Гость
Статьи
Парень не хочет ходить …

Парень не хочет ходить к врачам

Добрый день, мне 19 лет, парню 21, нормальный, любящий, работает, но наотрез отказывается ходить к врачам! Мы вместе почти два года, за это время ни разу не был у врача... Я каждый месяц сдаю общий анализ крови, мочи, кала, экг, раз в три месяца сахар, гинеколог, узи брюшной полости и почек, раз в год кт грудной клетки, холестирин, стоматолог, анализ на венерические болезни, гормоны щитовидки. А он этого не понимает, я очень хочу чтоб он тоже проверял свое здоровье, переживаю за него, а он нет и все. А ваши парни/мужья так же безответственно относятся к своему здоровью?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
павел

Видимо ты очень богатая...

Гость

Тебе надо к психиатру, а парень бедолага, сочувствую ему.

Гость

Ипохондрия, к психиатру.

Гость

Да вы настоящий ипохондрик. Вам надо голову проверить, а не кал.

Гость

А вообще интересный вопрос. Не каждый месяц, конечно, бегать к гинекологу как автор, но вот раз в полгода же все орут, что нужно к гинекологу ходить. А мужчин почему-то проверяться не заставляют у мужского гинеколога (андролога, уролога, венеролога).

Да сожрите уже эту рыбу 🍽 🦐

Я квпусту тушенную ем асю неделю, очень вкусно))
Она у меня с крутым маслом, с фаршем, в который я напихала всчких приправ, с морковью тертой, луком, томатной пастой))
То есть не пресная, а очень насыщенная капуста)

Гость

Если самочувствие,хорошее,зачем ходить по врачам?
Это маразм
Найдут у вас то,чего даже нет
Понимаю парня.
Считаю,что к врачам по нужде нужно обращаться. Или же во время планирования беременности,проходить осмотры.
Не понимаю автора от слова вообще.

Гость

Я даже к зубному так часто не хожу, а к врачам в принципе не хожу

Раз в год всей семьей проходим плановый осмотр у всех врачей.Сдавать анализы ежемесячно,при отсутствии проблем со здоровьем-считаю перебором.

Гость

Авторша, почему у кожвенеролога не проверяешься каждый месяц, ведь ты живёшь контактируешь с чуждым тебе организмом!
Безответственая какая то! И небрезгливая, к тому же, фууу👎

каэдый месяц, слишком часто. раз в год достаточно..

Гость

Только если нужен больничный лист или справка.

Гость

Ты что в поликлинике живешь ? Ахах

Гость

Вы очень редко сдаете анализы, нужно каждый день сдавать, к гинекологу можно через день ходить, на узи тоже. А вот на сахар надо каждые три часа сдавать, так что лучше начинайте жить в поликлинике, очень удобно будет

Жаль вашего парня. Но вы можете ему помочь: вам нужно проверить голову и как следует полечиться

Гость

Ты что в поликлинике живешь ? Ахах

Нет она там работает😂

Девушка Орочимару🐍

Нет она там работает😂

*нет, она там работает😂

Гость
Гость

Почитайте статью «ость кишечник мозг». Это очень даже взаимосвязано.

Гость
Гость

А вообще интересный вопрос. Не каждый месяц, конечно, бегать к гинекологу как автор, но вот раз в полгода же все орут, что нужно к гинекологу ходить. А мужчин почему-то проверяться не заставляют у мужского гинеколога (андролога, уролога, венеролога).

Правильно, бациллы никто не отменял. Часто в молодом возрасте не надо, ну хотя бы раз в год, если ничего не беспокоит.

Гость

Каждый месяц - слишком часто. Предполагаю, что так делают только из-за рода деятельности🤷🏻‍♀️

Гость

Может такие болезни как например сердце вас и не касаются и вся ответственность лежит на мужчине, но вот венерические заболевания могут коснуться вас обоих, так что будет справедливо если он пойдёт и обследуется на их наличие, если он конечно вас любит и уважает

Игорек
Гость

Ну проверит она голову, выяснится, что в голове тоже кал. И смысл?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: