Гость
Статьи
Сайты знакомств …

Сайты знакомств умирают?

Почему сайты знакомств начали умирать и неактуальны в наше время?
Там нереально познакомится, мало настоящих людей или вообще не желающие знакомиться.

А где вы знакомитесь и …

102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lolo

Да неправда это. Я женщина, сидела и на балу и на тиндере, никаких 50 сообщений в день там нет. На тиндере вообще глухо, совпадений лайков больше 100, пишут максимум 5, из которых 4 заканчивается на "привет" - "привет".
Сама тоже писала, отвечают незаинтересованно.
На баду все те же самые люди сидят, но ведут себя поактивнее. Тем не менее ни одного свидания с баду так и не было. У многих стоит цель "просто общаться".
Я не модель, внешность средняя.

Lolo

Ещё убивают люди, продвигающие свой бизнес через тиндер. Ну камон? И так пролистываешь дофигища страниц в поисках нормальных людей, так ещё и этих горе пиарщиков фильтровать приходится.

гость
Гость

Сама писала мужчине на сз, вяло ответил, потом нет
Да я его видела раз на улице и в баре,с красивыми девушками,на меня и не посмотрел
Не по сеньке шапка)
Все как в жизни,и там,и там нет внимания

У дядь котируются только молодые и красивые. Поэтому после 30 на сз делать нечего.

Гость
гость

У дядь котируются только молодые и красивые. Поэтому после 30 на сз делать нечего.

Так я молодая была, просто обычная,не шикарная
Если красотка ухоженная то и после 30 есть шансы

гость
Гость

Так я молодая была, просто обычная,не шикарная
Если красотка ухоженная то и после 30 есть шансы

Плчему вы так уверены, если у юольшинства фильтр до 30 стоит.

Гость
гость

Плчему вы так уверены, если у юольшинства фильтр до 30 стоит.

Да я,про реал уже,там возраст не главное, а внешность

Гость
kamondi

Есть такая мысль знакомиться в реале, ну и уже начинаю прокачиваться в этом направлении)

В клубы ходить, ну такое.
Цеплять заразу и смотреть на пустоголовых девах

Абсолютно согласен, но где ещё знакомится в реале? На улице не принято, бабье боится, а в клубе знакомство это норма

Гость
Гость

Автор, пока будете так думать, что ничего девушке не должны, познакомиться ни с кем не сможете:)

Ерунду не несите, я всю жизнь так думаю, много женщин было

Гость

Подруга всю жизнь сидит на сз, по приколу. Говорит, что раньше были встречи и знакомства, а сейчас там одни извраты остались, которые дикпик присылают. Про вк, тоже недалеко ушёл, сейчас это помойка а не соцсеть

Lolochka
Гость

Абсолютно согласен, но где ещё знакомится в реале? На улице не принято, бабье боится, а в клубе знакомство это норма

Ну вот я хожу в походы, на кинофестивали, в театр, в кафе, на ночь музеев, на концерты и муз.фестивали, на мастер классы.
И туда помимо меня ходит куча свободных женщин и крайне мало мужиков.

Гость
Lolochka

Ну вот я хожу в походы, на кинофестивали, в театр, в кафе, на ночь музеев, на концерты и муз.фестивали, на мастер классы.
И туда помимо меня ходит куча свободных женщин и крайне мало мужиков.

Круто. Только мне например все это не нравится, а ходить туда чисто чтобы девушки подцепить как-то странно.

Lolochka
Гость

Круто. Только мне например все это не нравится, а ходить туда чисто чтобы девушки подцепить как-то странно.

А что вам нравится?
На улице знакомьтесь тогда.
Я вот в клубы не хожу и многие девушки тоже.

Гость
Lolochka

А что вам нравится?
На улице знакомьтесь тогда.
Я вот в клубы не хожу и многие девушки тоже.

