У меня никогда не было и не будет девушки изза роста 168 веса 45 . Мне 18лет
мальчик ты дебилушка и поэтому нет у тебя девушки, а не из-за роста и ве
Все будет, не боись. Есть взрослые девушки с ростом 158, главное искать 😄
Массу можно набрать в тренажерке, ну и на глисты надо провериться сначало, мало ли
На нет и суда нет, или ты жалуешься, чтобы пожалели сирого и убогого?
Я девушка, у меня рост 165 и я бы встречалась с парнем 168. Но вес правда маловат, но это исправить можно. И вообще я знаю кучу примеров мужчин с таким ростом и они женаты
Юрий Алексеевич Гагарин ростом был 165 см. Однако это обстоятельство не помешало ему в ранней юности быть капитаном!! баскетбольной!!! команды, а немногим позже стать первым человеком в космосе. Проблем с барышнями, как ты понимаешь, у него никогда не было. Успел жениться ещё до полёта в космос. Алексей Архипович Леонов тоже ни разу не великан. Вывод какой? Сопли не надо разводить, как ... (смотри первый коммент). А если самому приятно быть нытиком, гением суходрочки и ничего не уметь, не хотеть, и ни к чему не стремиться, то значит правы девушки, что не обращают на такое никчемное существо внимание. Я могу тебе признаться: в шестнадцать тоже страдал от отсутствия внимания) но всеми силами хотел достичь хоть чего-то в своей жизни - раз барышни любят только хулиганов на мотоциклах)) пойдем другим путем) ...в семнадцать самый юный передовик производства Чёремушкинского района Москвы и мастер производственного обучения. Это я не чтобы похвалиться (тем более что страна давно другая) а для того, чтобы ты уяснил: даже тощий_задрот если захочет, найдёт способ.
Мой дорогой друг,
Тебе нужно учиться, учиться, заработать побольше денег, еще научиться ухаживать за девушками и будут все девушки твои! Доказано девушки любят ушами, им не важна внешность, им нужны надежные мужики. Напишу тезисно какими качествами надо обладать:
1) богатый, чем больше денег тем лучше липнут девушки. А чтобы заработать деньги надо поступить в универ, отучиться и заработать денег. Твоя цель-свой бизнес.
2) быть щедрым, чем больше подарков девушкам тем крепче и дольше липнут.
3) учить красиво говорить, обещать горы и сдерживать слова как настоящий мужик. 4)Не важен ни рост, ни размер члена, не внешность, главное уметь удовлетворять девушку языком и руками. И самое главное- быть безотказным в сексе и куни.
5)научись быть позитивным, самоироничным, самосаркастичным,улыбаться и радовать людей вокруг, шутить и быть душой компании. Посмотри вокруг, много людей таких как Галустян, который тоже не блещут внешностью, НО они умеют себя подать. Живи и радуйся, просто кайфуй от жизни и люди сами потянутся!
Мой дорогой друг,
Тебе нужно учиться, учиться, заработать побольше денег, еще научиться ухаживать за девушками и будут все девушки твои! Доказано девушки любят ушами, им не важна внешность, им нужны надежные мужики. Напишу тезисно какими качествами надо обладать:
1) богатый, чем больше денег тем лучше липнут девушки. А чтобы заработать деньги надо поступить в универ, отучиться и заработать денег. Твоя цель-свой бизнес.
2) быть щедрым, чем больше подарков девушкам тем крепче и дольше липнут.
3) учить красиво говорить, обещать горы и сдерживать слова как настоящий мужик. 4)Не важен ни рост, ни размер члена, не внешность, главное уметь удовлетворять девушку языком и руками. И самое главное- быть безотказным в сексе и куни.
5)научись быть позитивным, самоироничным, самосаркастичным,улыбаться и радовать людей вокруг, шутить и быть душой компании. Посмотри вокруг, много людей таких как Галустян, который тоже не блещут внешностью, НО они умеют себя подать. Живи и радуйся, просто кайфуй от жизни и люди сами потянутся!
Универ х**та полная а на бабки одни шл*** липнут. Описание для каблуков. Я таким становиться не собираюсь.