Гость
Статьи
Парень не говорит о …

Парень не говорит о чувствах

Как правильно спросить у парня почему он мне не говорит "я люблю тебя" и что он чувствует ко мне.
Подскажите пожалуйста #отношения

Sofa
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчины редко говорят о чувствах

Гость

может он рвать не умеет.

Гость

Не иббби мозг парню, будь умнее, а то сбежит

Гость

А должен?
А он и не любит тебя..напридумывал

Гость

А ты говоришь ему о своих чувствах? У нас есть такое негласное правило: Девушки не прощают излишней привязанности. Поэтому о чувствах говорим осторожно и только после того как девушка сама тебе о них признается.

АЛИНА

парень не говорит о чуствах потому что он работорговец но я имею эту девушку законно

Ведьма

Мне во время секса мужчины говорят что любят

Гость
Ведьма

Мне во время секса мужчины говорят что любят

Пошла в помойку, *** безмозглая🤣🤣🤣🤣

Ведьма
Гость

Пошла в помойку, *** безмозглая🤣🤣🤣🤣

Счастливого тебе пути)

Альбина

Может лучше смотреть на поступки,а не на слова,которые вполне могут быть переменчивым фактором или вообще фантазией возбужденного мозга.
А если там вообще ничего,ни поступков,ни слов то всё ж ясно как день 😏

Гость
Ведьма

Счастливого тебе пути)

Вот что за люди ??? 🤦‍♂️ Зачем они здесь сидят? Чтоб оскорблять всех 🤷‍♂️

Ведьма
Гость

Вот что за люди ??? 🤦‍♂️ Зачем они здесь сидят? Чтоб оскорблять всех 🤷‍♂️

Сама не понимаю таких. Я по теме отвечаю всегда)

Гость
Альбина

Может лучше смотреть на поступки,а не на слова,которые вполне могут быть переменчивым фактором или вообще фантазией возбужденного мозга.
А если там вообще ничего,ни поступков,ни слов то всё ж ясно как день 😏

Поступки могут и без чувств быть. Человек может заботься, помогать из привязанности и дружеского расположения, но это не любовь. На мой взгляд, если не говорит, то и не любит. Сложно, когда ты любишь, молчать об этом. А поступки...ну, если человек к тебе хорошо относится и считает парой, то да, заботу проявляет. Но это не любовь)))

Альбина
Гость

Поступки могут и без чувств быть. Человек может заботься, помогать из привязанности и дружеского расположения, но это не любовь. На мой взгляд, если не говорит, то и не любит. Сложно, когда ты любишь, молчать об этом. А поступки...ну, если человек к тебе хорошо относится и считает парой, то да, заботу проявляет. Но это не любовь)))

То есть если кто то просто телепает языком про люблю и лямур тужур 24/7 без поступков то это реально соответствует действительности?,странная конечно логика,тогда уж пусть лучше будут поступки от дружеской привязанности чем пустые ничем не подкрепленные слова

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: