Ничего не ем из сладкого кроме зефира и пастилы. Каждый день мч покупал его, а сегодня нет и я была расстроена. Говорила на повышенных тонах, материла, скандалила, а спустя 3 часа зефир все таки появился! Так стыдно теперь…и извиниться некомфортно и надо
Не ем другие сладости из-за пищевой непереносимости.
наверное вы не только зефир едите но еще и мозг его ложкой кушаете 😄
Истерила*
Т9
Поступок глупый. Извиняйтесь и поскорее, чтобы оставить этот пустяк в прошлом.
Или у вас кошмар с гормонами/психикой и надо лечиться, или он идиот конченный, что вас терпит.
Ты карбоголик, сладкое такой же наркотик как и алкоголь. Непереносимость у нее, на пиззддюли у тебя хорошая переносимость? Извинись и лечись милая
Типичная сладкоежка, без зефира, как наркоша без дозы - ломка, истерика.
Извинись и больше так не делай
Мало того, что жирная и с кожей проблемы (ну от большого количества сладкого всегда так, не спорьте), так еще и истеричка! Вы не боитесь, что он от вас вообще уйдет с такими выпадами?
Мало того, что жирная и с кожей проблемы (ну от большого количества сладкого всегда так, не спорьте), так еще и истеричка! Вы не боитесь, что он от вас вообще уйдет с такими выпадами?
Во-первых я не жирная, вес 54 кг, рост 169, во-вторых кожа у меня отличная, в-третьих почему я должна молчать, если сказана неправда в мой адрес?!
Сладкое каждый день вредно.
Совет твоему мч - беги, парень!
Зачем извиняться? Он должен извиниться, раз сразу зефир не принес
А без сладостей пожить пару дней не судьба?
Вы же не грудной ребёнок, которому нужна еда каждые три часа!!!
Ты без рук без ног? Выйди да сама купи всё что тебе надо. Он необязан тебе покупать. Твои проблемы что у тебя непереносимость пищевая. Сама себе покупай,обнаглевшая самка.