Здравствуйте,скажите,если парень скрыл свою страницу в соц сети от меня,я просто о ней не знала,там нету его фото и вообще она пустая,нашла её чисто по поиску,он оправдывается, что там общался с мужиками было интересно на знакомых посмотреть,а если бы у него была там фотка и кто то бы на нее из девушек поставил лайк,то я бы его "сожрала",так как ревнивая,поэтому скрыл,как считаете это может быть правдой или всё таки изменяет?
Вы "жрете" парня за лайки, которые даже не он ставит, а мимопроходилы - ему... И искренне не понимаете, почему он закрыл от вас страницу?)
Пз_дц, девушка вам дурку вызывать срочно
Я бы тоже удивилась если бы у моего парня был фейк аккаунт, такие аккаунты могут легко использовать чтобы изменять
Так если нет доверия это уже всё конец, к чему тогда пост, человек подорвал ваше доверие, расходитесь.
Если человек бы вас любил, ценил, дорожил, то он бы просто таких ситуаций бы даже не создавал, это во первых, а во вторых что это за девушки, обычные левые или одноклассницы, однокурсницы, если так то ничего страшного, в этом нет
Он просто общительный. Для него общаться с людьми - это как дышать. Начни сама общаться с разными интересными людьми и поймёшь, что ревновать было очень глупо. Разговаривать с людьми - это нормально :)