Почему сайты знакомств начали умирать и неактуальны в наше время?
Там нереально познакомится, мало настоящих людей или вообще не желающие знакомиться.
А где вы знакомитесь и получается ли?)
Потому что разочаровались люди. Плюс ищут нереального и в неадекватных количествах. Плюс перегиб
Только на СЗ и знакомлюсь. Крайне редко кого на свидание получается позвать. Хз что там девушки делают, по ощущением просто смотрят и молчат. Раньше хотя бы банили, сейчас и это не делают)
Зачем вообще знакомится чтобы что?
не, в сайты знакомст столько бабла и разработки ввалено, что хозяива им загнуться не дадут никогда.
Давно уже пора завести службу знакомств на Госуслугах. Там все данные есть и люди настоящие.
До поскорей бы вообще эти сайты прикрыли, одни альфонсы и ***, мрак полнейший, нормальным людям там точно делать нечего.
Никогда не была там,не в курсе
в век интернета СЗ это отличное место для знакомств.
На СЗ есть один огромный плюс, которого нигде нет. Это - практически 100% вероятность, что там ищут отношения. + дают вводные данные.
В любом другом месте, эта вероятность в разы ниже.
Минусы тоже есть, но речь не об этом.
Раньше на СЗ знакомились. Сейчас же это лохотрон, который выкачивает из мужчин деньги, а женщина поднимает чсв и создает иллюзию востребованности, которой нет в жизни. Если и знакомится в интернете, то в вк, инсте, группах телеграма
Раньше на СЗ знакомились. Сейчас же это лохотрон, который выкачивает из мужчин деньги, а женщина поднимает чсв и создает иллюзию востребованности, которой нет в жизни. Если и знакомится в интернете, то в вк, инсте, группах телеграма
А если не пользуешься этими сервисами и не выставляешь свои фото куда то?
Кстати да, даже года 3-5 назад еще с кем то можно было пообщаться и даже встретиться.
А щас складывается такое чувство что зашел в какой то тайм киллер чтобы убить время и даже ни от кого не получить ответ
Да, там много ботов стало и чисто Деньги, деньги ....
Только на СЗ и знакомлюсь. Крайне редко кого на свидание получается позвать. Хз что там девушки делают, по ощущением просто смотрят и молчат. Раньше хотя бы банили, сейчас и это не делают)
Ты встань на место женщин, у меня есть женский аккаунт, там заходишь, на женскую анкету, 50 непрочитанных, за день, посмотрел, ах. Уел, ответил на первые 3 и вышел)))
Сейчас и вконтакте в принципе умер! В 2011 была просто песня в 2018 ну такое, сейчас уже все, мертвец на последнем издыхании))
Ну нет, можно познакомиться и встретиться на этих сайтах.
СЗ сейчас вообще бестолковые. Некоторые просто ставят лайки, как в соцсети (айкью, как у хлебушка). Кто-то убивает время, кто-то думает найти человека, который будет соответствовать 150 критериям, а еще мошенники.. Помойки эти сайты
У людей денег нет, чтоб платить за сз
Умирают?
По-моему, там только и знакомятся. Ещё несколько лет назад было много людей, которые из принципа туда не шли, сейчас таких уже не осталось.
Я нищий и работаю 5/2, устаю, нет времени на встречи.
Да, вот для сравнения
С юности и до 2016 г сидела по одному сайту в разное время, каждый завершился историей, на некоторых и не одной, с 2020 на тендере даже не лайкнула никого, в 2021 на тех проверенных сайтах, тоже ничего путного, вот так
Иногда возникает мысль создать что-нибудь новое, интересное, которое имело отношение к знакомствам, но не ставило самоцель к ним
- нет нормальных фильтров. Зачем мне тратить время на людей, с которыми я в полесрать не сяду?
- алгоритмы не показывают вам адекватно людей рядом, также и вас
вы знаете что алгоритм просчитывает рейтинг основываясь на том как часто вы заходите, ставите лайк или дают ли вам номер телефона? почему я должна под это подстраиваться? может я просто хочу на фотки мужиков посмотреть или мне никто сегодня не понравился, а мой рейтнг уже снизился и меня никто не увидит, пока я не куплю платную подписку
- сомнительный контингент в снг, особенно в маленьких городах бессмысленно
- размытые цели. Один траву продает, другой ищет кто ему дома уберется и отсосетпопутно, а я допустим ищу девушку в батминтон поиграть.
Трата времени
Ты встань на место женщин, у меня есть женский аккаунт, там заходишь, на женскую анкету, 50 непрочитанных, за день, посмотрел, ах. Уел, ответил на первые 3 и вышел)))
на тиндере такого нет
я не самая страшная, а пишут фрики и фейки, и то редко
у друга хорошее описание, аккуратные фото и очень хорошая зарплата, но на лицо он средний, ему за несколько месяцев ни одна девушка не ответила
другой ***, выглядит как модель, накачанный, каждую неделю стрижется и тп, несколько человек в месяц пишут, ни одно общение ни во что нормальное не вылилось, сплошной треш
- нет нормальных фильтров. Зачем мне тратить время на людей, с которыми я в полесрать не сяду?
- алгоритмы не показывают вам адекватно людей рядом, также и вас
вы знаете что алгоритм просчитывает рейтинг основываясь на том как часто вы заходите, ставите лайк или дают ли вам номер телефона? почему я должна под это подстраиваться? может я просто хочу на фотки мужиков посмотреть или мне никто сегодня не понравился, а мой рейтнг уже снизился и меня никто не увидит, пока я не куплю платную подписку
- сомнительный контингент в снг, особенно в маленьких городах бессмысленно
- размытые цели. Один траву продает, другой ищет кто ему дома уберется и отсосетпопутно, а я допустим ищу девушку в батминтон поиграть.
Трата времени
Нормальные фильтры это какие?) Пол, город, возраст, цель, вредные привычки, дети... Все основные есть.
Люди рядом - непонятно зачем нужно. Рядом можно и глазами посмотреть.
Зачем тут рейтинг? Я просто открываю все анкеты и пишу тем кто нравится.
Да, в маленьких городах мало людей. Так их и на улице мало :)
Цели вполне конкретные: отношения, дружба, общение, флирт.
Это ну по любому лучше чем на улице. Там у тебя кроме внешности никакой информации.
на тиндере такого нет
я не самая страшная, а пишут фрики и фейки, и то редко
у друга хорошее описание, аккуратные фото и очень хорошая зарплата, но на лицо он средний, ему за несколько месяцев ни одна девушка не ответила
другой ***, выглядит как модель, накачанный, каждую неделю стрижется и тп, несколько человек в месяц пишут, ни одно общение ни во что нормальное не вылилось, сплошной треш
Увы, почему-то у некоторых людей стереотип что на СЗ никого не найти и они туда даже если и заходят, то чисто по приколу. Они сами воплощают это пророчество в жизнь :(
Сама писала мужчине на сз, вяло ответил, потом нет
Да я его видела раз на улице и в баре,с красивыми девушками,на меня и не посмотрел
Не по сеньке шапка)
Все как в жизни,и там,и там нет внимания