Гость
Статьи
Устроила скандал из-за …

Устроила скандал из-за еды

Ничего не ем из сладкого кроме зефира и пастилы. Каждый день мч покупал его, а сегодня нет и я была расстроена. Говорила на повышенных тонах, материла, скандалила, а спустя 3 часа зефир все таки появился! Так стыдно теперь…и извиниться некомфортно и надо
Не ем другие сладости из-за пищевой непереносимости.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

наверное вы не только зефир едите но еще и мозг его ложкой кушаете 😄

Гость

Истерила*
Т9

Гость

Поступок глупый. Извиняйтесь и поскорее, чтобы оставить этот пустяк в прошлом.

Гость

Или у вас кошмар с гормонами/психикой и надо лечиться, или он идиот конченный, что вас терпит.

Гость

Ты карбоголик, сладкое такой же наркотик как и алкоголь. Непереносимость у нее, на пиззддюли у тебя хорошая переносимость? Извинись и лечись милая

Гость
Гость

Истерила*
Т9

Т9 жуйни не скажет.😉

Гость

Типичная сладкоежка, без зефира, как наркоша без дозы - ломка, истерика.

Гость

Извинись и больше так не делай

Гость

Мало того, что жирная и с кожей проблемы (ну от большого количества сладкого всегда так, не спорьте), так еще и истеричка! Вы не боитесь, что он от вас вообще уйдет с такими выпадами?

Гость
Гость

Мало того, что жирная и с кожей проблемы (ну от большого количества сладкого всегда так, не спорьте), так еще и истеричка! Вы не боитесь, что он от вас вообще уйдет с такими выпадами?

Во-первых я не жирная, вес 54 кг, рост 169, во-вторых кожа у меня отличная, в-третьих почему я должна молчать, если сказана неправда в мой адрес?!

Гость
Гость

Во-первых я не жирная, вес 54 кг, рост 169, во-вторых кожа у меня отличная, в-третьих почему я должна молчать, если сказана неправда в мой адрес?!

Да-да, конечно🙄. Все мы в интернете модели, даже после каждодневного поедания пачки зефира😂😂

Гость
Гость

Да-да, конечно🙄. Все мы в интернете модели, даже после каждодневного поедания пачки зефира😂😂

Ну не знаю, тот зефир, который мне подходит не содержит сахара и продаётся в отделе продуктов для людей с пищевыми непереносимостями.

Сладкое каждый день вредно.

Гость

Т9 жуйни не скажет.😉

Метко!

Гостья

Совет твоему мч - беги, парень!

Гость

Зачем извиняться? Он должен извиниться, раз сразу зефир не принес

Гость

А без сладостей пожить пару дней не судьба?
Вы же не грудной ребёнок, которому нужна еда каждые три часа!!!

Гость

Ты без рук без ног? Выйди да сама купи всё что тебе надо. Он необязан тебе покупать. Твои проблемы что у тебя непереносимость пищевая. Сама себе покупай,обнаглевшая самка.

Гость
Гость

Ну не знаю, тот зефир, который мне подходит не содержит сахара и продаётся в отделе продуктов для людей с пищевыми непереносимостями.

Пусть тебя бросит он истеричку инвалидную. Сама можешь себе купить. а судя по всему ты наверно еще и безработная. Буду ликовать когда он тебя бросит!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: