что мы среднестатистические российские мужчины ничего не можем дать российским женщинам ..
В связи с этим предлагаю ...
- Прекратить с ними знакомиться и на них жениться с целью не тратить их драгоценное время и силы а также не морочить им голову своими вредными привычками и многочисленными проблемами ...
- Всячески способствовать их выезду из страны и браку с зарубежными мужчинами которые способны создать все необходимые условия для создания счастливой и гармоничной семьи ..
- Уведомить о своем решении своих родителей с тем чтобы они не настаивали на внуках и правнуках .
Даже если со мной не согласится ни один мужчина на этом форуме, я твердо намерен стать первым мужчиной ставшим на этот праведный и тернистый путь в океане общественной морали ..
Как всем известный Ихтиандр .
Очень интересно... А как п.2 выполнять будете?
А спать с кем будете, друг с другом? Ну, тоже вариант🤣🤣🤣
Вазелином только на всю страну затариться на пару миллионов долларов и…..
Ясно
"ничего не можем дать" - это преувеличение. Сиськи ласково пощупать таки в состоянии.
Ни ногой в проклятый ЗАГС 👆
Ну а от женщин мы не откажемся,с ними приятно время проводить,но не жить с ними🤗
Наши мужчины заграницей нафиг никому не сдались. Там своё население девать некуда, кризис, инфляции начались, а тут ещё чужие тела на их плечи повесятся 🤷🏼♀️
😂😂😂 однако, вечер перестаёт быть томным
Начни с форума, петросян. Надевай как обычно мамкины кружевные труселя и вон с форума.
Ну какой то жалкий текст. Мы, ничего не можем дать и т п. Самим за себя не обидно? Есть действительно какой то процент сброда непонятного, но не все такие, есть довольно достойные. Так что автор, не стоит всех ровнять по себе
Так как п2 будет выполняться?
Организуешь сват-клуб, будешь бегать по светлооким скандинавским мужикам и рекламировать соотечественниц?
А что посоветуешь уже подженившимся ? Им то куда деваться, куда беч ?
Сообщение было удалено
А *** с шей мам и жен слезет? 🤣
На антибабских сайтах столько бы пирожков получил за такой текст.
Ценю ваше чувство юмора, рассмешили. Женятся ради чего-то, а живут по любви, да и потом, давно никого не ищет, когда так развит отдых на стороне, вы наверное в том столетии застряли
Автор, вы путаете российских мужчин с русскими. Русский шлак действительно ни на что не способен. Поэтому русские и выбирают себе тех же Кавказцев.
Мне иногда кажется что если бы на Земле не стало мужчин, вокруг бы ходили миллиарды хмурых жирных потных нечесанных баб без макияжа в рваных футболках и трениках ...
И все бы друг с другом не разговаривали ...
А если бы женщины вдруг все поголовно стали физически сильнее мужчин, то изнасилований было бы гораздо больше ...
Мне иногда кажется что если бы на Земле не стало мужчин, вокруг бы ходили миллиарды хмурых жирных потных нечесанных баб без макияжа в рваных футболках и трениках ...
И все бы друг с другом не разговаривали ...
А если бы женщины вдруг все поголовно стали физически сильнее мужчин, то изнасилований было бы гораздо больше ...
Плохо ты в женщинах разбираешься 🤣🤣
Самые ухоженные и стильные чики на женских факультетах и в женских коллективах. Комплимент от женщины - самый приятный звук для женского уха.
Опять вы свою ,,красоту,,на мужчин проецируете😂😂😂,мужчины чихали на свою красоту,они рождены красивыми,в отличии от вас,пользующихся косметикой!
Так что свои страхи ,,некрасивой,,не перекладывай на мужчин,с ними эта тема не катит,в отличии от женщин🥳🤗😁
итак живу, кому надо сама найдет.
