Доброго времени суток!
Мне 23 года, мч 31.
До того, как съехались с ним после 7ми месяцев встречания, смущало то, что он при ссорах молчит, первый на контакт не идет ( а если и идет, то с упреками). И так всегда, даже если присутствует его вина. После переезда к нему, отношения стали хуже, с моей стороны много недовольства о том, что не может проявить ко мне любовь словами и поступками. Говорит, что просто не балаболит, а делает. Дела домашние выполняет саам, без просьбы, но ни разу не смог нормально пригласить на свидание, сделать какой-то сюрприз.
Ссоримся почти каждый день. Молчит, на контакт идти не хочет. На след. день как ничего и небыло.
Устала от такого отношения, хочу уйти из отношений. Мне нужны эмоции, которых он дать не хочет. Что делать? #отношения
это типа доеба ся до березы , с фига ли она апельсин дать не хочет?
Беги от него
да обычный психопат. ищи другого. с этим все равно все плохо будет.
и не слушай его. делает он... что он делает-то? лоток за собой моет, и все, а на твои потребности ему плевать, поэтому тебе и плохо.
Ежай на войну, там мальчики горячие покажут тебе эмоции.
Сделайте человека счастливым - свалите.
Уходи... парень должен быть счастлив....
Я не очень понимаю почему он должен вам давать эмоции? Если у вас нет эмоций то вы психопат, а обвиняете его. Мб эмоционально сломить пытаетесь а он видит что вы психопатка и пое****ет вас и не парится т.к. хорошая психологическая защита, пока вы зубы скалите.
Судя по всему вы очень разные. Он взрослый и спокойный мужчина, который не говорит, а делает. А у вас ещё романтика в голове, бабочки и сюрпризы... )))Такого мужчину может оценить и понять уже женщина за 30))) такая, как я, например. Только зачем тогда ему Вы? непонятно. Видимо ему льстит, что вы молоденькая))) Вам нужен ровесник, весёлый и эмоциональный парень - это если эмоции нужны. А если нужен серьёзный взрослый мужчина, то взрослейте сами и убирайте лишнюю шелуху из розовых пони.
Судя по всему вы очень разные. Он взрослый и спокойный мужчина, который не говорит, а делает. А у вас ещё романтика в голове, бабочки и сюрпризы... )))Такого мужчину может оценить и понять уже женщина за 30))) такая, как я, например. Только зачем тогда ему Вы? непонятно. Видимо ему льстит, что вы молоденькая))) Вам нужен ровесник, весёлый и эмоциональный парень - это если эмоции нужны. А если нужен серьёзный взрослый мужчина, то взрослейте сами и убирайте лишнюю шелуху из розовых пони.
Ага-ага. Авторша, вы просто истеричка, наверное.)
скорее всего молчаеие это следствие того что он считает что если вы моложе, то у вас нет мозгов и разговаривать с вами не о чем, и докахывать что то нет необходимости, он не воспринимает вас как личность. и боится что если начнет говорить, выскажет все что о вас думает и вы все поймете и убежите сами..
скорее всего молчаеие это следствие того что он считает что если вы моложе, то у вас нет мозгов и разговаривать с вами не о чем, и докахывать что то нет необходимости, он не воспринимает вас как личность. и боится что если начнет говорить, выскажет все что о вас думает и вы все поймете и убежите сами..
Интересная точка зрения. Лайк! Автор, вы такая?)
Но мне кажется есть противоречие. Не воспринимал бы как личность, не делал бы. Но делает сам, без напоминания. Поэтому в определенном смысле воспринимает и серьезно. Но возможно и частичное пересечение с тем, что вы говорите.
Если он срывается и выговаривает что-то, то обычно я молчу, потому что боюсь его задеть (забавно, правда? боюсь задеть того, кто задевает меня)
плачу. уходила уже из дома, но он разговаривает со мной после произошедшего, доказывает, что проблему решать нужно и как-будто, не отпускает из отношений
Авторша, я встречала такую бабу. Одну. Взрослую. Ей лет 45 уж было. А мне, я забыла, ну может 35. Где-то лет 10 разницы было между нами.
Вот у нее был мужик. Старшее ее. Мусульманин. С несколькими женами и детьми, все дела. Вот эта баба была какая-то ненормальная. Активная, неугомонная, достигатор, но зае его тем, что он должен ее заряжать и тогда она будет зажигалкой. Помню она мне все это рассказывала - что он должен ее заряжать и тогда она будет зажигалкой, а я на нее все смотрела и слушала, слушала, слушала молча. Думала.)))
Короче все кончилось тем, что она его окончательно за-пла и он ушел.) С концами. А она осталась одна рассказывать эту историю про зажигалку.)) Подумайте, автор, хорошенько.
Если вам нужны эмоции - давайте их себе сами. Учитесь этому. Другой вам не зарядное устройство для ваших приколов. Нужны эмоции - генерируйте их сами для себя. Это же вам нужно. Это же ваш запрос. На самом деле-то. Учитесь получать эмоции из жизни. Другим надо давать от избытка, а не потому, что вам хочется чего-то. А то пошлет вас ваш товарищ и будете следующего такой же ерундой изводить.
Научитесь эмоции получать другим способом .
Читайте хорошую литературу ,сопереживайте .
А мч сами приглашайте и "празники " устраивайте .
Надо -делайте ,а не от кого-то ждите
Если он срывается и выговаривает что-то, то обычно я молчу, потому что боюсь его задеть (забавно, правда? боюсь задеть того, кто задевает меня)
плачу. уходила уже из дома, но он разговаривает со мной после произошедшего, доказывает, что проблему решать нужно и как-будто, не отпускает из отношений
Ну точно истеричка, что тут скажешь еще?)
Судя по всему, автор, парень у вас нормальный. Ну как нормальны - тоже подбитый, конечно, раз сошелся с вами, но уж ладно, опустим это. Судя по всему он пытается достучаться до вас, разговаривает, делает все, но, увы, все это бесполезно. Потому что вы глупая, видимо, от природы.
Лесом молчаливое холодное бревно.
Научитесь эмоции получать другим способом .
Читайте хорошую литературу ,сопереживайте .
А мч сами приглашайте и "празники " устраивайте .
Надо -делайте ,а не от кого-то ждите
Меня смущает тот факт, что я в роли дающего, а он в форме принимающего.
Как можно быть таким пассивом? У него отпуск сейчас и все его занити процентов 70 времени - задротство и комп и телефон.
Зову гулять - идет из под палки, прошу закончить ремонт ванной - "потом сделаю".
Я не могу представить, чтобы я так жила. Я люблю его, но жить такой жизнью не хочу. Разговаривала уже спокойно на эту тему, но достучаться не получается, видимо.
Авторша, я встречала такую бабу. Одну. Взрослую. Ей лет 45 уж было. А мне, я забыла, ну может 35. Где-то лет 10 разницы было между нами.
Вот у нее был мужик. Старшее ее. Мусульманин. С несколькими женами и детьми, все дела. Вот эта баба была какая-то ненормальная. Активная, неугомонная, достигатор, но зае его тем, что он должен ее заряжать и тогда она будет зажигалкой. Помню она мне все это рассказывала - что он должен ее заряжать и тогда она будет зажигалкой, а я на нее все смотрела и слушала, слушала, слушала молча. Думала.)))
Короче все кончилось тем, что она его окончательно за-пла и он ушел.) С концами. А она осталась одна рассказывать эту историю про зажигалку.)) Подумайте, автор, хорошенько.
Если вам нужны эмоции - давайте их себе сами. Учитесь этому. Другой вам не зарядное устройство для ваших приколов. Нужны эмоции - генерируйте их сами для себя. Это же вам нужно. Это же ваш запрос. На самом деле-то. Учитесь получать эмоции из жизни. Другим надо давать от избытка, а не потому, что вам хочется чего-то. А то пошлет вас ваш товарищ и будете следующего такой же ерундой изводить.
Я не прошу, что-бы меня кто-то "зажигал", я засыхая как цветок без эмоций в рутине
Как можно быть таким пассивом? У него отпуск сейчас и все его занити процентов 70 времени - задротство и комп и телефон.
Зову гулять - идет из под палки, прошу закончить ремонт ванной - "потом сделаю".
Я не могу представить, чтобы я так жила. Я люблю его, но жить такой жизнью не хочу. Разговаривала уже спокойно на эту тему, но достучаться не получается, видимо.
Так а что он делает тогда сам?
А сами вы гуляете? Без него? Может вы ему бесцельно предлагаете по улицам ходить? Так лично мне тоже скучно. Мне всегда надо делать все ради чего-то - с какой-то целью. Я крайне редко умею расслабляться, чтобы просто бродить, просто ходить, и т.д.
Сказать честно, автор, я не знаю, совместите ли вы все в одном парне - и чтобы он все делал дома, и чтобы он был такой вот развитый и инициативный.
Но для меня лично важнее его молчаливая помощь в делах, конечно. Эмоции я сама предоставлю.
Может вы бы это все совместили, автор, если бы вашим мужем был бы, например, принц Гарри. Таким все по приколу, они не уставшие от жизни и ее сложностей, они могут и помочь, и инициативу проявить.
Такие люди другого уровня - которым все это в диковинку и радость. А когда надоест, раз и прислуга сразу появляется.)) От обычного человека не надо ждать слишком многого. Очень редко кто может все сразу.
Я видела одно такого, который и работал, и жену содержал, и выбирался куда-то с женой, но зато он ел - я посмотрела как. Он ел котлету с гречкой и закусывал все это хурмой. Для меня это было дико. Я была в шоке. Мне было бы неприятно такое наблюдать каждый раз.
Понимаете мою мысль?)
А сами вы гуляете? Без него? Может вы ему бесцельно предлагаете по улицам ходить? Так лично мне тоже скучно. Мне всегда надо делать все ради чего-то - с какой-то целью. Я крайне редко умею расслабляться, чтобы просто бродить, просто ходить, и т.д.
Сказать честно, автор, я не знаю, совместите ли вы все в одном парне - и чтобы он все делал дома, и чтобы он был такой вот развитый и инициативный.
у меня яркая жизнь без него, я счастлива в общении с другими людьми, подругами, семьей, посещаю интересные места
но и с ним я хочу быть счастлива, поэтому подбиваю его сходить куда-нибудь, интересные места выбираю, время провести вместе предлагаю
Может вы бы это все совместили, автор, если бы вашим мужем был бы, например, принц Гарри. Таким все по приколу, они не уставшие от жизни и ее сложностей, они могут и помочь, и инициативу проявить.
Такие люди другого уровня - которым все это в диковинку и радость. А когда надоест, раз и прислуга сразу появляется.)) От обычного человека не надо ждать слишком многого. Очень редко кто может все сразу.
Вас всех заклинило на лысом рыжем жабеныше? Сами с ним спаривайтесь.
у меня яркая жизнь без него, я счастлива в общении с другими людьми, подругами, семьей, посещаю интересные места
но и с ним я хочу быть счастлива, поэтому подбиваю его сходить куда-нибудь, интересные места выбираю, время провести вместе предлагаю
Т.е. про хурму я вам сказала, чтобы показать его крайнюю невнимательность в каких-то вопросах. Я тоже такая в другом - я пройду мимо в метре и не замечу 99% людей если не привлечь мое внимание. Я в этом очень невнимательная. И это я еще в очках.)))
Смотрите сами, в общем. Возможно, вы были здесь правы изначально.
Но, возможно, вам найти такого идеального во всем будет сложно.
Я видела одно такого, который и работал, и жену содержал, и выбирался куда-то с женой, но зато он ел - я посмотрела как. Он ел котлету с гречкой и закусывал все это хурмой. Для меня это было дико. Я была в шоке. Мне было бы неприятно такое наблюдать каждый раз.
Понимаете мою мысль?)
он меня не обеспечивает.
платит за квартиру - да
продукты пополам
свои хотелки сама
бытовые нужды - он
Такой мужик хорош для несчастной брошенной и битой мужем женщины с дитем. Она в вашего бы вцепилась, не отдала никому. А вы ещё не битая, хотите сцен, эмоций, это не ваш человек.
Люди разные .
Вы его выбрали почему-то (и другим он не был ) ,но хотите переделать ?
И что такого плохого :" давать "?
Вас прет ? Много энергии -давайте .
А у него (если не пихать ,а преподносить с любовью ) отлично принимать получится .
Что-то же вас с ним связало ?
Найдите себе творчество или еще что-то ,где эмоций много .
Написала же, хочу уйти. Если хочешь и чувствуешь, что не твоё - уходи канеш
Уходить.
Он не не хочет, он не может.
Не может и не сможет себя иначе вести.
И не достучитесь. Он не то что вас, ОН СЕБЯ ЗАЖЕЧЬ НЕ В СОСТОЯНИИ. Это не ваш человек. Поверьте. Он вас не ценит, и он не сможет дать вам то, чего в нем нет. Понимаете?
Как если бы вы делали тему: «Мой парень- программист не рисует красивых картин». Он в этом не виноват. Но он такой. Я вижу, как сильно вы к нему привязаны. Ещё и согласились на сожительство- главная ошибка русских девушек и женщин.
Что я вижу ещё- вы находитесь в минусе, он в явном плюсе.
Дам вам всего два совета: 1. Начните читать блог Эволюции в ЖЖ про дисбаланс.
2. Позвоните на этот телефон доверия 8-495-051
Мне помогла женщина- психолог, правда они не более получаса разговаривают, старайтесь сразу изложить всё ёмко.
он меня не обеспечивает.
платит за квартиру - да
продукты пополам
свои хотелки сама
бытовые нужды - он
Продукты пополам? Это неправильно.
Вы уже совершили ошибку, согласившись исполнять роль жены, не будучи ею. Следующей вашей темой через год могло быть «до сих пор не женился сожитель». Вам не жаль своей молодости на готовку и стирку тому, с кем каждый день, который не вернуть, вы в ссоре?
Продукты пополам- это громкий звоночек.
Посмотрите инст такого человека как Сатья ДАС. Послушайте, что он говорит. Вы столько уже ошибок совершили, что спокойно разъехаться без истерик и полная отдача времени самой себе будем самым верным вариантом. Не пытайтесь вытащить из человека то, чего в нем никогда не было.
Наоборот прикольно наблюдать наблюдать как дядю подавляют ссыкухи, но за-то он с молодой.
Он старый уже с возрастом его энергия будет только снижаться.Ты сама такого выбрала.
Со словом старость вы погорячились. Разве что для неё он староват, если в этом контексте. Ему не 70 и даже не 50.
Многие парни в 30 выглядят потрясно. Хотя он не из таких, скорей всего, но он и в 20 таким был наверняка- неэнергичным.