Несколько месяцев назад на СЗ познакомилась с мужчиной старше меня на одиннадцать лет. Он привлёк меня своей обустроенностью в жизни. Мне много писали разные типы, мало что из себя представляющие, а этот выделялся своей основательностью, всё-таки работает начальником смены на промышленном производстве.
В общем я согласилась с ним встретиться и он сразу же проявил активность, предложив проводить время полными семейными составами. Он вдовец и у его сын 23 года, который уже закончил университет, у меня дочь-студентка 19 лет и я была за их общение, да дочери он сразу понравился.
Всё было так быстро и неожиданно, что я не смогла сразу разобраться в ситуации и пошла у него на поводу, а торопиться не следовало. Пообщавшись некоторое время я ясно осознала, что это не мой человек, хотя вроде и хорошая пара, но вот душа к нему никак не лежала и я с ним рассталась, решив не повторять прежних ошибок.
Всё бы ничего, но через несколько недель его сын стал заходить на мою страничку в Одноклассниках, сначала оставляя приватные комментарии к моим фото, а потом пытаясь вступить со мной в диалог. Полагая, что он действует в интересах своего отца и возможно по его поручению, я всегда отвечала уклончиво, стараясь быстрее свернуть общение. Но он не унимался. Узнав когда я хожу в фитнес-центр, он тоже стал приходить туда в это же время. Парень он умный и приятный и общение с ним меня не напрягало, тем более считала, что он хорошая возможная перспектива для моей дочери.
Но недавно он недвусмысленно обозначил свои намерения, а именно - ухаживать за мной. Сначала я думала, что приглашение в кафе имеет целью опять же поговорить об его отце в приватной обстановке, но приглашение в кино меня уже насторожило. Наверное всё же я как-то его обнадёжила, сама не осознавая опрометчивость своих поступков, а сейчас чувствую, что была невольно как бы втянута в заговор. Мне неприятно всё это и я чувствую себя чуть ли не предательницей и по отношению к дочери, и по отношению к его отцу, да и вообще. #отношения
Автор, из текста "невольно" я бы зачеркнула. Что вам мешает на данный момент пресечь всякий контакт? А если не понимает, то пообещать рассказать о его домогательствах? Я не вижу проблемы в вашей ситуации, я вижу только что у вас нет желания все это пресечь, и вы нам просто показали весы и две чаши. Разбирайтесь... от нас чего хотите? Вам же не 15...
Автор, из текста "невольно" я бы зачеркнула. Что вам мешает на данный момент пресечь всякий контакт? А если не понимает, то пообещать рассказать о его домогательствах? Я не вижу проблемы в вашей ситуации, я вижу только что у вас нет желания все это пресечь, и вы нам просто показали весы и две чаши. Разбирайтесь... от нас чего хотите? Вам же не 15...
Нет, именно "невольно" я бы оставила. Я не ожидала такого подвоха и доверительные отношения, сложившиеся между нами по совершенно разным обстоятельствам, тем не менее нелегко разорвать.
А на счёт двух чаш весов вы пожалуй правы. Я ничего ни от кого не хочу.
Обыкновенный геронтофил, любит старых баП, думает что вы быстрее раздвинете ноги чем ваша дочь.
Впрочем, можете устроить тройничок, кхе-кхе...
Он же предложил "дружить семьями", что непонятно. Смотрите чтоб папаша в это время к дочке не прдкатывал.
Домогательств как таковых ещё не было. Да и кому я должна рассказать: его папе?
Может они так проверяют вас? Хотя зачем
Пошлый мальчик. Вообще... Полно случаев, когда юнец учится с мамкой. Пройдёт и переключится на ровесниц. Не ведись на его подкаты и всё.
Понимаете, тут вся разница, навязчивость неприятного человека воспринимается как домогательства, а от понравившегося - иначе. В вашем тексте изначально все понятно, поэтому я использовала "чаши весов". Да, именно его папе, и только в качестве угрозы, это бы его остудило, но только в том случае, если для вас это домогательства.
Понимаете, тут вся разница, навязчивость неприятного человека воспринимается как домогательства, а от понравившегося - иначе. В вашем тексте изначально все понятно, поэтому я использовала "чаши весов". Да, именно его папе, и только в качестве угрозы, это бы его остудило, но только в том случае, если для вас это домогательства.
Для меня это не является домогательством и по большему счёту мне интересно и приятно с ним общаться. Его тоже можно понять, ведь я согласилась с ним пойти в кафе, хотя кафе это находится в торговом центре, и он воспринял это по своему, поэтому и сделал следующий шаг, пригласив меня в кино. А я всё ждала, когда он перейдёт к сути проблемы, полагая, что он как-то витиевато забрасывает удочки издалека. Вот и дождалась.
Но я бы точно не хотела говорить с его отцом о нём, и не хотела бы, чтобы его отец знал о наших отношениях. Хотя и отношениями это не назовешь.
Для меня это не является домогательством и по большему счёту мне интересно и приятно с ним общаться. Его тоже можно понять, ведь я согласилась с ним пойти в кафе, хотя кафе это находится в торговом центре, и он воспринял это по своему, поэтому и сделал следующий шаг, пригласив меня в кино. А я всё ждала, когда он перейдёт к сути проблемы, полагая, что он как-то витиевато забрасывает удочки издалека. Вот и дождалась.
Но я бы точно не хотела говорить с его отцом о нём, и не хотела бы, чтобы его отец знал о наших отношениях. Хотя и отношениями это не назовешь.
Автор, вам и самой вся суть ясна, к чему форум? Ответственность/последствия за дальнейшие действия только на вас... одно дело просто молодой воздыхатель и совершенно другое, когда ваша дочь участвует, и ее обманывает парень. Лично Я бы устранила и от себя, и от дочери.
Автор, вам и самой вся суть ясна, к чему форум? Ответственность/последствия за дальнейшие действия только на вас... одно дело просто молодой воздыхатель и совершенно другое, когда ваша дочь участвует, и ее обманывает парень. Лично Я бы устранила и от себя, и от дочери.
Он не её парень. Просто он ей нравится и она ему симпатизирует. Но отношений между ними не было.
Был бы он просто парень, без всякой предыстории связанной с моей дочерью и его отцом - тогда другое дело. Говорят, сейчас это модно. На СЗ мне писало много молодых парней, но я даже не рассматривала кандидатов младше 35-ти.
Возможно бывают исключения и при личном общении выявляются многие моменты нарушающие стереотипы. Общаться с ним мне интересно, он довольно умный и содержательный, в отличии от многих моих ровесников и старше, среди которых много имбецилов, в чём я смогла прекрасно убедиться.
Против нашего общения я ничего не имею, но может быть грань, за которую не надо переступать, иначе всё разрушится. И потом: сначала я встречалась с его отцом, потом с сыном - это называется - "пошла по рукам". И этого не скроешь.
Но я бы хотела не только мужа себе, но и отца моей дочери.
Был бы он просто парень, без всякой предыстории связанной с моей дочерью и его отцом - тогда другое дело. Говорят, сейчас это модно. На СЗ мне писало много молодых парней, но я даже не рассматривала кандидатов младше 35-ти.
Возможно бывают исключения и при личном общении выявляются многие моменты нарушающие стереотипы. Общаться с ним мне интересно, он довольно умный и содержательный, в отличии от многих моих ровесников и старше, среди которых много имбецилов, в чём я смогла прекрасно убедиться.
Против нашего общения я ничего не имею, но может быть грань, за которую не надо переступать, иначе всё разрушится. И потом: сначала я встречалась с его отцом, потом с сыном - это называется - "пошла по рукам". И этого не скроешь.
Но я бы хотела не только мужа себе, но и отца моей дочери.
Извините, а вы спали с его отцом?
Ничего я не темню, мы даже не целовались. Это были чисто платонические отношения, но тем не менее с его стороны был очень серьезный настрой и поэтому я до сих пор чувствую себя в чём-то перед ним виноватой... Но сердцу не прикажешь и лучше не затягивать, если чувствуешь, что это не твоё, чтобы потом не было ещё больнее...
Ничего я не темню, мы даже не целовались. Это были чисто платонические отношения, но тем не менее с его стороны был очень серьезный настрой и поэтому я до сих пор чувствую себя в чём-то перед ним виноватой... Но сердцу не прикажешь и лучше не затягивать, если чувствуешь, что это не твоё, чтобы потом не было ещё больнее...
А сын его ни перед кем чувства вины судя по всему не испытывает и считает, что все делает правильно
Его тоже мучают угрызения совести и перед своим отцом, и передо мной, но, говорит, что ничего поделать с собой не может, что влюбился в меня с первого взгляда.
Ему даже было жалко меня, потому что он предполагал, что его отец окажется для меня слишком холоден, черств и безапелляционен. Поэтому моё решение расстаться с его отцом он поддерживает.
На мой вопрос: ничего, что и он мне в сыновья годится? Он ответил, что я выгляжу, как минимум, на десять лет моложе. Но то, что у меня почти взрослая дочь, разве нельзя было догадаться о моём возрасте?!
А сын его ни перед кем чувства вины судя по всему не испытывает и считает, что все делает правильно
Его тоже мучают угрызения совести и перед своим отцом, и передо мной, но, говорит, что ничего поделать с собой не может, что влюбился в меня с первого взгляда.
Ему даже было жалко меня, потому что он предполагал, что его отец окажется для меня слишком холоден, черств и безапелляционен. Поэтому моё решение расстаться с его отцом он поддерживает.
На мой вопрос: ничего, что и он мне в сыновья годится? Он ответил, что я выгляжу, как минимум, на десять лет моложе. Но то, что у меня почти взрослая дочь, разве нельзя было догадаться о моём возрасте?!
А сколько вам лет? Вы спрашивали о его намерениях? Он хочет встречаться? А дальше?
Мне 42 года. Я конечно же спросила зачем ему это надо, он ответил, что вдруг мы подойдем друг другу. Я заметила, что мы уже не подходим, на что он сказал, что возраст не самое главное. А что самое главное?! - Взаимопонимание) - А дальше что?! - Мы можем пожениться)))
Как-то так)
Мне 42 года. Я конечно же спросила зачем ему это надо, он ответил, что вдруг мы подойдем друг другу. Я заметила, что мы уже не подходим, на что он сказал, что возраст не самое главное. А что самое главное?! - Взаимопонимание) - А дальше что?! - Мы можем пожениться)))
Как-то так)
В 42 знаю, что можно выглядеть прекрасно. Мне 33 больше 27 никто не дает, тоже занимаюсь спортом и слежу за собой.
Я помню у моей мамы была сотрудница, ей на тот момент было как вам около 40-45, у нее постоянно были молодые парни лет на 10, а то и младше. Есть такая тема, в современном мире живем
В 42 знаю, что можно выглядеть прекрасно. Мне 33 больше 27 никто не дает, тоже занимаюсь спортом и слежу за собой.
Я помню у моей мамы была сотрудница, ей на тот момент было как вам около 40-45, у нее постоянно были молодые парни лет на 10, а то и младше. Есть такая тема, в современном мире живем
Вот видите, теперь и я, неожиданно для себя самой, в этой теме))
Некоторые мне дают вообще лет 27-28, наверное из-за лёгкости характера (по их мнению)), но я всё же реалистка.
Самая большая роскошь на свете - роскошь человеческого общения.
Очень мало людей с которыми тебе было бы комфортно. Особенно среди мужчин.
Ну и плюс притяжение) Без этого вообще ничего невозможно))
Во всяком случае для меня ещё)
Люди должны быть на одной волне.
Дело не только в моей дочери и его отце, а в том, что после 40-ка нет уже достойных свободных мужиков, остался один молодняк. Для женщины же естественно когда мужчина старше.
Предполагаю вы живете в небольшом городе и вас сильно заботит, что о вас подумают окружающие. Вы как будто постоянно ищите одобрения, чтобы вам дали разрешения на эти отношения
Не сказать, что он очень небольшой - всё-таки областной центр. Но не Москва. Поэтому и менталитет у нас разный.
Осуждать будут всех и всегда. А жизнь вашу за вас никто не проживет, вы хозяйка, вам и творить. Ваша задача все хорошо взвесить, просчитать последствия и решить надо ли оно вам или нет.
Осуждать будут всех и всегда. А жизнь вашу за вас никто не проживет, вы хозяйка, вам и творить. Ваша задача все хорошо взвесить, просчитать последствия и решить надо ли оно вам или нет.
С ним довольно легко и приятно общаться и мне нравятся его человеческие и мужские качества, такие, как обходительность, интеллект и честолюбие, ведь далеко не у всех они в наличии, да и внешность и для женщины играет не последнюю роль. Но я не могу себе представить интимные отношения с парнем годящимся мне в сыновья, поэтому и не хочу напрасно его обнадёживать. Но он, видимо, этого не понимает.