Всегда был самодостаточен. Как то самоорганизовался даже при маме, что сам готовлю, убираюсь, зарабатываю. Знакомлюсь только если сами подходят, а так и в школе, колледже, на сайтах, но часто только развести хотят женщины, ухожу/посылаю таких сразу. Если особо адекватная, расположенная ко мне, то знакомлюсь полиже. А таких много. Хотя вдохновляют в последнее время самодостаточные, личности.
Тем более пожив, узнаешь очень много темных сторон женщин, и сами женщины говорят, о самих же женщин очень нелицеприятно, потому что понимают свою природу, она порой может быть разрушительна для мужчины.
Потому слабых мужчин не уважают, ломают, прогибают, используют их, манипулируют ими, разводят их на бабки больные женщины, которые тоже не способны на нормальные отношения.
Автор, уже даже школьники знают что брак это зло. Нужны более прогрессивные инициативы.
итак живу, кому надо сама найдет.
Всегда был самодостаточен. Как то самоорганизовался даже при маме, что сам готовлю, убираюсь, зарабатываю. Знакомлюсь только если сами подходят, а так и в школе, колледже, на сайтах, но часто только развести хотят женщины, ухожу/посылаю таких сразу. Если особо адекватная, расположенная ко мне, то знакомлюсь полиже. А таких много. Хотя вдохновляют в последнее время самодостаточные, личности.
Тем более пожив, узнаешь очень много темных сторон женщин, и сами женщины говорят, о самих же женщин очень нелицеприятно, потому что понимают свою природу, она порой может быть разрушительна для мужчины.
Потому слабых мужчин не уважают, ломают, прогибают, используют их, манипулируют ими, разводят их на бабки больные женщины, которые тоже не способны на нормальные отношения.
Да. Богиня Кали и Парвати - одна и та же женщина, чувак.))) У богов-мужчин нет такого.)
вы среднестатистические ничего не можете дать да
а я могу
поэтому вы дррочите а я буду трахаться
жить мифологией по мне так зашквар, это если троллинг, то даже не хочу на твой уровень, так низко падать не хочу))
Ты че несешь? Кто живет мифологией? Я с тобой согласилась, что у женщины настолько дикий разброс может быть. И все у одной. А мужчины сплошь сила - сила огня, сила солнца, сила ветра.)
Просто ты разговор поддержать не можешь, вот и все.)
Солидного вида мужчина подходит к женщине которая тащит две неподьемные сумки, внимательно смотрит ей прямо в лицо и говорит...
- Можно я Вам помогу?
А она с ненавистью, Пшел на х, я и без вонючего мужла свои сумки дотащу!
А мужик спокойно, Да мне глубоко нас*рать на Ваши сумки! Я - пластический хирург ...
Если есть точки интересов моих конечно было б по другому. А так да, всегда жил своими интересами, и поддерживал разговор если мне интересно и собеседник, вроде бы и зависимость от собеседника, малоинициативность, но так психика устроена.
Солидного вида мужчина подходит к женщине которая тащит две неподьемные сумки, внимательно смотрит ей прямо в лицо и говорит...
- Можно я Вам помогу?
А она с ненавистью, Пшел на х, я и без вонючего мужла свои сумки дотащу!
А мужик спокойно, Да мне глубоко нас*рать на Ваши сумки! Я - пластический хирург ...
))))))))) 😄
Кобеллино, отзовись. Почему ты не задерживаешься ни с одной женщиной, скажи? Интересно. Напиши правду! Мы же с тобой дружбаны? Мне ты доверять можешь. Я тебя никогда не била и в спину не ударю. Колись!)
Кобеллино, пиши давай!) Мы хотим все о тебе знать!))) 😄
Кобеллино, напиши нам, какая тебе нужна женщина? Небось нежная, чуткая, вся такая одухотворенная, терпеливая, милая. Я угадала, скажи?
Нет, странноватый товарищ, судя по его разводкам. Я не сижу в темах где общение ибо такое общение меня не привлекает, но что-то доносилось даже до меня, что он там понаписывал всякую х-рь.)
Да? А я видела как он прям в яблочко пишет, честно, рассудильно, видно что чел без морально-половых травм размером с Бразилию (как вся остальная мужицкая часть форума).