Гость
Статьи
Сайты знакомств …

Сайты знакомств умирают?

Почему сайты знакомств начали умирать и неактуальны в наше время?
Там нереально познакомится, мало настоящих людей или вообще не желающие знакомиться.

А где вы знакомитесь и получается ли?)

102 ответа
Последний — Перейти
Сюр

Потому что разочаровались люди. Плюс ищут нереального и в неадекватных количествах. Плюс перегиб

Гость

Только на СЗ и знакомлюсь. Крайне редко кого на свидание получается позвать. Хз что там девушки делают, по ощущением просто смотрят и молчат. Раньше хотя бы банили, сейчас и это не делают)

Гость

Зачем вообще знакомится чтобы что?

Гость

Шоб жизнь медом не казалась 😏

Гость
Гость

Чтобы отношения.

Гость

не, в сайты знакомст столько бабла и разработки ввалено, что хозяива им загнуться не дадут никогда.

Гость

Давно уже пора завести службу знакомств на Госуслугах. Там все данные есть и люди настоящие.

Гость
kamondi

Ну вот сам ответил на свой вопрос почему сайты знакомств умирают. Лишний геморрой не кому не нужен

Гость

не, в сайты знакомст столько бабла и разработки ввалено, что хозяива им загнуться не дадут никогда.

Сейчас эти сайты тянут все деньги из пользователя до последнего а выхлопа ноль.

И кстати есть дискриминация, для женщин сайт бесплатен а мужчины должны платить.
Что это за дела? 🤔

Гость

До поскорей бы вообще эти сайты прикрыли, одни альфонсы и ***, мрак полнейший, нормальным людям там точно делать нечего.

Гость
Гость

Давно уже пора завести службу знакомств на Госуслугах. Там все данные есть и люди настоящие.

Ахах, ну да и сразу чтобы и доход видно было и имущество, количество детей, размер алиментов, данные о здоровье😂.

Гость
Гость

Ахах, ну да и сразу чтобы и доход видно было и имущество, количество детей, размер алиментов, данные о здоровье😂.

Ахахаха! 😆👍Зато сколько вопросов отсечется! И там же не соврать никак 😆😆😆

Гость
Гость

Чтобы отношения.

Так если сайты знакомств умирают. видать надоело людям вся эта мышиная возня.

Гость
Гость

Так если сайты знакомств умирают. видать надоело людям вся эта мышиная возня.

Не вижу чтобы умирали. Как было 5 лет назад, так и осталось.

Гость
kamondi

И кстати есть дискриминация, для женщин сайт бесплатен а мужчины должны платить.
Что это за дела? 🤔

Ни разу не платил на СЗ. На мамбе и баду и так норм.

Гость

Никогда не была там,не в курсе

в век интернета СЗ это отличное место для знакомств.
На СЗ есть один огромный плюс, которого нигде нет. Это - практически 100% вероятность, что там ищут отношения. + дают вводные данные.

В любом другом месте, эта вероятность в разы ниже.

Минусы тоже есть, но речь не об этом.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

в век интернета СЗ это отличное место для знакомств.
На СЗ есть один огромный плюс, которого нигде нет. Это - практически 100% вероятность, что там ищут отношения. + дают вводные данные.

В любом другом месте, эта вероятность в разы ниже.

Минусы тоже есть, но речь не об этом.

О реклама

Гость

Раньше на СЗ знакомились. Сейчас же это лохотрон, который выкачивает из мужчин деньги, а женщина поднимает чсв и создает иллюзию востребованности, которой нет в жизни. Если и знакомится в интернете, то в вк, инсте, группах телеграма

Гость
Гость

Не вижу чтобы умирали. Как было 5 лет назад, так и осталось.

Если ты чего то не видишь незначит что этого нет. А человек вон увидел что сайты знакомств умирают.

Гость

Раньше на СЗ знакомились. Сейчас же это лохотрон, который выкачивает из мужчин деньги, а женщина поднимает чсв и создает иллюзию востребованности, которой нет в жизни. Если и знакомится в интернете, то в вк, инсте, группах телеграма

А если не пользуешься этими сервисами и не выставляешь свои фото куда то?

Гость

Кстати да, даже года 3-5 назад еще с кем то можно было пообщаться и даже встретиться.
А щас складывается такое чувство что зашел в какой то тайм киллер чтобы убить время и даже ни от кого не получить ответ

Да, там много ботов стало и чисто Деньги, деньги ....

Гость
Гость

Только на СЗ и знакомлюсь. Крайне редко кого на свидание получается позвать. Хз что там девушки делают, по ощущением просто смотрят и молчат. Раньше хотя бы банили, сейчас и это не делают)

Ты встань на место женщин, у меня есть женский аккаунт, там заходишь, на женскую анкету, 50 непрочитанных, за день, посмотрел, ах. Уел, ответил на первые 3 и вышел)))

Гость
Гость

Сейчас и вконтакте в принципе умер! В 2011 была просто песня в 2018 ну такое, сейчас уже все, мертвец на последнем издыхании))

Гость
Гость

Сейчас и вконтакте в принципе умер! В 2011 была просто песня в 2018 ну такое, сейчас уже все, мертвец на последнем издыхании))

После 11 лет знакомств вк думаю что пришла пора знакомится в реале, хз в ночных клубах походу придётся

Гость

Ну нет, можно познакомиться и встретиться на этих сайтах.

Гость

СЗ сейчас вообще бестолковые. Некоторые просто ставят лайки, как в соцсети (айкью, как у хлебушка). Кто-то убивает время, кто-то думает найти человека, который будет соответствовать 150 критериям, а еще мошенники.. Помойки эти сайты

Гость

У людей денег нет, чтоб платить за сз

Гость

После 11 лет знакомств вк думаю что пришла пора знакомится в реале, хз в ночных клубах походу придётся

Есть такая мысль знакомиться в реале, ну и уже начинаю прокачиваться в этом направлении)

В клубы ходить, ну такое.
Цеплять заразу и смотреть на пустоголовых девах

Гость

Умирают?
По-моему, там только и знакомятся. Ещё несколько лет назад было много людей, которые из принципа туда не шли, сейчас таких уже не осталось.

гость
Гость

Ты наверное старый.

гость
kamondi

Что это за дела? 🤔

Бесплатен он может только для студенток.

гость
kamondi

Кстати да, даже года 3-5 назад еще с кем то можно было пообщаться и даже встретиться.
А щас складывается такое чувство что зашел в какой то тайм киллер чтобы убить время и даже ни от кого не получить ответ

Ты постарел.

Барачник

Я нищий и работаю 5/2, устаю, нет времени на встречи.

Гость
Гость

Если ты чего то не видишь незначит что этого нет. А человек вон увидел что сайты знакомств умирают.

А я и не говорил что этого нет. Так что мимо.

Гость
Гость

Ты встань на место женщин, у меня есть женский аккаунт, там заходишь, на женскую анкету, 50 непрочитанных, за день, посмотрел, ах. Уел, ответил на первые 3 и вышел)))

Ну и зачем так делать? Сами же и убиваете смысл сайта

Гость
гость

Ты наверное старый.

29 лет :)

Анжелочка
kamondi

мужчина должен содержать, дарить подарочки, оплачивать курорты, брать ответственность. С ним должно быть лучше чем одной, плохо я и сама смогу жить.

гость
Гость

29 лет :)

Может ты школьницам пишешь или тюнингованым барышням?

Анжелочка

мужчина должен содержать, дарить подарочки, оплачивать курорты, брать ответственность. С ним должно быть лучше чем одной, плохо я и сама смогу жить.

Ничего он не должен вам.

Интересно услышать а что вы должны мужчине?))))

Да, вот для сравнения
С юности и до 2016 г сидела по одному сайту в разное время, каждый завершился историей, на некоторых и не одной, с 2020 на тендере даже не лайкнула никого, в 2021 на тех проверенных сайтах, тоже ничего путного, вот так
Иногда возникает мысль создать что-нибудь новое, интересное, которое имело отношение к знакомствам, но не ставило самоцель к ним

Гость
гость

Может ты школьницам пишешь или тюнингованым барышням?

Да кому я только не пишу :) Видимо что-то не то пишу)

Тающая Зефирка

- нет нормальных фильтров. Зачем мне тратить время на людей, с которыми я в полесрать не сяду?
- алгоритмы не показывают вам адекватно людей рядом, также и вас
вы знаете что алгоритм просчитывает рейтинг основываясь на том как часто вы заходите, ставите лайк или дают ли вам номер телефона? почему я должна под это подстраиваться? может я просто хочу на фотки мужиков посмотреть или мне никто сегодня не понравился, а мой рейтнг уже снизился и меня никто не увидит, пока я не куплю платную подписку
- сомнительный контингент в снг, особенно в маленьких городах бессмысленно
- размытые цели. Один траву продает, другой ищет кто ему дома уберется и отсосетпопутно, а я допустим ищу девушку в батминтон поиграть.
Трата времени

Тающая Зефирка
Гость

на тиндере такого нет
я не самая страшная, а пишут фрики и фейки, и то редко
у друга хорошее описание, аккуратные фото и очень хорошая зарплата, но на лицо он средний, ему за несколько месяцев ни одна девушка не ответила
другой ***, выглядит как модель, накачанный, каждую неделю стрижется и тп, несколько человек в месяц пишут, ни одно общение ни во что нормальное не вылилось, сплошной треш

Гость
Тающая Зефирка

- нет нормальных фильтров. Зачем мне тратить время на людей, с которыми я в полесрать не сяду?
- алгоритмы не показывают вам адекватно людей рядом, также и вас
вы знаете что алгоритм просчитывает рейтинг основываясь на том как часто вы заходите, ставите лайк или дают ли вам номер телефона? почему я должна под это подстраиваться? может я просто хочу на фотки мужиков посмотреть или мне никто сегодня не понравился, а мой рейтнг уже снизился и меня никто не увидит, пока я не куплю платную подписку
- сомнительный контингент в снг, особенно в маленьких городах бессмысленно
- размытые цели. Один траву продает, другой ищет кто ему дома уберется и отсосетпопутно, а я допустим ищу девушку в батминтон поиграть.
Трата времени

Нормальные фильтры это какие?) Пол, город, возраст, цель, вредные привычки, дети... Все основные есть.
Люди рядом - непонятно зачем нужно. Рядом можно и глазами посмотреть.
Зачем тут рейтинг? Я просто открываю все анкеты и пишу тем кто нравится.
Да, в маленьких городах мало людей. Так их и на улице мало :)
Цели вполне конкретные: отношения, дружба, общение, флирт.

Это ну по любому лучше чем на улице. Там у тебя кроме внешности никакой информации.

Гость
Тающая Зефирка

на тиндере такого нет
я не самая страшная, а пишут фрики и фейки, и то редко
у друга хорошее описание, аккуратные фото и очень хорошая зарплата, но на лицо он средний, ему за несколько месяцев ни одна девушка не ответила
другой ***, выглядит как модель, накачанный, каждую неделю стрижется и тп, несколько человек в месяц пишут, ни одно общение ни во что нормальное не вылилось, сплошной треш

Увы, почему-то у некоторых людей стереотип что на СЗ никого не найти и они туда даже если и заходят, то чисто по приколу. Они сами воплощают это пророчество в жизнь :(

Гость
kamondi

Ничего он не должен вам.

Интересно услышать а что вы должны мужчине?))))

Автор, пока будете так думать, что ничего девушке не должны, познакомиться ни с кем не сможете:)

Гость
Гость

До поскорей бы вообще эти сайты прикрыли, одни альфонсы и ***, мрак полнейший, нормальным людям там точно делать нечего.

Это вы про какие, сейчас все тухлые уже? Раньше Тиндер вроде прокатывал…Я вот подумываю опять вернуться через время, хотя опыт неудачный🙈🤣

Гость

Сама писала мужчине на сз, вяло ответил, потом нет
Да я его видела раз на улице и в баре,с красивыми девушками,на меня и не посмотрел
Не по сеньке шапка)
Все как в жизни,и там,и там нет внимания