Я вообще дома люблю сидеть :) Поэтому девушки нет😄

Lolochka
Гость

Я вообще дома люблю сидеть :) Поэтому девушки нет😄

Ну вот когда припрет и захотите найти девушку, то будете ходить в те места, где они водятся.
За грибами едут в лес, за цветами в сад, за машинами в автосалон, странно искать девушек там, где их не бывает.

гость
Гость

Да я,про реал уже,там возраст не главное, а внешность

Сейчас в реале мало кто знакомится.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

в век интернета СЗ это отличное место для знакомств.
На СЗ есть один огромный плюс, которого нигде нет. Это - практически 100% вероятность, что там ищут отношения. + дают вводные данные.

В любом другом месте, эта вероятность в разы ниже.

Минусы тоже есть, но речь не об этом.

На любой соц сети можно познакомиться. Если не страшная. Вводных данных тоже полно и фото видно. Стучится к тебе в друзья красавчик- не добавишь? Сомневаюсь)))

Гость
kamondi

Ничего он не должен вам.

Интересно услышать а что вы должны мужчине?))))

Так же ничего. Или ты думал тут выслуживаться будут перед тобой. На нет и суда нет.

Тающая Зефирка
Гость

Нормальные фильтры это какие?) Пол, город, возраст, цель, вредные привычки, дети... Все основные есть.
Люди рядом - непонятно зачем нужно. Рядом можно и глазами посмотреть.
Зачем тут рейтинг? Я просто открываю все анкеты и пишу тем кто нравится.
Да, в маленьких городах мало людей. Так их и на улице мало :)
Цели вполне конкретные: отношения, дружба, общение, флирт.

Это ну по любому лучше чем на улице. Там у тебя кроме внешности никакой информации.

это в тиндере то можно фильтровать наличие детей?)))
я не буду готовить какими должны быть фильтры, я не разработчик
но я не хочу ходить на свидания с людьми у которых психические заболевания без лечения, нет постоянной работы, которые выступают против прививок или не моются. На сз я всех встречала и там нет такого фильтра.

Тающая Зефирка
Гость

Увы, почему-то у некоторых людей стереотип что на СЗ никого не найти и они туда даже если и заходят, то чисто по приколу. Они сами воплощают это пророчество в жизнь :(

я год ходила на свидания с баду, тиндера и мамбы😱
фрики всех мастей и никого нормального
с одним парнем правда я подружилась, но так себе вариант встречаться с человеком, который сидит на фене, и в целом не очень наладил свою жизнь

Тающая Зефирка
гость

ну я сидела в 23, у меня все в порядке с внешностью а толку?
соракалетние мужики-неудачники лениво яйки подкатывают с кучей претензий в процессе.

Гость
Тающая Зефирка

это в тиндере то можно фильтровать наличие детей?)))
я не буду готовить какими должны быть фильтры, я не разработчик
но я не хочу ходить на свидания с людьми у которых психические заболевания без лечения, нет постоянной работы, которые выступают против прививок или не моются. На сз я всех встречала и там нет такого фильтра.

Тиндер фигня. Я про баду и мамбу.
Я разработчик, фильтры можно сделать какие угодно. Только едва ли кто-то будет отмечать в профиле что он псих :)
Ну и самое главное - в реальной жизни такого фильтра тоже нет. Поэтому не очень понятное требование у тебя.

Тающая Зефирка
Гость

Тиндер фигня. Я про баду и мамбу.
Я разработчик, фильтры можно сделать какие угодно. Только едва ли кто-то будет отмечать в профиле что он псих :)
Ну и самое главное - в реальной жизни такого фильтра тоже нет. Поэтому не очень понятное требование у тебя.

в реальной жизни каждый живет в своем информационном пузыре и люди с полярными установками в нем не задерживаются
ну то есть у студентки, большинство контактов - студенты, а не 40 летние дяьки
безработные, наркоманы и тп быстро вычисляются
с психами сложнее, но тут смотря о каких нарушениях речь
так что в жизни прийдя на вечеринку, где 30 людей, я найду человека который нме понравится, а в тиндере снг пролистав 30 анкет нет

Гость
Тающая Зефирка

в реальной жизни каждый живет в своем информационном пузыре и люди с полярными установками в нем не задерживаются
так что в жизни прийдя на вечеринку, где 30 людей, я найду человека который нме понравится, а в тиндере снг пролистав 30 анкет нет

На СЗ есть фильтр по возрасту.
По финансам тоже.
По интересам тоже.

А пока ты будешь на вечеринке я пролистаю не 30 человека, а 300, затратив в 100500 раз меньше сил.

Нет, просто медленно отходят

Тающая Зефирка
Гость

По финансам тоже.
По интересам тоже.

А пока ты будешь на вечеринке я пролистаю не 30 человека, а 300, затратив в 100500 раз меньше сил.

В ТИНДЕРЕ НЕТ

Тающая Зефирка
Гость

По финансам тоже.
По интересам тоже.

я даже место работы свое не могла указать из-за тупой цензуры

Гость
Тающая Зефирка

В ТИНДЕРЕ НЕТ

Я знаю. А причем тут он? Это же не единственный СЗ.

Гость
Тающая Зефирка

я даже место работы свое не могла указать из-за тупой цензуры

Тиндер - ***.

Гостья
Гость

Только на СЗ и знакомлюсь. Крайне редко кого на свидание получается позвать. Хз что там девушки делают, по ощущением просто смотрят и молчат. Раньше хотя бы банили, сейчас и это не делают)

Потому, что надо искать по себе, а не намного лучше и моложе себя. Тогда и реальных встреч будет больше. Неадекватные требования мужла смешат, каждый нищеброд рабочей прфессии хочет молодую обеспеченную Красавицу.)

Гость
Гостья

Потому, что надо искать по себе, а не намного лучше и моложе себя. Тогда и реальных встреч будет больше. Неадекватные требования мужла смешат, каждый нищеброд рабочей прфессии хочет молодую обеспеченную Красавицу.)

У меня ЗП 200к. Вроде норм, особенно для моего города.
Писал разным по красоте девушкам, кроме совсем уж страшных.
Девушек с модельней внешностью даже избегал, у них характер дурной + они фейки в основном.
Так что ты совсем не прав.

Единственное, по моим фоткам наверно не скажешь что на 200к ЗП. Я не особо заморачиваюсь с внешним видом. Это косяк да.

гость
Гость

Девушек с модельней внешностью даже избегал, у них характер дурной + они фейки в основном.

Единственное, по моим фоткам наверно не скажешь что на 200к ЗП. Я не особо заморачиваюсь с внешним видом. Это косяк да.

Просто будь опрятным.

Гость
Тающая Зефирка

Ты за 23 года жизни не нашла себе спутника жизни, не в школе, не в универе, не на работе, не в тиндере, баду, и пишешь что все неудачники?))) У тебя нарциссическое расстройство личности, и корона до небес, тебе нужно к психиатру срочно, а не здесь советы раздавать)))) Вокруг тебя именно социум твоего уровня, и если вокруг неудачники то и ты неудачница)))

Гость
Гость

Косяк не в этом, косяк сидеть на сайтах знакомств 1) там на 1 бабу 5 мужиков 2)из тех кто сидит, там в основном пиарщицы инсты, бабы которые просто чсв поднимают, и не собираются ни с кем знакомиться, бабы которые просто угорают, мошеники под женскими именами, вот такие шизанутые королевы из поста выше, которые "достойны самого лучшего", хотя кроме потасканного вареника больше ничего не имеет и тд. Девченок с адекватными запросами, и которые реально ходят познакомиться там реально единицы! И на неё будет с сотню мужиков, она назначит на неделю 7 свиданок и за пару дней парня найдёт и все, остальные там годами сидят))))

Гость
Гость

Косяк не в этом, косяк сидеть на сайтах знакомств 1) там на 1 бабу 5 мужиков 2)из тех кто сидит, там в основном пиарщицы инсты, бабы которые просто чсв поднимают, и не собираются ни с кем знакомиться, бабы которые просто угорают, мошеники под женскими именами, вот такие шизанутые королевы из поста выше, которые "достойны самого лучшего", хотя кроме потасканного вареника больше ничего не имеет и тд. Девченок с адекватными запросами, и которые реально ходят познакомиться там реально единицы! И на неё будет с сотню мужиков, она назначит на неделю 7 свиданок и за пару дней парня найдёт и все, остальные там годами сидят))))

Да, наверно ты прав.
Надо как-нибудь созреть и начать выходить в свет 😄

Lolochka
Гость

Да, наверно ты прав.
Надо как-нибудь созреть и начать выходить в свет 😄

Да не прав он. Я описала выше ситуацию, она зеркальная с обеих сторон. Мужиков без завышенных требований, состоявшихся по жизни, готовых к развернутому общению и встречам там так же мало, как и девушек. Никаких там 100 контактов и 7 свиданий в неделю не получится. По крайней мере, не в провинциальном городе.
А насчёт выходить в свет - да, надо.

Lolochka

Вот вы айтишник. Может вы ходите на форумы какие-то по айти, на хакатоны? Играете в настолки, в днд, в компьютерные игры? Катаетесь на сноуборде или лыжах?
Вот там и знакомиться нужно.

Кстати, во фронтенде реально зарабатывать 200к?

Тающая Зефирка
Гость

Ты за 23 года жизни не нашла себе спутника жизни, не в школе, не в универе, не на работе, не в тиндере, баду, и пишешь что все неудачники?))) У тебя нарциссическое расстройство личности, и корона до небес, тебе нужно к психиатру срочно, а не здесь советы раздавать)))) Вокруг тебя именно социум твоего уровня, и если вокруг неудачники то и ты неудачница)))

говорит человек, который не знает о существовании частицы ни 😃

Гость
Lolochka

Вот вы айтишник. Может вы ходите на форумы какие-то по айти, на хакатоны? Играете в настолки, в днд, в компьютерные игры? Катаетесь на сноуборде или лыжах?

Вы правы. Осталось победить свою интровертность и невыносимость пьющих/курящих. Какое-то адское сочетание :)

Гость
Lolochka

Можно и больше 200к фронтом получать)

Гость
Lolochka

Да не прав он. Я описала выше ситуацию, она зеркальная с обеих сторон. Мужиков без завышенных требований, состоявшихся по жизни, готовых к развернутому общению и встречам там так же мало, как и девушек. Никаких там 100 контактов и 7 свиданий в неделю не получится. По крайней мере, не в провинциальном городе.
А насчёт выходить в свет - да, надо.

Ты можешь приехать в Москву, у тебя будет 5000 лайков в тиндере , и ты никого не найдешь все равно , напишешь что там все нищеброды, ч.мошники,пикаперы, озабоченные а я королева))) проблема не в площадке , а а твоей башке, раз ты нигде никого найти не можешь))))

Lolo
Гость

Ты можешь приехать в Москву, у тебя будет 5000 лайков в тиндере , и ты никого не найдешь все равно , напишешь что там все нищеброды, ч.мошники,пикаперы, озабоченные а я королева))) проблема не в площадке , а а твоей башке, раз ты нигде никого найти не можешь))))

Да я уже всех подряд лайкаю) или женаты с детьми, или просто секса хотят, или не могут двух слов связать.
Но согласна, что проблема м.б. во мне - буду работать над внешкой, т к. на сз это главное, судят только по ней, описания мужчины вообще не читают.

Lolo
Гость

Вы правы. Осталось победить свою интровертность и невыносимость пьющих/курящих. Какое-то адское сочетание :)

Я тоже не выношу курящих и пью крайне редко, много людей вокруг таких же) ЗОЖ сейчас в моде. Но вы правы, что в некоторые компашки невозможно просто влиться, не бухая, сразу на тебя косо смотрят.
Я так с девчонками с бачаты перестала общаться, на каждом сборище выпивали, а я не хотела.
И как часто можно услышать фразу от людей: "Я не доверяю людям, которые не пьют, кто знает, что у них на уме?" 😅
Кстати вот, вы ещё на уроки бачаты или других парных танцев можете пойти, там много девчонок ходит красивых, стройных и одиноких.

А интроверность - это да, крест, лучше б я была экстравертом

Гость
Lolo

Да я уже всех подряд лайкаю) или женаты с детьми, или просто секса хотят, или не могут двух слов связать.
Но согласна, что проблема м.б. во мне - буду работать над внешкой, т к. на сз это главное, судят только по ней, описания мужчины вообще не читают.

Как только ты начнёшь себя адекватно оценивать ты сразу найдешь парня.У женщин в РФ чсв до небес Общался я с одной полгода назад, она тоже говорила, что она вся распрекрасная, и почему она в 28 одна?И вдруг, она начала свои интимные фото присылать, это был просто ужас, я после этих фоток весь день оходил, оочень страшное зрелище!!!Отослал я другу эти фотки, он тоже был в шоке, и сказал что затошнтло глядя на фото.Но она абсолютно уверена, что она красивая!!!Просто непоколебимо!!При том что работает в институте и она видит массу красивых девочек!Вот и все темы женщин, якобы они не могут найти никого , из этой серии, там какая то шизофрения, типа она самая красивая в свои 30+ , неповторимая и достойна самого лучшего)))А по факту там и внешность так себе, и характер хреновенький и мужчина которого она ищет, просто на нее внимания не обратил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень печальное явление. С ужасом представляю во что превратится планета лет через 100.

Lolo
Гость

Как только ты начнёшь себя адекватно оценивать ты сразу найдешь парня.У женщин в РФ чсв до небес Общался я с одной полгода назад, она тоже говорила, что она вся распрекрасная, и почему она в 28 одна?И вдруг, она начала свои интимные фото присылать, это был просто ужас, я после этих фоток весь день оходил, оочень страшное зрелище!!!Отослал я другу эти фотки, он тоже был в шоке, и сказал что затошнтло глядя на фото.Но она абсолютно уверена, что она красивая!!!Просто непоколебимо!!При том что работает в институте и она видит массу красивых девочек!Вот и все темы женщин, якобы они не могут найти никого , из этой серии, там какая то шизофрения, типа она самая красивая в свои 30+ , неповторимая и достойна самого лучшего)))А по факту там и внешность так себе, и характер хреновенький и мужчина которого она ищет, просто на нее внимания не обратил

"она тоже говорила, что она вся распрекрасная" - а где я это говорила, покажите цитату?)
Вы какие-то свои проекции на меня переносите.

Хираюки

Сайты знакомств в 2018 и сейчас это две разных эпохи. Сейчас это помойка, инет стал доступен таджикам узбекам туркам азерам, они волной с норм фотками хлынули туда региться и заваливают баб сообщениями, пока те их вычитывают они пропускают сообщения от нормальных паней, плюс оценка баб изза такого внимания улетает в космос и те начинают требовать неадекватных вещей. Так что нормальным людям сейчас СЗ встанет в кучу бессмысленно потерянного времени, знакомьтесь в реальности

Хираюки
Гость

Никогда не была там,не в курсе

очень ценный коммент

Хираюки
Анжелочка

мужчина должен содержать, дарить подарочки, оплачивать курорты, брать ответственность. С ним должно быть лучше чем одной, плохо я и сама смогу жить.

а мужчина животное чтоли?ему тоже бы с тебя чето поиметь, иначе нах ты нужна?лучше козу завести молоко дает

Хираюки
гость

парадокс в том, что дамы 30+ еще и с прицепом стали запросы выставлять как 20 летние модели))))))мир сошел с ума)

Гость
Гость

Раньше на СЗ знакомились. Сейчас же это лохотрон, который выкачивает из мужчин деньги, а женщина поднимает чсв и создает иллюзию востребованности, которой нет в жизни. Если и знакомится в интернете, то в вк, инсте, группах телеграма

а в вк и телеге чем лучше?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: